Я писала по поводу того что мой парень программист и он зарабатывает недостаточно.
В итоге я решила с ним поговорить, как мне и посоветовали тут женщины на форумах и в итоге его бросила! Собрала …
вам уже здесь писали, что сайт-иноагент, его цель - отуплять присутствующих, компрометировать и издеваться над наивными и малообразованными
Нашла у кого совета спрашивать… Тут сидят одни завистливые клухи. Что угодно и кого угодно обо$рут…😂
Мораль басни такова: живи своим умом.
Вы же признаёте авторитетов, вот этот форум авторитет для вас, своей головы и мнения у вас нет и права голоса у вас нет.
Идите дальше общайтесь в разделе «женское здоровье», мне как-то вообще все равно. Вы мне давали там советы? Там агрессивно защищаете здешних обитателей, как будто к вам лично претензия направлена.
а кому по вашему мнению вы должны предъявлять претензии?
вам 18 есть? всё, ответственность ща свои действия несете только вы. Не форум, не мама, не мч.
Ок, парень оказался гдоном, выставил вас, мама не поддержала. Да, плохо. Но форум ни причем.
а кому по вашему мнению вы должны предъявлять претензии?
вам 18 есть? всё, ответственность ща свои действия несете только вы. Не форум, не мама, не мч.
Ок, парень оказался гдоном, выставил вас, мама не поддержала. Да, плохо. Но форум ни причем.
то, что парень слил, - оно даже к лучшему. Значит использовал ее только ради секса и смазливой мордашки. Любящие не сливают даже после Армагедона, проверяла лично
то, что парень слил, - оно даже к лучшему. Значит использовал ее только ради секса и смазливой мордашки. Любящие не сливают даже после Армагедона, проверяла лично
Среди мужжла сейчас можно пустить слух, что он айтишник.
Чтобы девчонки ему бесплатно на имидже давали.
Пока айтишник не отдаст вам свою ЗП карту - никакой он не айтишник, а лгун.
Среди мужжла сейчас можно пустить слух, что он айтишник.
Чтобы девчонки ему бесплатно на имидже давали.
Пока айтишник не отдаст вам свою ЗП карту - никакой он не айтишник, а лгун.
и айтишники все же специфичный народец. среди них оч много уродов как морально, так и физически
я сама из сферы близкой к айти + акции, поэтому тут также мало вменяемого народа как и среди любой другой профессии
любящего надо искать, а какая у него профессия - дело десятое
Ключевое "ваши мужчины" одинаковы все. именно тех, кого ВЫ сами себе выбираете. А так, мужчины все разные, но есть похожие типажи.
Вы прекрасно знаете, что все мужчины одинаковые и гулящие.
Но ваша пиceнька сочится смазкой, чтобы сперму принять и зачать. А ваша психика спасается иллюзиями "мой - нитакой!"
А потом жизнь вас долбанёт больно. За глупость и развратную пиcьку.
и айтишники все же специфичный народец. среди них оч много уродов как морально, так и физически
я сама из сферы близкой к айти + акции, поэтому тут также мало вменяемого народа как и среди любой другой профессии
любящего надо искать, а какая у него профессия - дело десятое
Да, айтишники недобрые. Им не нужно давать.
А я всегда говорю, что тут одни отбросы общества безмозглые которых слушать вообще опасно.
Это пол беды, самое страшное что тут большая часть тупо...головых малолеток косящих под взрослых! И большинство не имея мозга верят во всю чушь что они пишут.
Вы прекрасно знаете, что все мужчины одинаковые и гулящие.
Но ваша пиceнька сочится смазкой, чтобы сперму принять и зачать. А ваша психика спасается иллюзиями "мой - нитакой!"
А потом жизнь вас долбанёт больно. За глупость и развратную пиcьку.
"все мужчины гулящие" это все равно что "все бабы ляди". У вас логическая ошибка обобщение, именно поэтому вы выбираете себе одинаково гулящих мужчин. Что ж, это ваш выбор.
То есть, успехи автора за сегодня: спросила в 11 утра про парня, потом начиталась советов, его бросила, успела собрать вещи и уехать к маме, которая ее послала, и теперь сидит неизвестно где и отвечает по новой теме. Не много ли за один день?
Может они и тёрлись вокруг сферы айти, но зарплатой айти явно не обладали.
Айтишник - это тот мужчина, который отдаст тебе ЗП карту на 300 тысяч рублей минимум.
Остальные мужчины айтишниками не являются! Они разведут девушку на секс и бросят! Как поступили с Автором.
Я так на 2-х "айтишников" попала. Они врали, что они в айти.
Тут на Вумане даже мужжло друг другу советует врать женщинам, что они в айти. Чтобы женщины текли на айти и бесплатно им давали. В надежде выйти замуж за айтишника.
Вуман - кладезь мудрости.
И правильно, что врали. Спрос рождает предложение. Вам нужен не асфальтобетонщик, а айтишник? Пожалуйста.
Вам нужен ресторан? Пожалуйста, но оплату пополам.
Вам нужен миллионер? Пожалуйста! Приду в брендовой одежде, по которой не скажешь, что подделка.
Спрос рождает предложение.
Может они и тёрлись вокруг сферы айти, но зарплатой айти явно не обладали.
Айтишник - это тот мужчина, который отдаст тебе ЗП карту на 300 тысяч рублей минимум.
Остальные мужчины айтишниками не являются! Они разведут девушку на секс и бросят! Как поступили с Автором.
У вас крайне упрощённое представление об айти.
Подобные представления были в 1990-е об индивидуальных предпринимателях: не делает ни фига и деньги гребёт лопатой.
И правильно, что врали. Спрос рождает предложение. Вам нужен не асфальтобетонщик, а айтишник? Пожалуйста.
Вам нужен миллионер? Пожалуйста! Приду в брендовой одежде, по которой не скажешь, что подделка.
Да, но в итоге оба заплатили за свой секс.
Айти, не айти - плати! 🤷
Да пусть он врёт, что он хоть папа Римский.
Предоплата. 💰💰💰💰💰
Я так на 2-х "айтишников" попала. Они врали, что они в айти.
Тут на Вумане даже мужжло друг другу советует врать женщинам, что они в айти. Чтобы женщины текли на айти и бесплатно им давали. В надежде выйти замуж за айтишника.
Вуман - кладезь мудрости.
ой, какие мужики смешные) надеюсь, дур давать на шару станет все меньше. Меня, например, не впечатляет мужчина, который не вкладывается в отношения материально. Даже не встает на него. А уж если мужчина жадный, то мне все равно клоун он, айтишник там, криптовалютчик...
ой, какие мужики смешные) надеюсь, дур давать на шару станет все меньше. Меня, например, не впечатляет мужчина, который не вкладывается в отношения материально. Даже не встает на него. А уж если мужчина жадный, то мне все равно клоун он, айтишник там, криптовалютчик...
Про на шару никто и не говорит. Но если у тя подвал от меня не затапливает, с деньгами или без, то нах ты нужна…. 😋
Что значит "вкладывается" в отношения? Это сколько? 💰💰💰💰💰
Девочка моя, пойми это просто какой-то парень, не муж не отец детей. Он не стоит того чтобы создавать здесь тему, чтобы куча народа сообща думали что с ним делать. И тем более какой-то левый парень не может своим присутствием или отсутствием ломать твою жизнь.
шлюший какой-то разбор начался. Вы бы уже легализовали торговлю письками. Да поставили бы какой-то прейскурант-условия создали.
А то только лохом надо быть, чтоб башлять за обещания, что с тобой переспят.
И будут стоять такие два дебила. Одна говорит ЗАПЛАТИ, другой говорит ДАЙ...А по факту голодная и не трахавшийся.
Какой жырный тролль.