Гость
Статьи
Зарабатываю больше чем …

Зарабатываю больше чем жених

Мне и моему жениху 23 года.Живем вместе,в отношениях почти 5 лет.По началу он нас обеспечивал,мои деньги я могла тратить на себя,но всегда была рада что-то ему купить и подарить,меня даже смущало,что за все платит он.Затем после череды обстоятельств получилось так,что мне выпала возможность идти работать в крутое место,где хорошо платят и по сей день я там работаю и даже карьерно расту.Моему жениху в этом не повезло и вышло так,что я зарабатываю в 2 раза больше.По началу я ощущала себя круто,что я могу столько зарабатывать,я финансово независима,мы можем во многих вещах себе не отказывать и вообще все славно.Было плевать на стереотипы.Но насмотрелась на семьи,на блогеров и им подобным и теперь нервничаю и обижаюсь,что он не делает ничего,чтобы исправить это.Если бы я ему не сказала,что нужно двигаться дальше,он так бы и сидел на работе,где платили дай бог тысяч 25.И он очень сильно обиделся, когда я ему сказала, что он ничего не делает для того, чтобы зарабатывать хотя бы поровну,чтобы я чувствовала равновесие в финансах и силах.Кто тут не прав? #отношения

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Содержите его , раз такая лохушка. У вас же любофффффф

Гость

Ленивый мужоп

Гость

это всегда путь к катастрофе

Гость

Блогеры =зло

Гость

При действующем матриархате в РФ так и должно быть. Женщина должна обеспечивать мужчину.

Целебный пендель это правильно. А дальше смотрите на реакцию. Если не подействовало, то жених бракованный - нужно возвращать производителю. 😷

Принесённая ветрами

всё не плохо, но с таким раскладом в декрет не уйти

Вы для себя решили что у спутника должен быть доход сопоставимый или больше. Ну раз решили - расставайтесь, иначе запилите его, все равно потом разбежитесь

Гость
Принесённая ветрами

всё не плохо, но с таким раскладом в декрет не уйти

Почему же не уйти? Хорошая зарплата, значит хорошие декретные будут. На крупные траты можно отложить. Да и сидеть в декрете годами не обязательно.

Гость

Зря вы деньгами упрекаете. Портите отношения с женихом. Кто как может, тот так и зарабатывает. Главное чувства, отношения, любовь, семья. У меня есть знакомая семья, там муж всегда меньше жены зарабатывал, бывало вообще оставался без работы. Но зато как он относится к жене, как к богине. За всю жизнь слова грубого не сказал. 36 лет вместе живут. Он очень заботливый и любящий муж и отец. Но жена его никогда в деньгах не упрекала. Она оооочень хорошо зарабатывает. У них всё есть для счастья и комфорта. А ведь она могла все это разрушить.

Гость
Гость

Зря вы деньгами упрекаете. Портите отношения с женихом. Кто как может, тот так и зарабатывает. Главное чувства, отношения, любовь, семья. У меня есть знакомая семья, там муж всегда меньше жены зарабатывал, бывало вообще оставался без работы. Но зато как он относится к жене, как к богине. За всю жизнь слова грубого не сказал. 36 лет вместе живут. Он очень заботливый и любящий муж и отец. Но жена его никогда в деньгах не упрекала. Она оооочень хорошо зарабатывает. У них всё есть для счастья и комфорта. А ведь она могла все это разрушить.

Я и не хочу это все разрушать,я не понимаю почему я раньше относилась к этому нормально,а сейчас спать спокойно не могу.Я хочу вернуть в свою голову понятие о том,что это нормально и все стереотипы устарели.Но не понимаю как себя убедить и не портить друг другу отношения.

Собственно, а почему он должен зарабатывать не меньше вашего?

Гость

Почему же не уйти? Хорошая зарплата, значит хорошие декретные будут. На крупные траты можно отложить. Да и сидеть в декрете годами не обязательно.

Пособие по уходу за ребёнком до 1,5 лет ограничено сверху суммой 49 123 рублей 12 копеек. Если зп, например, 250к, то падение в доходах в 5 раз.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: