Проблема в том, что мой парень не проявляет инициативу в отношениях. Кажется, будто я навязываюсь, только мне это все надо, только я хочу с ним общаться. Я на столько задолбалась (это длится уже 3 месяца), что мне кажется, что я больше ничего не чувствую. Чтобы чувствовать хоть что то я каждый день прибегаю к селфхарму, режу себя лезвием. Это для нас обоих первые отношения, гляньте другой мой вопрос, там более подробно расписаны наши отношения, их суть
Стягать себя кожаной плёткой менее вредно, и ощущения ярче. Ты говоришь он не делает первых шагов к тебе, так может он не чувствует любви к тебе? Может быть это одностoронняя, невзаимная любовь?
Сходи на БДСМ ресурс и поищи среди Верхних кто чем порет. Можно порку прутьями попробовать. Нет смысла решать проблему самостоятельно
Если кому-то на тебя все равно, то и тебе должно быть все равно
Чтобы унять внутреннюю , душевную боль Вы причиняете себе физическую . Но, ведь не легче от этого ?
Думаю , что проблема не в парне , а в Вашей потребности , которую не получается закрыть с помощью этого партнера .
Некоторые мужчины бывают очень сдержаны в проявлении различных чувств , потому что их самих с детства учили , что мальчику чувства проявлять это слабость . Или из - за здоровья нельзя было , чтобы лишний раз не нервничать .
Вам не кажется , что это не есть норма ? Может обратиться к специалисту и Вам помогут как раз научиться созидать внутри себя , а не разрушать себя.
У женщин есть свойство , когда мужчина ее не любит , когда она не любит себя , то мы способны себя разрушать . Да, не только себя и своего партнера и своих детей. Вообще женская энергия она созидательна . Если нет , то внутри что - то поломано . Надо чинить .
Ему не нужны отношения с тобой и не интересны. Заканчивай всё это немедленно.
Это не из- за отношений, а из- за твоих проблем с психикой. Отношения тут только триггер. Иди к психотерапевту и лечись. А про отношения забудь вообще. Ты ге потянешь здоровые отношения, а нездоровые будут вредить и тебе, и партнеру. Чем скорее поймешь все это, тем больше шансов, что не вляпаешься в большие проблемы, как большинство девушек с нездоровой психикой.