Гость
Статьи
Женский форум разрушил …

Женский форум разрушил мою жизнь

Я писала по поводу того что мой парень программист и он зарабатывает недостаточно.
В итоге я решила с ним поговорить, как мне и посоветовали тут женщины на форумах и в итоге его бросила! Собрала …

154 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Angel4arli

Дорогая моя. Слушай внимательно и запоминай. Когда я была молода и неопытна, то позволила мнению своих подруг и людей вообщем развалить себе около 10! отношений. Мои родители и по сей день удивляются сколько у меня было нормальных парней, но я с ними рассталась. И только когда я отбрила полностью всех подружек подсирушек и перестала вообще воспринимать слова людей всерьез, тогда у меня сложилась семья и родился ребенок. Я не подпускаю свои уши к людским мнениям и по сей день, благодаря этому все и держится. Люди слишком легко судят, а в своей жизни не следуют собственным советам. Мнения могут меняться хоть каждый день. Никогда не выстраивайте свою жизнь вокруг чужих мнений, им ваше разбитое корыто только в радость. Это то что я буду вкладывать в голову своим дочерям, потому что мне об этом вовремя не сказали.

Человек, у которого нет своих мозгов даёт другим советы. Всё яснапонятна

Гостья_А
Снежинка

300 к в день )

Чего ж не миллион, да? 😁

Гость

Автор, а вы адрес своего програмиста не помните? Раз пожалели что ушли - возвращайтесь. Это проще чем нового искать, обхаживать. Сяжите люблю-не могу. Он будет только рад.

Гость

Надо было слушать мужчин а не вуманских бабищь. 😀

Гость
Снежинка

Чего 🤣еще одна психологиня)
Чужие необдуманные советы )
Словно она пришла за консультацией к адвокату, оплатила за работу , но адвокат оказался сантехником )
Откуда вы такие инфантильные посыпались ? Может автору пора включать голову и вообще думать самой и принимать решения . Не, не слышали ?

А ещё не стоит, развалив свою семью, лезть с дурацкими советами и разваливать чужие отношения.

Гость

А ещё не стоит, развалив свою семью, лезть с дурацкими советами и разваливать чужие отношения.

Я думаю , что при любой ситуации следует включать свою голову и знать чего именно хотелось бы тебе , а не друзьям , маме и папе . Тогда и винить некого будет .

Гость
Люблю тупых тёлок и котиков

Авторша, в чем виноват форум, если у вас мозгов нет? Если вам подружайки скажут говно_жрать - начнете? Или своя голова у вас зачем-то есть?

В том виноват, что у женщины случилась беда, голова отключилась. Она обратилась к вам за советом. Тут же набежала толпа вуманш (разведёнок, если по-простому), воспользовались ее кризисным состоянием и единственное, что смогли сказать - это озвучить свой собственный опыт по развалу отношений. Она приняла это за советы от чистого сердца и послушалась.
А когда она поняла, что осталась у разбитого корыта, снова налетала толна вуманш (разведёнок по-простому) и в одно горло завопила: А зачем ты на сокращал слушала, мы вообще ни при чем. И разбежались.
А женщина, которая просила у вас помощи, осталась с разбитой жизнью.
Кто вас просил лезть в чужую жизнь??? Вот лично тебя кто просил лезть со своими дурацкими советами?

Гость

В том виноват, что у женщины случилась беда, голова отключилась. Она обратилась к вам за советом. Тут же набежала толпа вуманш (разведёнок, если по-простому), воспользовались ее кризисным состоянием и единственное, что смогли сказать - это озвучить свой собственный опыт по развалу отношений. Она приняла это за советы от чистого сердца и послушалась.
А когда она поняла, что осталась у разбитого корыта, снова налетала толна вуманш (разведёнок по-простому) и в одно горло завопила: А зачем ты на сокращал слушала, мы вообще ни при чем. И разбежались.
Кто вас просил лезть в чужую жизнь??? Вот лично тебя кто просил лезть со своими дурацкими советами?

Форум предполагает диалог и советы . Поэтому люди и ведут диалоги , чтобы развернуть эту историю со всех сторон . Сказано же , что никто ей не советовал его бросать . Уже двое отписались по теме автора .
И не все тут разведены . Вы этого знать наверняка не можете. У Вас по теме разведанных женщин психологическая травма ? Просто Вы так часто это упоминаете .

Гость

Вообще разводка из которой яйца торчат, не бывает таких дур. Да, уходят от нищебродов и пополамщиков, это не новость, но уходят женщины самостоятельные и самодостаточные. Если не такая, то терпи, здесь это красной нитью для таких и даже советы как лучше терпеть, чтобы крышей не уехать

Гость

Ну если у вас хватило ума прислушаться к форумчанкам,большинство из которых работает в низших должностях или безработные и нереализованные в личной жизни,то теперь вы эталонная представительница вуман.ру.
Ну отсутствие мозгов при принятие решений явно о чем то говорит.
Умные люди спрашивают советы у умных и успешных людей,их здесь крайне мало…

Гостья_А
Гость

Кто просил их советы давать? Так автор и просила. Ей посоветовали. Но никто не заставлял. Она могла и не следовать советам. А то удобная позиция - отношения у неё, выбор она сделала, а огребают другие.

Гость
Мисс Очарование 💐🌷

Никто и не устраивал манипуляцию, я просто рассталась с ним чтобы, как мне говорили, «не тратить свое время». В итоге от меня все отвернулись и в том что тут есть заслуга вумен.ру вы не можете отрицать. Надеюсь другие девушки вас, «звезд форума» слушать не будут вообще

Так Вам и надо, если Вы своей головой думать не умеете.

Гость
Мисс Очарование 💐🌷

Я создала один пост - вы написали 10 комментариев. Очень схоже. Людям из-за гордыни очень тяжело принять что они не правы. Лично я лишь сказала что здешние советы не помогают людям, не говорила что не считаю себя такой же виноватой в этой ситуации. Хватит делать выводы за людей, в этом проблема всего вуман.ру. Займитесь лучше своей жизнью, а не следите за чужой.

Помогают здешние советы, мне лично очень помогали!Я про здоровье спрашивала и юридические дела и путешествия.Конечно, надо отделять зерна от плевел, но на то ум и дан человеку.

Гость
Гость

Вообще разводка из которой яйца торчат, не бывает таких дур. Да, уходят от нищебродов и пополамщиков, это не новость, но уходят женщины самостоятельные и самодостаточные. Если не такая, то терпи, здесь это красной нитью для таких и даже советы как лучше терпеть, чтобы крышей не уехать

От хороших тоже уходят,у меня так подруга ушла от любви всей своей жизни и очень умного и обеспеченного парня,потому что подруги ей советовали,в итоге сейчас очень жалеет,тот парень счастливо женат и ребенок у него,она разведена и с ребенком…

Гость
Гость

а где собственные мозги были?

Они отдыхали😁

Гость
Гость

От хороших тоже уходят,у меня так подруга ушла от любви всей своей жизни и очень умного и обеспеченного парня,потому что подруги ей советовали,в итоге сейчас очень жалеет,тот парень счастливо женат и ребенок у него,она разведена и с ребенком…

Подруги плохого не посоветуют😂.
На то они и подруги

Гость
Мисс Очарование 💐🌷

На вас никто не перекладывает ответственность, вас даже не помню в том обсуждении и что вы вообще мне пытаетесь сказать не зная всей ситуации? Девушки в отчаянии очень подверженный делать импульсивные действия, на которые их напускают другие люди, если вы понимаете о чем я.

Нет. Не понимаем. Импульсивные - они действия по любому : и ответственность за них несете вы.

Гость

Так сколько тебе лет, какой размер груди, что готова делать за аренду квартиры?

Ахаххаха, я не програмист, но клавиатура, на которой ты можешь поклацать у меня есть ...ахахахаха

Гость
Гость

Подруги плохого не посоветуют😂.
На то они и подруги

Ну обычно сами в дерьме,и других туда же хотят затащить…

Гость
Angel4arli

Дорогая моя. Слушай внимательно и запоминай. Когда я была молода и неопытна, то позволила мнению своих подруг и людей вообщем развалить себе около 10! отношений. Мои родители и по сей день удивляются сколько у меня было нормальных парней, но я с ними рассталась. И только когда я отбрила полностью всех подружек подсирушек и перестала вообще воспринимать слова людей всерьез, тогда у меня сложилась семья и родился ребенок. Я не подпускаю свои уши к людским мнениям и по сей день, благодаря этому все и держится. Люди слишком легко судят, а в своей жизни не следуют собственным советам. Мнения могут меняться хоть каждый день. Никогда не выстраивайте свою жизнь вокруг чужих мнений, им ваше разбитое корыто только в радость. Это то что я буду вкладывать в голову своим дочерям, потому что мне об этом вовремя не сказали.

Вероятно этот коммент стоит распечать мужчинам и обязательно показывать женщине, когда мнение подруг, ее мамы и интернет психолуха начинает превалировать над мнением непосредственно участника отношений.

Гость

Ну вы и вруша! Никто вашу жизнь не разрушал! Я только что перечитала тему, которую вы написали. Там основная масса обсуждает зарплаты айтишников.
Если вы как п*роститутка ищите с кем бы переспать подороже, а тут у вас вышел облом, и родная мать вас к себе на порог не пустила, форум тут не причем!

Гость

У вас очень странная мама,как это дочку не пустить домой?

Гость

Он не один на Свете,другого парня встретите

Гость
Мисс Очарование 💐🌷

Никто и не устраивал манипуляцию, я просто рассталась с ним чтобы, как мне говорили, «не тратить свое время». В итоге от меня все отвернулись и в том что тут есть заслуга вумен.ру вы не можете отрицать. Надеюсь другие девушки вас, «звезд форума» слушать не будут вообще

Да. Звезда форума - это почётно. Тут ещё "легпнды форума" есть. Это для них престижно.

Гость

видела , когда родителей обвиняют, мужей, детей, родителей мужа наконец. но, чтобы форум! Барышня, вам надо поработать над собой и серьезно .
Парню, по ходу, повезло)

Гость

Пожалуйста. Кушай не обляпайся, всегда рады помочь.

Гость
Мисс Очарование 💐🌷

Ой, да ладно заливать! До такой степени дур не бывает! Ты тролль, а тема-разводка.

Гость
Снежинка

В этом только Ваша заслуга и ответственность . Потому что выбор делали именно Вы , не вуман и его обитатели. Вы даже сейчас пытаетесь переложить ответственность на меня - незнакомого человека )

Это тролль пишет. Что тут непонятного? Тема, для умственно отсталых.

Гость
Angel4arli

О, ну нет! Бред, конечно! Настолько тупых людей, не бывает.

Гость
Гость

Надо было слушать мужчин а не вуманских бабищь. 😀

А бабищь, кто это?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Точно! Да еще такую дебильную.

Гость
Гость

Ага, рыдать при слове "лопата", я так понимаю.

Гость
Гость

Так сколько тебе лет, какой размер груди, что готова делать за аренду квартиры?

Ахаххаха, я не програмист, но клавиатура, на которой ты можешь поклацать у меня есть ...ахахахаха

А тебе какой груди размер? Правой, или левой? Что готова? С вертухи тебе в челюсть зарядить, так нормально?

Melarisa

Человек, у которого нет своих мозгов даёт другим советы. Всё яснапонятна

Что ты можешь знать о моих мозгах, ванга местного разлива.

Гость

О, ну нет! Бред, конечно! Настолько тупых людей, не бывает.

Если бы проанализировало хоть раз свои собственные ошибки, то узнало бы что ты и не лучше. Но когда об ошибках ничего неизвестно то складывается ложное впечатление о своём уме и величии.

Гость

Вероятно этот коммент стоит распечать мужчинам и обязательно показывать женщине, когда мнение подруг, ее мамы и интернет психолуха начинает превалировать над мнением непосредственно участника отношений.

Вы даже не представляете сколько на самом деле отношений и мечт разрушило мнение мамы, подруги, сестры или гуру в интернете. Люди идут ложным путем, и поэтому столько расставаний и разводов. Но мне тут рассказали, что я тупая. Интересно, а все кто расстался и развёлся тоже тупой? Тогда мы все одинаковые.

Гость
Мисс Очарование 💐🌷

Нашли кого слушать. Тут дибо все разведенки либо мужененавистницы вот и насоветовали херни

Гость
Мисс Очарование 💐🌷

На вас никто не перекладывает ответственность, вас даже не помню в том обсуждении и что вы вообще мне пытаетесь сказать не зная всей ситуации? Девушки в отчаянии очень подверженный делать импульсивные действия, на которые их напускают другие люди, если вы понимаете о чем я.

Так не надо было слушать всяких куриц, а лучше поговорить с мамой.

Гость

Послушай. Много лет назад я здесь спрашивала у девчонок, изменяет ли мне муж. И они написали, что изменяет! Я думала, что они завидуют нашему счастью и не послушала их.

Прошло много лет. Девчнонки с Вумана оказались правы. Но жизнь прошла. Жалею, что сразу не послушала их.

Гость

Этот форум - кладезь женской мудрости. Девчонки не врут.

А вам следует меньше поклоняться штанам.

Гость
Гость

Я разведёнка и этим горжусь. И почему "разбитая жизнь"?

Парень Автора бросил. Значит не любил и не ценил ее. И бросил бы при любых других обстоятельствах. Лучше сейчас, чем потом.

Гость
Гостья_А

Кто просил их советы давать? Так автор и просила. Ей посоветовали. Но никто не заставлял. Она могла и не следовать советам. А то удобная позиция - отношения у неё, выбор она сделала, а огребают другие.

Очень жалею, что не последовала советам Вуманш 10 лет назад и не поверила им (что муж изменяет).

Девчонки не соврут.

Гость
Гость

Он не один на Свете,другого парня встретите

Вот именно. Он что, Автору подарил квартиру, машину, золотые слитки? В чем выхлоп с его IT? А Автор может дедушку олигарха встретит сейчас и деньгами обрастёт.

Гость

конечно форум во всем виноват, а также город не тот, мужик не тот, профессия не та, страна не та, да и с планетой не повезло. вы абсолютно правы!

Гость
Гость

Послушай. Много лет назад я здесь спрашивала у девчонок, изменяет ли мне муж. И они написали, что изменяет! Я думала, что они завидуют нашему счастью и не послушала их.

Прошло много лет. Девчнонки с Вумана оказались правы. Но жизнь прошла. Жалею, что сразу не послушала их.

Если б Вы их спросили до брака, они бы все равно ответили, что будет изменять. Они ж лучше знают. Тогда вы вообще бы замуж не вышли. А так совершили ошибку...

Гость
Гость

Если б Вы их спросили до брака, они бы все равно ответили, что будет изменять. Они ж лучше знают. Тогда вы вообще бы замуж не вышли. А так совершили ошибку...

Нет, там были характерные признаки.

Гость
Гость

И да, вы правы: лучше бы я вообще не выходила замуж, очень жалею. Мужчины одинаковы все. Даже одними фразами говорят.

Гость
Гость

Распечать то можно. Но и так должно быть понятно, что показ этого соответствующиму лицу станет лишь катализатором для развития ситуации.

Гость

Как легко перенести ответственность за свое решение на форум, автор😂 Вы так в жизни не только квартиру не осилите но вообще ничего не дольетесь.
То есть надо было оставаться с ним ради жилья и денег? Вы про это? Чувств то у вас нет к нему это очевидно, вы как кошелек рассматриваете его , фу, позор. Надо самой зарабатывать достаточно а не от парня этого ждать. Да и как требовать можно от парня то всего нет у самой (высокой зп), значит вы друг другу в этом подходили

Гость

Да, трееееш