Гость
Статьи
Парень говорит что я …

Парень говорит что я воняю

И так , есть странный парень, его можно даже назвать абьюзером, но не суть. Как то раз он при нашем с ним общении в переписке сказал что от меня воняет, в то время мы сидели в парке двоем с подругой и она это тоже видела, мне стало очень ужасно стыдно ,если раньше к этому парню я чувствовала что то на подобии " просто можно пообщатся, а почему бы и нет" то после такого он стал мне отвратен. Я чувствовала стыд перед подругой, вдруг я и правда воняют, а мне об этом не говорят ,хотя в душ ходу, дезиком пользуюсь, духами тоже. Есть предположения, тогда когда мы с ним пересекались я брала духи одной знакомой, многие говорили что они пахнут странно, но есть еще предположение что в другой день у меня закончились духи и я пользовалась непонятными тестерами, ну или он просто хотел меня унизить как делал раньше . У многих спрашивала, говорят что я вкусно пахну.

12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Даже не ищи этому объяснения, с такими не нужно даже близко общаться

Гость

Найди другого

Гостья_А

Автор, некоторые женщины настолько перебарщивают с духа́ми, что реально вонь получается, а не аромат. Может, Вы слишком много духо́в используете или ему именно духи́ Ваши не нравятся и потому воняют.
Спросите не у подруг, а у мамы или другой близкой родственнице, которая не станет льстить Вам.

Ну и парень, конечно, повёл себя не тактично. Мог бы наедине сказать и не так грубо.

Алексей
Гостья_А

Автор, некоторые женщины настолько перебарщивают с духа́ми, что реально вонь получается, а не аромат. Может, Вы слишком много духо́в используете или ему именно духи́ Ваши не нравятся и потому воняют.
Спросите не у подруг, а у мамы или другой близкой родственнице, которая не станет льстить Вам.

Ну и парень, конечно, повёл себя не тактично. Мог бы наедине сказать и не так грубо.

Одна наша сотрудница надушилась чем-то похожим на спирт, мы все чуть не сдохли

Гость

Мне кажется когда парень тебя нюхал, близко к жone брал, а так ты должна пахнуть вполне себе ничего

Ян

Не употребляйте глупые иностранные слова типа "абьюзер". Этим вы характеризуете себя. Возможно, ваш парень и прав: вонять можно не только физически, но и ментально.

Гость

Так не воняй

Гостья_А
Алексей

Одна наша сотрудница надушилась чем-то похожим на спирт, мы все чуть не сдохли

Вот о чём и речь. Бывают дамы, которые считают, что, чем больше набрызгать на себя духо́в, тем вкуснее аромат. А по факту получается наоборот.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: