Гость
Статьи
Ужас, а не парень

Ужас, а не парень

Есть парень которому я нравлюсь, но он если мягко сказать странный. Раньше встречался со знакомой, она после расставания хотя у них даже особо отношений не было, сказала что у него эмоциональные качели. Через годик я узнаю от других что ему нравлюсь, потом он сам нашел мой номер и написал что меня любит, а мне было все равно на него, но решила пообщаться. Через пару минут начинается треш, то ты классная, то я конченная, ***,и он меня найдет с ножом и ну вы поняли что потом, и это все потому что я отказала ему гулять, потому что была занята. То он говорит что мои подруги конченнын и я должна общатся только с ним. Вот он весь хороший и ласковый, а на след день я для него уже воняю, один ужас.

6 ответов
Последний — Перейти
Влад

Да, псих како-то. Такие абьюзят и ударить могут

Влад

Да, псих како-то. Такие абьюзят и ударить могут

скажу так, что он мне пару раз говорил что то по типу " видел ты домой шла, хотел тебя догнать отпи*дить за гаражами" а потом сказу же в ход шло "шутка" и " я кроме как обнять ничего сделать не могу"

Гость

*** какой-то , шутки ниже плинтуса. Он наверное считает это смешным. Интелект на нуле

Гость

Блокируете его везде и не общайтесь, в чем проблема!

Гость

А то, что знакомая вас практически предупредила, что он придурок, вы что, подумали, что вы лучше и с вами будет по-другому?!

Гость

Помоему у нас за таких замуж и выходят, с нормальными скучно

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: