Гость
Статьи
Мужчины около 30 лет

Мужчины около 30 лет

Мужчины около 30 лет, где вы знакомитесь? Всё-таки одиноких полно, но на сз, если я не развиваю разговор, то они кроме привет ничего не могут написать, а на улице такие под присмотром девок, аж смешно, но видимо мне тоже придётся своего за руку держать... ...

Автор
277 ответов
Последний — Перейти
Гость

Все нормальные заняты к этому возрасту.
Остался неликвид.

Гость

Мне 32. Я год уже не с кем не могу познакомиться и почпокаться. Как то перестал уже

Гость

муж гововрит в общих компаниях. надо проявлять больше социальной активности.

Более 60% мужчин от 25 до 45 свободны,статистика,мать ее.

Рита

Сбежали многие. Это раз.
На спец. операции много молодых наверняка. Это два.
Ну и остальные женатые или занятые.
Вот поэтому некоторые девушки и встречаются с женатыми, так как выбор нынче скудный.

Гость
Рита

Сбежали многие. Это раз.
Вот поэтому некоторые девушки и встречаются с женатыми, так как выбор нынче скудный.

Чушь, сбежал неликвид, чмырье трусливое.

Гость

Мне 32. Я год уже не с кем не могу познакомиться и почпокаться. Как то перестал уже

Мне 31. Два года то же самое. Как-то вот не складывается(

Гость

Ты сперва заведи своего

Гость
Ghost

Мне 31. Два года то же самое. Как-то вот не складывается(

Вы мужики? Как может у мужика не сложиться!!? Инициатива всегда от вас идти должна, что сидеть то на женском форуме ныть…

Гость
Гость

Вы мужики? Как может у мужика не сложиться!!? Инициатива всегда от вас идти должна, что сидеть то на женском форуме ныть…

Они латентные, хотят в крепкие мужские руки.

Гость
Гость

Они латентные, хотят в крепкие мужские руки.

Ну если только так, а лоб•т у нас запретили 🤭

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Где хамство увидел? Сидят мужики 30 лет жалуются на одиночество! Вместо того чтобы в живую или хотя бы тут в теме знакомиться. Вон автор ищет жениха, в чем дело?

Гость

Где хамство увидел? Сидят мужики 30 лет жалуются на одиночество! Вместо того чтобы в живую или хотя бы тут в теме знакомиться. Вон автор ищет жениха, в чем дело?

Кто тут жалуется?!
Значит так хотят знакомиться!
Ждут прЫнцессу)))

Гость

Я не знаю почему, но дольше двух месяцев последние два года не складываются отношения, хоть тресни. И каждый раз слышу - "проблема не в тебе, проблема во мне". Но я не сдаюсь и продолжаю пробовать построить отношения дальше.

Гость
Гость

Остался неликвид.

А я на квартиру копила, всё мой поезд ушёл?

Гость
СОЛИСТ

Более 60% мужчин от 25 до 45 свободны,статистика,мать ее.

Ага и не хотят знакомиться...

Гость

А я на квартиру копила, всё мой поезд ушёл?

Если ты из Минска, попробуем познакомиться? Если что, у меня квартира тоже есть - накопил сам)

СОЛИСТ

Кто тут жалуется?!
Значит так хотят знакомиться!
Ждут прЫнцессу)))

Ты свою нашёл? Только не говори что мамка не разрешает, не поверю!

Гость
Гость

Ты сперва заведи своего

Так пытаюсь!

Гость
Ghost

Если ты из Минска, попробуем познакомиться? Если что, у меня квартира тоже есть - накопил сам)

Какая разница из Минска она или нет? В наш век что на конях скакать годами надо? Включили видео и знакомитесь, а если сложится там и самолеты каждый день летают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мало тестостерона

Гость

Большинство поломанных

Гость
Ghost

Я не знаю почему, но дольше двух месяцев последние два года не складываются отношения, хоть тресни. И каждый раз слышу - "проблема не в тебе, проблема во мне". Но я не сдаюсь и продолжаю пробовать построить отношения дальше.

Выбираешь девушку сложную значит. Меняй вкус.

Гость

Вкус то ты изменишь, но тело говорит другое.

Гость
Ghost

Я 6 лет жила в Минске, сейчас в Москву переехала как 2,5 года

Гость

Какая разница из Минска она или нет? В наш век что на конях скакать годами надо? Включили видео и знакомитесь, а если сложится там и самолеты каждый день летают.

Ага, раз в неделю самолетом через полматерика летать))

Гость
Гость

красивых женщин мало. А подкатывать к обычными или тем более к некрасивым, ну такое

Гость
Гость

Остался неликвид.

Ну, ты и конченная. Считаем, чтоб здоровому, а уже берут всех, не попасть в погоны, надо закончить аспирантуру и именно с защитой. Берем город-миллионник. Вкючаем тот факт, что бюджетные места заняты детьми особенных людей ( в отриц контексте). А само кол_во мест сокращается. Получаем, что среднее место стоит за весь период около 2.5 млн со всеми тратами для среднего уровня образования. Если включать съем нормального жилья, то уже 3 млн, если приезжий.
Таким образом, к 27-28 лет, ты высвобождаешься в лучем случае без долгов по учебе к этому возрасту, а бывает... Я не учитываю работу, которая полноценная и может давать хорошие преференции. Ибо у начальника не заметна тенденция к снижению рабочих часов, причем в нашей стране. Так что если пробиваться самостоятельно, по вашему мнению нужно быть неликвидом. Вот интересно, а сколько ж закончили аспирантуру? А то вель легко вешать ярлыки и смотреть коучей на тему, кому на Руси жить хорошо...

Гость

Да вот как раз критерии для девушек у меня проще некуда. Без разницы, стройная она или в теле. Из качеств - доброта, приятность, честность. Не могу реально понять, в чем засада. С виду вроде нормальный, поддержать беседу могу на очень многие темы, адекватный, не занудный, при жилье и машине, одеваюсь прилично. Но каждый раз одно и то же - "прости, нам не по пути" в разных вариациях.... Последние два года 2 месяца максимум встреч - и все. Как будто проклятие какое-то.

Гость

Жизнь зачастую сводит. А так можно на сайте знакомств дать объявление и девчонки напишут. Мужчинам знакомится проще. Так как для них возраст не помеха. Они и в 50 лет могут с 18 летними встречаться. Мне вот когда 26 лет было то на моей тогдашней работе, был мужчина 47 лет и он на тот момент с девчонкой 20 лет встречался уже год. Неплохо для простого разннорабочего.

Люблю тупых тёлок и котиков
Гость

Как? Подходишь, знакомишься, тебя отшивают. Вот так

Гость

Меня отшили больше сотни раз. Уж извините, больше не пытаюсь

Гость

Жизнь зачастую сводит. А так можно на сайте знакомств дать объявление и девчонки напишут. Мужчинам знакомится проще. Так как для них возраст не помеха. Они и в 50 лет могут с 18 летними встречаться. Мне вот когда 26 лет было то на моей тогдашней работе, был мужчина 47 лет и он на тот момент с девчонкой 20 лет встречался уже год. Неплохо для простого разннорабочего.

Да у меня 40-летний сосед живет с 25-летней женой уже год.

Меня отшили больше сотни раз. Уж извините, больше не пытаюсь

Бро, не надо сдаваться. Авось и повезет где-то. Я тоже думал все это поставить на паузу, но... но не сдаюсь и продолжаю активные поиски.

Но при этом есть знакомый, алкаш, работает грузчиком... каждые выходные надирается в хлам уже лет шесть стабильно. При этом он женат, жена работает в банке экономистом, по ее рассказам - не пьет вообще. Я не понимаю, КАК это возможно.

Влад

Не всем везёт с отношениями. Я вот забил на отношалки, смирился, привык и живу соло без проблем и счастливо. Всем адекватным и норм парням с невезением в личной жизни того же желаю

Гость
Ghost

Да у меня 40-летний сосед живет с 25-летней женой уже год.

Ну есть такие молодые женщины, что в 25 выглядят на все 45, так что это ни о чем не говорит, их еще альтушками называют.

Гость

Сообщение было удалено

В смысле в моей? В моей хате живу я.

Влад

Не всем везёт с отношениями. Я вот забил на отношалки, смирился, привык и живу соло без проблем и счастливо. Всем адекватным и норм парням с невезением в личной жизни того же желаю

Влад, а сколько тебе лет, если не секрет?

Гость
Ghost

Бро, не надо сдаваться. Авось и повезет где-то. Я тоже думал все это поставить на паузу, но... но не сдаюсь и продолжаю активные поиски.

Но при этом есть знакомый, алкаш, работает грузчиком... каждые выходные надирается в хлам уже лет шесть стабильно. При этом он женат, жена работает в банке экономистом, по ее рассказам - не пьет вообще. Я не понимаю, КАК это возможно.

Он терпит ее властный характер и приносит ей тапочки в зубах, выполняет ее хотелки в постели и в быту, очевидно же.

Гость
Влад

Ты просто зациклен на себе, а надо на девушке с которой ты хочешь отношений, хотя бы в период ухаживаний.

Гость
Ghost

не секрет
32 или уже старше
живет в пгт Беларуси. работает в школе учителем
на вумане с 30 лет сидит и на женщин воняет
девственник. белоруски его игнорят
дрищ. живет с мамкой
бедный. копит на свое жилье

и.. педофилией пованивает. считал что школьница ему глазки строит
учителю

Влад
Ghost

32

Гость

не секрет
32 или уже старше
дрищ. живет с мамкой

учителю

Привет Гаф. На меня большой архив собрался?

Гость
Влад

а мы желаем
чтобы ты из Беларуси не ползал как на работу на женский форум России
и не вякал " нитакие наши девушки" и прочие помои

белорускам воняй
а если смирился - сиди тетрадки проверяй

Влад

32

Какой предмет преподаешь?

Влад
Гость

Ты просто зациклен на себе, а надо на девушке с которой ты хочешь отношений, хотя бы в период ухаживаний.

То есть, советуете ввполнять все её хотелки и капризы? Ну нет, как раз из-за завышенных требований современных девушек и выбрал жизнь соло

Влад
Гость

не секрет
32 или уже старше
дрищ. живет с мамкой

учителю

😂

Влад
Гость

Сообщение было удалено

Почему 52?

Я наоборот инфантил. Мой психологический возраст на десяток лет меньше. Некоторые девушки так говорили

Гость
Рита

Сбежали многие. Это раз.

На сво нищуки

Влад
Melarisa

Какой предмет преподаешь?

Если вам эта информация что-то даст — математика, информатика