Гость
Статьи
Люблю девушку, у нее …

Люблю девушку, у нее парень на расстоянии

Влюбился в девушку, общение с ней великолепное, но она до сих пор в отношениях с парнем из своего родного города, приезжает туда раз в полгода.
Стоит ли надеется что они расстанутся и как следует себя вести? Продолжать находиться во френд зоне и общаться?

Автор
13 ответов
Последний — Перейти

Я бы не стала дружить. У нее есть парень , но душевные разговоры она ведет с Вами . Тут либо с ней поговорить , может там от отношений ничего не осталось уже и у Вас есть шанс , либо не общаться с ней вовсе . Такие истории ни чем хорошим не заканчиваются для психики.

Гость
Снежинка

Я бы не стала дружить. У нее есть парень , но душевные разговоры она ведет с Вами . Тут либо с ней поговорить , может там от отношений ничего не осталось уже и у Вас есть шанс , либо не общаться с ней вовсе . Такие истории ни чем хорошим не заканчиваются для психики.

Возможно ей не хватает общения с противоположным полом в живую, она к своему парню ездит раз в полгода, но при этом верна ему..

Гость

Возможно ей не хватает общения с противоположным полом в живую, она к своему парню ездит раз в полгода, но при этом верна ему..

Вам бы нравилось , если бы Ваша девушка вела такие беседы с другими парнями ?)

Гость
Снежинка

Вам бы нравилось , если бы Ваша девушка вела такие беседы с другими парнями ?)

По факту в этих беседах ничего такого прям нет, она очень общительная, много друзей двух полов, дальше общения она никого не подпускает

Гость

По факту в этих беседах ничего такого прям нет, она очень общительная, много друзей двух полов, дальше общения она никого не подпускает

Смотрите , Вас она зацепила . Вам она понравилась . Значит , эти беседы были душевные . Не о том , как выбрать плитку для туалета .

Гость
Снежинка

Смотрите , Вас она зацепила . Вам она понравилась . Значит , эти беседы были душевные . Не о том , как выбрать плитку для туалета .

Вы хотите сказать что она слишком распущенная и не стоит с ней заводить отношения?

Гость

Вы хотите сказать что она слишком распущенная и не стоит с ней заводить отношения?

Я могу говорить все что угодно , главное как Вы к этому относитесь.
Какой прикол общаться с мужчиной , когда у тебя есть мужчина . Вы не друг из детства , не одноклассник. Тут вариант либо в отношениях все плохо , либо ей нужны ухажеры по переписке , которые будут поднимать ее значимость. Хотя это одно и тоже по факту.
Одно это общение обезличенное на форуме , например . Другое это общение приватного характера. Я не понимаю друга - мужчину . Есть коллеги мужчины , одноклассники , друг детства на крайний случай . Есть свой мужчина . Зачем ей общаться с Вами ? Вы не заливались этим вопросом?

Снежинка

Какой прикол общаться с мужчиной , когда у тебя есть мужчина . Вы не друг из детства , не одноклассник. Тут вариант либо в отношениях все плохо , либо ей нужны ухажеры по переписке , которые будут поднимать ее значимость. Хотя это одно и тоже по факту.
Одно это общение обезличенное на форуме , например . Другое это общение приватного характера. Я не понимаю друга - мужчину . Есть коллеги мужчины , одноклассники , друг детства на крайний случай . Есть свой мужчина . Зачем ей общаться с Вами ? Вы не заливались этим вопросом?

Не задавались «

Гость

Общаться она будет с тобой, Оленем. Закрывая потребность.
Шпилиться с тем парнем, и детей от него рожать.
Классно устроилась баба. Завидуй молча.

Гость
Снежинка

Извините что не уточнил, я ее одногруппник, учимся в одной университете

Гость
Гость

Общаться она будет с тобой, Оленем. Закрывая потребность.
Шпилиться с тем парнем, и детей от него рожать.
Классно устроилась баба. Завидуй молча.

Сейчас так и есть, но мы с ней еще очень молоды, до детей далеко
Я все же надеюсь что она станет всецело моей

Гость

Тогда надо , чтобы она рассталась со своим парнем.
Вот я и говорю не бывает дружбы между мужчиной и женщиной . Кто - то кому - то по- любому нравится.

Гость
Гость

Можно конечно попытаться вырваться из френд-зоны. Вы все-таки рядом, и это очень сильно играет в вашу пользу, потому что от вас ей будет в сто раз больше реального внимания. НО! Это точно долгая история. Ей понадобится время, чтобы начать понимать, что с вами интереснее и живее. Потом она начнет сомневаться на тему что у нее вообще с тем парнем. Вы же оба такие хорошие, а он все-таки именно парень, хоть и далеко. Если она начнет принимать ваши ухаживания, но с ним не расстанется при этом, начнутся страдания и вынос мозга. Она туда поедет, снова с ним переспит естественно, приедет еще более нервная. Вы будете продолжать уделять ей внимание и терпеливо ждать, считая ее как бы почти своей девушкой. И все это время лично для вас будет постоянным стрессом. Это очень возможный вариант развития событий. И сто раз подумайте, прежде чем свою жизнь превращать в такое.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: