Гость
Статьи
Женский форум разрушил …

Женский форум разрушил мою жизнь

Я писала по поводу того что мой парень программист и он зарабатывает недостаточно.
В итоге я решила с ним поговорить, как мне и посоветовали тут женщины на форумах и в итоге его бросила! Собрала …

154 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

вам уже здесь писали, что сайт-иноагент, его цель - отуплять присутствующих, компрометировать и издеваться над наивными и малообразованными

Котейко Behemoth

Нашла у кого совета спрашивать… Тут сидят одни завистливые клухи. Что угодно и кого угодно обо$рут…😂

Гость
Гость

И да, вы правы: лучше бы я вообще не выходила замуж, очень жалею. Мужчины одинаковы все. Даже одними фразами говорят.

Ключевое "ваши мужчины" одинаковы все. именно тех, кого ВЫ сами себе выбираете. А так, мужчины все разные, но есть похожие типажи.

Гость

Мораль басни такова: живи своим умом.

Гость

Вы же признаёте авторитетов, вот этот форум авторитет для вас, своей головы и мнения у вас нет и права голоса у вас нет.

Яна_2024
Мисс Очарование 💐🌷

Идите дальше общайтесь в разделе «женское здоровье», мне как-то вообще все равно. Вы мне давали там советы? Там агрессивно защищаете здешних обитателей, как будто к вам лично претензия направлена.

а кому по вашему мнению вы должны предъявлять претензии?
вам 18 есть? всё, ответственность ща свои действия несете только вы. Не форум, не мама, не мч.
Ок, парень оказался гдоном, выставил вас, мама не поддержала. Да, плохо. Но форум ни причем.

Гость
Гость

У вас очень странная мама,как это дочку не пустить домой?

я тоже не поняла прикола: она там прописана и по суду, по закону имеет право жить по прописке. Вселяться с ментами да и все! Какая бы мать неадекватка не была

Гость
Яна_2024

а кому по вашему мнению вы должны предъявлять претензии?
вам 18 есть? всё, ответственность ща свои действия несете только вы. Не форум, не мама, не мч.
Ок, парень оказался гдоном, выставил вас, мама не поддержала. Да, плохо. Но форум ни причем.

то, что парень слил, - оно даже к лучшему. Значит использовал ее только ради секса и смазливой мордашки. Любящие не сливают даже после Армагедона, проверяла лично

Гость
Гость

Ключевое "ваши мужчины" одинаковы все. именно тех, кого ВЫ сами себе выбираете. А так, мужчины все разные, но есть похожие типажи.

И ваш тоже такой.

Гость
Гость

то, что парень слил, - оно даже к лучшему. Значит использовал ее только ради секса и смазливой мордашки. Любящие не сливают даже после Армагедона, проверяла лично

Среди мужжла сейчас можно пустить слух, что он айтишник.

Чтобы девчонки ему бесплатно на имидже давали.

Пока айтишник не отдаст вам свою ЗП карту - никакой он не айтишник, а лгун.

Гость
Гость

и айтишники все же специфичный народец. среди них оч много уродов как морально, так и физически
я сама из сферы близкой к айти + акции, поэтому тут также мало вменяемого народа как и среди любой другой профессии
любящего надо искать, а какая у него профессия - дело десятое

Гость
Гость

Вы прекрасно знаете, что все мужчины одинаковые и гулящие.

Но ваша пиceнька сочится смазкой, чтобы сперму принять и зачать. А ваша психика спасается иллюзиями "мой - нитакой!"

А потом жизнь вас долбанёт больно. За глупость и развратную пиcьку.

Гость
Гость

и айтишники все же специфичный народец. среди них оч много уродов как морально, так и физически
я сама из сферы близкой к айти + акции, поэтому тут также мало вменяемого народа как и среди любой другой профессии
любящего надо искать, а какая у него профессия - дело десятое

Да, айтишники недобрые. Им не нужно давать.

Гость

А я всегда говорю, что тут одни отбросы общества безмозглые которых слушать вообще опасно.
Это пол беды, самое страшное что тут большая часть тупо...головых малолеток косящих под взрослых! И большинство не имея мозга верят во всю чушь что они пишут.

Гость
Гость

100%

Гость
Гость

Вы прекрасно знаете, что все мужчины одинаковые и гулящие.

Но ваша пиceнька сочится смазкой, чтобы сперму принять и зачать. А ваша психика спасается иллюзиями "мой - нитакой!"

А потом жизнь вас долбанёт больно. За глупость и развратную пиcьку.

"все мужчины гулящие" это все равно что "все бабы ляди". У вас логическая ошибка обобщение, именно поэтому вы выбираете себе одинаково гулящих мужчин. Что ж, это ваш выбор.

Гость

То есть, успехи автора за сегодня: спросила в 11 утра про парня, потом начиталась советов, его бросила, успела собрать вещи и уехать к маме, которая ее послала, и теперь сидит неизвестно где и отвечает по новой теме. Не много ли за один день?

Гость
Гость

"все мужчины гулящие" это все равно что "все бабы ляди". У вас логическая ошибка обобщение, именно поэтому вы выбираете себе одинаково гулящих мужчин. Что ж, это ваш выбор.

Это у вас розовые очки по поводу вашего пусика.

Гость
Гость

То есть, успехи автора за сегодня: спросила в 11 утра про парня, потом начиталась советов, его бросила, успела собрать вещи и уехать к маме, которая ее послала, и теперь сидит неизвестно где и отвечает по новой теме. Не много ли за один день?

Это очень быстрый троль

Гость
Гость

100%

Я так на 2-х "айтишников" попала. Они врали, что они в айти.

Тут на Вумане даже мужжло друг другу советует врать женщинам, что они в айти. Чтобы женщины текли на айти и бесплатно им давали. В надежде выйти замуж за айтишника.

Вуман - кладезь мудрости.

Гость
Гость

Женщины не все ляди. А мужчины гулящие - все. И ваш тоже. В этом суть мужчин, только глупые это отрицают.

Гость

Может они и тёрлись вокруг сферы айти, но зарплатой айти явно не обладали.

Айтишник - это тот мужчина, который отдаст тебе ЗП карту на 300 тысяч рублей минимум.

Остальные мужчины айтишниками не являются! Они разведут девушку на секс и бросят! Как поступили с Автором.

Гость
Гость

Тут на Вумане даже мужжло друг другу советует врать женщинам, что они в айти. Чтобы женщины текли на айти и бесплатно им давали. В надежде выйти замуж за айтишника.

И правильно, что врали. Спрос рождает предложение. Вам нужен не асфальтобетонщик, а айтишник? Пожалуйста.
Вам нужен ресторан? Пожалуйста, но оплату пополам.
Вам нужен миллионер? Пожалуйста! Приду в брендовой одежде, по которой не скажешь, что подделка.
Спрос рождает предложение.

Гость
Гость

Может они и тёрлись вокруг сферы айти, но зарплатой айти явно не обладали.

Айтишник - это тот мужчина, который отдаст тебе ЗП карту на 300 тысяч рублей минимум.

Остальные мужчины айтишниками не являются! Они разведут девушку на секс и бросят! Как поступили с Автором.

У вас крайне упрощённое представление об айти.
Подобные представления были в 1990-е об индивидуальных предпринимателях: не делает ни фига и деньги гребёт лопатой.

Гость
Гость

И правильно, что врали. Спрос рождает предложение. Вам нужен не асфальтобетонщик, а айтишник? Пожалуйста.
Вам нужен миллионер? Пожалуйста! Приду в брендовой одежде, по которой не скажешь, что подделка.

Да, но в итоге оба заплатили за свой секс.

Айти, не айти - плати! 🤷

Гость
Гость

Да пусть он врёт, что он хоть папа Римский.

Предоплата. 💰💰💰💰💰

Гость
Гость

Это у вас розовые очки по поводу вашего пусика.

у меня или у вас? вы сейчас о себе?

Гость
Гость

ой, какие мужики смешные) надеюсь, дур давать на шару станет все меньше. Меня, например, не впечатляет мужчина, который не вкладывается в отношения материально. Даже не встает на него. А уж если мужчина жадный, то мне все равно клоун он, айтишник там, криптовалютчик...

Гость
Гость

Женщины не все ляди. А мужчины гулящие - все. И ваш тоже. В этом суть мужчин, только глупые это отрицают.

ахахахаха) пиши еще!

Котейко Behemoth
Гость

ой, какие мужики смешные) надеюсь, дур давать на шару станет все меньше. Меня, например, не впечатляет мужчина, который не вкладывается в отношения материально. Даже не встает на него. А уж если мужчина жадный, то мне все равно клоун он, айтишник там, криптовалютчик...

Про на шару никто и не говорит. Но если у тя подвал от меня не затапливает, с деньгами или без, то нах ты нужна…. 😋

Гость
Гость

Что значит "вкладывается" в отношения? Это сколько? 💰💰💰💰💰

Гость
Гость

Предоплата. 💰💰💰💰💰

Вам нужна машина? Будет вам фотка на фоне чужой машины. Спрос рождает предложение.

Гость
Гость

Вам нужна машина? Будет вам фотка на фоне чужой машины. Спрос рождает предложение.

Мне нужны деньги мне на счет, 100 тысяч. А он может сам хоть в обносках ходить. 🤷

Гость
Гость

Мне нужны деньги мне на счет, 100 тысяч. А он может сам хоть в обносках ходить. 🤷

Типичная тарелочница, которой нужны бабки, а потом свидание. Это ж вуман... Форум неудачниц, которые развалили свои семьи. Вот вуманши, а по сути эрэспэхи-неудачницы, и учат нас, как начинать строить отношения.

Гость
Гость

Типичная тарелочница, которой нужны бабки, а потом свидание. Это ж вуман... Форум неудачниц, которые развалили свои семьи. Вот вуманши, а по сути эрэспэхи-неудачницы, и учат нас, как начинать строить отношения.

Да, я чайка. Тарелочница.

Как это вы еще говорите? Крачка!

Гость

Девочка моя, пойми это просто какой-то парень, не муж не отец детей. Он не стоит того чтобы создавать здесь тему, чтобы куча народа сообща думали что с ним делать. И тем более какой-то левый парень не может своим присутствием или отсутствием ломать твою жизнь.

Гость
Гость

Предоплата. 💰💰💰💰💰

шлюший какой-то разбор начался. Вы бы уже легализовали торговлю письками. Да поставили бы какой-то прейскурант-условия создали.
А то только лохом надо быть, чтоб башлять за обещания, что с тобой переспят.

И будут стоять такие два дебила. Одна говорит ЗАПЛАТИ, другой говорит ДАЙ...А по факту голодная и не трахавшийся.

Гость
Гость

Да, я чайка. Тарелочница.

Как это вы еще говорите? Крачка!

Класс! С юмором уделали)

Гость

Какой жырный тролль.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: