Гость
Статьи
Бывший. Хочется …

Бывший. Хочется написать бывшему. Но у него уже отношения..

Всем добрый вечер. Такая проблема: хочется написать бывшему (расстались тем летом). Но у него уже отношения.. слышала, что расставались уже не раз и сходились.
Человек меня предал считай. Сама учусь, работаю, стараюсь отвлекаться, но мысли мои он часто посещает..
Как уйти от этих мыслей о нем и перестать хотеть ему написать? А то очень тяжело…

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Рита

Алкоголь тебе в помощь.

Гость

Человек предал, зачем ему писать и повышать самооценку?

Гость

Напиши на бумаге и сожги. Хорошая тераПИЯ.

Автор
Рита

Алкоголь тебе в помощь.

Не пью))

Автор
Гость

Напиши на бумаге и сожги. Хорошая тераПИЯ.

Благодарю!

Автор
Гость

Человек предал, зачем ему писать и повышать самооценку?

А вы правы…
Просто был момент, когда он мне писал спустя полгода после расставания и я ему отвечала.. но сейчас начала жалеть, что так делала, надо было сразу в игнор.. к тому же тяжело было на душе. Спасибо!!!

Рита

А вообще хороших людей не бросают. Ни мужчин, ни женщин.
Бросают только говнистых людей.

Рита

А вообще хороших людей не бросают. Ни мужчин, ни женщин.
Бросают только говнистых людей.

Я была чрезмерна хороша) В этом видимо и проблема)) Порой надо показывать свой характер

Гость
Автор

А вы правы…
Просто был момент, когда он мне писал спустя полгода после расставания и я ему отвечала.. но сейчас начала жалеть, что так делала, надо было сразу в игнор.. к тому же тяжело было на душе. Спасибо!!!

Никогда не пиши предателю или тому, кто тебя унизил. Так ты ему только поднимешь самооценку и покажешь, что над тобой можно издеваться.

Если ты его предала и бросила, то это другое.

Гость
Гость

Никогда не пиши предателю или тому, кто тебя унизил. Так ты ему только поднимешь самооценку и покажешь, что над тобой можно издеваться.

Нет, меня предали. Спасибо за совет🥺

Monika
Гость

В тексте не было про предателя вроде, и унижения
Или все расставшиеся предатели и абьюзеры по умолчанию?
Эмм, автор, если есть какие-то порывы то нужно разбираться в себе а не в нем. Почему осталось желание написать отомстить и так далее. Иначе урок не пройден и в дальнейшем наткнетесь на аналогичную фигню

Рита
daryaless

Я была чрезмерна хороша) В этом видимо и проблема)) Порой надо показывать свой характер

А я не вас имела ввиду)))
Не уточнила просто. Я вашего бывшего МЧ имела ввиду.
Не просто так же вы с ним расстались?

Гость
Рита

А я не вас имела ввиду)))
Не уточнила просто. Я вашего бывшего МЧ имела ввиду.
Не просто так же вы с ним расстались?

А, ну да.. не раз бросал меня, говорил, что чувства пропали, потом возвращался. Была наивной. Несколько раз натыкалась на переписки с девушками. В общем не простые были отношения.

Гость
Monika

В тексте не было про предателя вроде, и унижения
Или все расставшиеся предатели и абьюзеры по умолчанию?
Эмм, автор, если есть какие-то порывы то нужно разбираться в себе а не в нем. Почему осталось желание написать отомстить и так далее. Иначе урок не пройден и в дальнейшем наткнетесь на аналогичную фигню

Нет, человек действительно мог унизить меня и манипулировать)

Monika
Гость

Нет, человек действительно мог унизить меня и манипулировать)

Мог, но вы об этом не написали
Додумывать это искажать вводные. И потом, вы тоже могли унижать его и манипулировать. Нет идеальных людей, как мы знаем
С другой стороны, смотрите, вы хотите выйти на связь зная что человек может вами манипулировать, выходит вы хотите быть проманипулированой снова, либо понимаете, что ошибались
))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: