Бывает говорю какие-то слова, либо просто делаю безобидные действия, например достала телефон ответить родственникам, либо по делу/работе, когда вместе с ним, он начинает обижаться и говорить «ну что всем любовникам ответила?». Или если например мы ходим гуляем, он специально в моих словах пытается найти то, что его может задеть, после чего обвиняет меня. На мои слова «я это совсем не имела в виду», «для чего ты мот слова переворачиваешь в ином смысле?» и на кучу объяснений, что я все-таки имела в виду, он начинает говорить «ну если мы друг друга не понимаем давай расстанемся» и все в этом духе. Иногда гуляем ночью, идем с какого-то заведения домой, ему что-то снова в моих словах может не понравиться и он одну меня оставляет ночью, идет вперед. Т.к мне страшно, я его догоняю всегда, но понимаю, что я за ним бегаю, у меня не хватает силы воли дать ему отпор, не бежать за ним. После всех его обидок он постоянно извиняется, либо откупается какой-то мелочью по типу шоколадок. Мне это надоело все очень, головой я понимаю, что возможно застряла в абьюзивных отношениях. Может кто сталкивался с подобным отношением, как с такими людьми разговаривать? #отношения
Еще раз предложит расстаться -смело соглашайтесь. У него задача вас завиноватить и выдрессировать как обезьяну, зачем это вам я не знаю)
Никак. Ваш парень - истеричная принцесска. Но вы же его терпите, зачем ему думать над своим поведением?
Таких парней сейчас полно, но вам то он зачем? В детский садик поиграть?
Может он намеренно, умышленно ведёт дело к краху вашего любовного романа? Бывают мужики породы которая хочет только поматросить и бросить. У них даже потомки мужского пола такими же вырастают. Это такой тип мужик-кукушка, везде подбрасывает своих кукушат а сам драпает.
Два упертых остолопа в созависимых отношениях
Зачем с ним разговаривать? Расставайтесь