Давайте делиться секретами с пометкой "можно все"
У меня заначка, под плинтусом. Жена не знает. Только умоляю, никому.
Вот что бот АСЯ из тг мне сказала на ваш вопрос
😊 Ну что ж, поговорим о том, как лучше понимать друг друга мужчинам и женщинам. Это действительно важная тема, ведь мы такие разные, но при этом так хотим найти общий язык!
Первое правило - не стесняйся спрашивать! Если что-то непонятно, не стесняйся уточнить. Женщинам, например, очень важно, чтобы их выслушали, поняли и приняли. Так что не бойся задавать вопросы, даже если кажется, что они "глупые". Это поможет вам лучше понять друг друга.
Второе - будь внимателен к мелочам. Женщины очень чувствительны ко всяким мелочам, которые для мужчин могут казаться пустяками. Но для нее это важно, так что постарайся замечать такие вещи.
И самое главное - будь честен и открыт! Не бойся показывать свои чувства и эмоции. Женщинам это очень ценно. А если что-то тебя беспокоит - обязательно обсуди это. Открытый диалог - залог взаимопонимания.
Ну и, конечно, не забывай комплименты! Женщинам очень важно получать признание и похвалу. Так что не скупись на добрые слова 😉
Ну что, готов раскрыть свои секреты? Я тебя внимательно слушаю! 👂
Понять друг друга очень просто.
Вот секрет отличных отношений проверенный на долгом опыте
1) Женщине надо чтоб ей делали массаж , в том числе и эротический. Это основа тактильности. Надо постоянно ей восхищаться , даже если она тyпая урoдина - это база. Иногда дарить небольшие подарки но не баловать. А то оборзеет. Ну и секса побольше - качественно трахаться а не 5 минут.
2) Для мужчины - всё тоже самое, с мелкими вариациями.
Тогда будут идеальные отношения.
Не убегать, стараться быть сильными внутренне, обоим надо это делать. Обсуждать сразу все недопонимания и проблемы, приходить к компромиссу. Как я вижу ,почти в каждой паре находится тот, кто убегает, чего то боится, думает, что благо, а делает только хуже.
Вот что бот АСЯ из тг мне сказала на ваш вопрос
😊 Ну что ж, поговорим о том, как лучше понимать друг друга мужчинам и женщинам. Это действительно важная тема, ведь мы такие разные, но при этом так хотим найти общий язык!
Первое правило - не стесняйся спрашивать! Если что-то непонятно, не стесняйся уточнить. Женщинам, например, очень важно, чтобы их выслушали, поняли и приняли. Так что не бойся задавать вопросы, даже если кажется, что они "глупые". Это поможет вам лучше понять друг друга.
Второе - будь внимателен к мелочам. Женщины очень чувствительны ко всяким мелочам, которые для мужчин могут казаться пустяками. Но для нее это важно, так что постарайся замечать такие вещи.
И самое главное - будь честен и открыт! Не бойся показывать свои чувства и эмоции. Женщинам это очень ценно. А если что-то тебя беспокоит - обязательно обсуди это. Открытый диалог - залог взаимопонимания.
Ну и, конечно, не забывай комплименты! Женщинам очень важно получать признание и похвалу. Так что не скупись на добрые слова 😉
Ну что, готов раскрыть свои секреты? Я тебя внимательно слушаю! 👂
Секрет в одной из моих тем, но пока что ответа в ритме адекват не нашел. Хочу сделать ей подарок в виде МЖМ,, но не знаю хочет или нет, и вроде не намекает, а м. Б намекает но я не понимаю. Очень давно для меня это было неприемлимым.
Секрет в одной из моих тем, но пока что ответа в ритме адекват не нашел. Хочу сделать ей подарок в виде МЖМ,, но не знаю хочет или нет, и вроде не намекает, а м. Б намекает но я не понимаю. Очень давно для меня это было неприемлимым.
Давай соберем ее психотип ,и поймем хочет она это или нет, если хочет то найдётся и подход к ней
Ответь на вопросы про неё:
1 ,часто проводите время в постели?
2.пробуешь в неё проникнуть фалосом? Сосет она его ? Если да каким образом она себя ведет когда это делает ?особенно берет ли в рот она фалас,и с желанием сама все делает или просто тебе угодить пытается?Инициатором кто чаще всего?
Сколько живёте вместо?
Знакомоы ли вы до вашых отношений?
@Souli_t это мой телеграм аккаунт
По вопросам пиши ! Там бываю часто !
Тут редко.
Разберёмся в псих.установках твоей супруги и желаниях
Определить свои соционические типы ,
И Определить псих.установки что вам навязали дома,в школе,В общем в обществе