Я замужем, трое детей. Отношения с мужем хорошие, но вот случился форс-мажор. На местном мероприятии я увидела его и меня как током шибануло. И я поняла что значит влюбиться с первого взгляда. В этот же вечер он меня пригласил на танец, и вот так прямо сказал что я ему тоже нравлюсь, флиртовал со мной прямо перед моим мужем, не стесняясь. Я таяла, прямо с первых минут. Оказалось что он живёт 3 минуты хотьбы от нас. Мужчина на 9 лет меня младше , у
Ну хочет секс, но ваши трое детей ему нафиг не нужны 🤣
Так хорошо что шариата нет, а то за супружескую измену вас бы тут же забросали грязными камнями до смерти.
Мужчина на 9 лет меня младше , у него никого нет. Месяц я старалась о нем забыть, потом снова увидела и попросила контакт. Мы начали переписываться. Вначале я была такая неприступная, не отвечала на звонки, иногда игнорировала его, встречу отменяла. Потом все таки мы встретились и мы целовались, обнимались. Это было круто! Но он как то с самого начала тоже держал со мной дистанцию, видимо из-за моего семейного статуса, писал что не хочет никаких для себя проблем. Потом я совершила наверное ошибку и стала более инициативной, предлагала встречи уже сама, говорила прямым текстом что мне он нравится, что хочу с ним любовную связь. Он начал отдаляется. Меня это бесило с дикой скоростью и по этой причине, я его посылала грубо, прекращала общение с ним, потом снова писала- извинилась что это на фоне эмоций. Это был какой то бразильский сериал . Он принимал все мои решения адекватно , мол если не хочешь продолжать наше общение - твой выбор. Но никогда меня не отвергал!!!Короче, в один вечер я не выдержала и начала спрашивать уже конкретно в лоб. Он сказал что знает о моих чувствах, что он это ценит и больше по этой ситуации не может ничего мне сказать. На вопрос, почему его отношение ко мне изменилось , ведь я ему тоже нравилась. Он сказал что ничего не изменилось, только у меня в голове какой то каламбур, поэтому уже не обостряет. На мои вопросы твердил что не играл со мной никогда и что это неправда, что интереса у него нет. Я взбесилась и сказала что нашла уже другого, а он : видишь, все уже решилось само собой. Я начала плакать и была уже в агонии поэтому грубо ему выдала, так скажи что ты мне не нужна и все решиться мигом. Его ответ просто взрыв мозга: так может быть. Я сказала, что с меня хватит и прощай. Но мое состояние сейчас просто ужасное, мне плохо, меня тошнит который день, мне плохо без него, это какая то горячка, я постоянно плачу, не хочу ничего. Печально то, что мы живём очень близко, он знает моего мужа, он знает моих детей
Объясните, почему он себя так ведёт? Возможно со стороны будет более виднее, чем мне влюбленной дуре. Стоит ли сделать перерыв в целях реанимировать отношения? Может ему дать время, написать ему через месяц и позже изменить тактику, не давить на него? Или пробовать переболеть, мучаясь в любовной агонии ? Пожалуйста не критикуйте меня сильно, со мной такое впервые
То есть о своих троих детях вы сейчас вообще не думаете (про мужа и не говорю)? Как вы себе представляете удачный для вас исход всей этой ситуации, чтобы и дети не пострадали?
То есть о своих троих детях вы сейчас вообще не думаете (про мужа и не говорю)? Как вы себе представляете удачный для вас исход всей этой ситуации, чтобы и дети не пострадали?
Наверное это невозможно. Потому что рано или поздно, такую связь просто не скрыть, живя рядом друг с другом. Но муж это ещё переживет (он знает что я его не люблю и у нас на этот счёт обоюдная договоренность). А вот дети, да вы правы, это очень ударит по их репутации. Почему так не справедлив этот Чертов мир?(
Наверное это невозможно. Потому что рано или поздно, такую связь просто не скрыть, живя рядом друг с другом. Но муж это ещё переживет (он знает что я его не люблю и у нас на этот счёт обоюдная договоренность). А вот дети, да вы правы, это очень ударит по их репутации. Почему так не справедлив этот Чертов мир?(
То есть, это вы не справляетесь со своим передком по отношению к персонажу, который вас ни разу ничем не обнадеживает, но вы, тем не менее, не имея никакой предполагаемой прочной основы, готовы ударить по своим детям просто потому, что внизу живота сильно тянет?... ***... И это женщины! Че уж тут мужикам предъявлять тогда((