Гость
Статьи
Заставляет стричь …

Заставляет стричь ногти на ногах

Здр! Познакомилась с парнем 3 месяца назад,был внимательным,воспитанным ,постоянно звонил по видеозвонку. Через месяц встретились,интим и начались отношения. Он начал хамить,обзывать матом . На просьбы не делать этого отмазывался,якобы я сама виновата спровоцировала его. Днем никаких совместных времяпровождений. Так как я живу одна может в 3-4 часа ночи прийти домой ,заставить делать массаж , стричь ногти ног , наносить ему маски на лицо. По началу мне казалось все это забавным. Но недавно я простыла,лежу с высокой температурой ,а он начал звонить и в грубой форме гасить меня, типа не умрешь ты от простуды,мука тупая. Я взорвалась и тоже трехэтажным матом покрыла его и послала куда подальше. А он ещё без сожаления : «Ну давай на этом остановимся» . Так неприятно что я оказалась временной игрушклй

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Хорошо что стригла ногти на ногах а не грызла их ему.
Держись!

Гость

Грустно. Шли его наххой далеко и надолго.
Блочь его. И ставь камеру на дверь, чтобы этот идиот не портил вам ваше имущество если припрется.
Самый лучший вариант рано не встречаться на своей территории.
Он уже показал себя еб@нутым.

Он невменько.

Во-первых, удивительно, что тему обсуждения вы выбрали именно такую.
Во-вторых, шлите нах** его, ведь это мужчина должен делать вам массаж и наносить масочки, а не вы. Тем более с таким отношением к себе.
Ещё назрел вопрос...сколько "парню" лет?

Гость
Blade

Во-первых, удивительно, что тему обсуждения вы выбрали именно такую.
Во-вторых, шлите нах** его, ведь это мужчина должен делать вам массаж и наносить масочки, а не вы. Тем более с таким отношением к себе.
Ещё назрел вопрос...сколько "парню" лет?

29

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: