Гость
Статьи
Как вы думаете? …

Как вы думаете? Оказывается говорить о работе

Встречаемся с молодым человеком 4 месяца( не много, не муж и жена и тд., но планы на меня грандиозные) военный, а именно фэйс, скоро хочет подписать контракт и работать в этой сфере, но пока перебивается подработками(wb или, как я называю "СЕКРЕТНОЕ ЗАДАНИЕ") Кто-то скажет "деньги несёт и ладно!" он человек сам по себе не очень открытый, но наотрез отказывается говорить об это работе. Что самое интересное работа с +-9 вечера до +-2 ночи. Просмотрела телефон, пока спал(не кидайте камни, нельзя, знаю, но на войне все методы хороши) почти всё время пока на работе он звонит на разные номера неподписанные с промежутком минут 10-20. Пробила (по отзывам никчёмное такси или яндекс поддержка!) конечно разговаривала, не делала мозги, а спокойно, без обвинений, говорила о своих переживаниях, скорее. говорит, что бережет мои нервы, не несёт работу в дом. Во всём идеальный, что иногда не верю, что такие бывают. У меня с родителями близкие отношения, рассказала им(он им очень нравится, очень). Мама говорит ну это неприятно. У отца позиция "мудрая женщина та, которая не задаёт лишних вопросов" зарабатывает и ладно(говорит,я догадываюсь(в плане девочек вдовозит из точки а в точку б) думаю, спасибо, успокоил). Всё понимаю, устаёт, я его поддерживаю, пока живём раздельно, летом планируем съехаться( у него своя квартира) Но хочется, чтобы и меня также поняли. Все девушки "должны быть мудрыми, понимающими" Нас бы кто понял)

2 ответа
Последний — Перейти

нарколыга кладмен

Лиза

Должны быть доверительные отношения, присмотритесь и будьте внимательны пока. А чтоб не нервничать и быть поспокойней можно и глицин форте эвалара попринимать. Он действует быстро, дозировка высокая.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: