Влюбился в девушку, общение с ней великолепное, но она до сих пор в отношениях с парнем из своего родного города, приезжает туда раз в полгода.
Стоит ли надеется что они расстанутся и как следует себя вести? Продолжать находиться во френд зоне и общаться?
Я бы не стала дружить. У нее есть парень , но душевные разговоры она ведет с Вами . Тут либо с ней поговорить , может там от отношений ничего не осталось уже и у Вас есть шанс , либо не общаться с ней вовсе . Такие истории ни чем хорошим не заканчиваются для психики.
Я бы не стала дружить. У нее есть парень , но душевные разговоры она ведет с Вами . Тут либо с ней поговорить , может там от отношений ничего не осталось уже и у Вас есть шанс , либо не общаться с ней вовсе . Такие истории ни чем хорошим не заканчиваются для психики.
Возможно ей не хватает общения с противоположным полом в живую, она к своему парню ездит раз в полгода, но при этом верна ему..
Я могу говорить все что угодно , главное как Вы к этому относитесь.
Какой прикол общаться с мужчиной , когда у тебя есть мужчина . Вы не друг из детства , не одноклассник. Тут вариант либо в отношениях все плохо , либо ей нужны ухажеры по переписке , которые будут поднимать ее значимость. Хотя это одно и тоже по факту.
Одно это общение обезличенное на форуме , например . Другое это общение приватного характера. Я не понимаю друга - мужчину . Есть коллеги мужчины , одноклассники , друг детства на крайний случай . Есть свой мужчина . Зачем ей общаться с Вами ? Вы не заливались этим вопросом?
Какой прикол общаться с мужчиной , когда у тебя есть мужчина . Вы не друг из детства , не одноклассник. Тут вариант либо в отношениях все плохо , либо ей нужны ухажеры по переписке , которые будут поднимать ее значимость. Хотя это одно и тоже по факту.
Одно это общение обезличенное на форуме , например . Другое это общение приватного характера. Я не понимаю друга - мужчину . Есть коллеги мужчины , одноклассники , друг детства на крайний случай . Есть свой мужчина . Зачем ей общаться с Вами ? Вы не заливались этим вопросом?
Не задавались «
Общаться она будет с тобой, Оленем. Закрывая потребность.
Шпилиться с тем парнем, и детей от него рожать.
Классно устроилась баба. Завидуй молча.
Извините что не уточнил, я ее одногруппник, учимся в одной университете
Сейчас так и есть, но мы с ней еще очень молоды, до детей далеко
Я все же надеюсь что она станет всецело моей
Можно конечно попытаться вырваться из френд-зоны. Вы все-таки рядом, и это очень сильно играет в вашу пользу, потому что от вас ей будет в сто раз больше реального внимания. НО! Это точно долгая история. Ей понадобится время, чтобы начать понимать, что с вами интереснее и живее. Потом она начнет сомневаться на тему что у нее вообще с тем парнем. Вы же оба такие хорошие, а он все-таки именно парень, хоть и далеко. Если она начнет принимать ваши ухаживания, но с ним не расстанется при этом, начнутся страдания и вынос мозга. Она туда поедет, снова с ним переспит естественно, приедет еще более нервная. Вы будете продолжать уделять ей внимание и терпеливо ждать, считая ее как бы почти своей девушкой. И все это время лично для вас будет постоянным стрессом. Это очень возможный вариант развития событий. И сто раз подумайте, прежде чем свою жизнь превращать в такое.