Гость
Статьи
Сцена в кафе

Сцена в кафе

Зашла в кафе поесть. За соседним столиком пара сидит, разговаривают достаточно громко. Кроме меня и их пока нет никого. Невольно слышен их разговор. Поняла, что первое ознакомительное свидание.
Пара какое то время поговорила на пустяковые темы, потом парень изрек пафосно:
-Я зарабатываю 80 тысяч, поэтому, не приемлю возле себя женщину ниже статусом, которая зарабатывает меньше 70 тысяч.
Девушка помрачнела лицом, потом взяла себя в руки, пошарилась в сумочке и сунула ему под нос доказательства, сколько она получает. При этом сказала - извини, ты мне тоже не статусу.
ДВЕСТИ ДЕСЯТЬ ТЫСЯЧ??!!! офигел парень. Но девушка, бросила деньги на стол за уплату съеденного и гордо выплыла из кафе.
Я бросила есть и наслаждалась тем, как парень сидел и постоянно менялся в лице, как хамелеон. Не забывая посматривать на его кресло, на котором он сидел и заодно взглядом поискала огнетушитель поблизости, на случай, если его пятая точка полыхнет.
Он обращает внимание на меня и агрессивно спросил
- Вы чего так на меня уставились?
Максимально спокойно и снисходительно отвечаю:
- Молодой человек, мне просто интересно наблюдать, как вы со своими понтами сели в лужу.
Хихикнул бариста, официантка проходившая по залу и уборщица, приводившая столики в порядок.
Парень, резко встал и покинул в кафе. #отношения #финансы

Автор
6 ответов
Последний — Перейти

настало время оккуительных историй........

Гость

Так их, мордой в собственную лужу.

Гость

Выдумка, рассказ.

Гость

Чушь какая-то. Сейчас 70 т.р. даже курьеры не зарабатывают, это очень мало.
Да и 200 т.р. она никак не может получать, если молодая, таких единицы и это в основном всякие эскортницы, популярные блоггерши и т.д.

Гость
Гость

Чушь какая-то. Сейчас 70 т.р. даже курьеры не зарабатывают, это очень мало.
Да и 200 т.р. она никак не может получать, если молодая, таких единицы и это в основном всякие эскортницы, популярные блоггерши и т.д.

Ну мужиков то как то опусть надо,дайте человеку саутвердится

Гость

это твоя влажная фантазия, мы поняли

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: