Гость
Статьи
История одного просто …

История одного просто друга

Здравствуйте меня зовут Кристина, мне 22 года, вчера расстались с парнем.
В целом знаем друг друга 10 лет, познакомились в 6-7 классе, он моя первая любовь.

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Влюбилась и начала как истинная охотница добиваться его чувств!
Он вполне легко шел на контакт, дружили, встречались, в школе с его стороны были измены, о которых он меня оповещал, т. е. в один прекрасный день позвать погулять , я выйду , а там куча его друзей и он при мне начинал целовать другую девочку и рассказывал буквально в подробностях как он мне с ней изменял и в таком духе было не раз и не с одной, я была супер терпилой , уходила конечно, расставалась, а потом он скажет мне что я милая и мы снова вместе, мол терплю потому что «люблю».
Прошло время, я списывала это на то что была еще совсем маленькой и не понимала всей жути его поступков. Все время расставались, сходились, очень часто.
На 1 курсе, он нашел новых друзей , девчонок и бросил меня. Горевала, благо были подруги, общалась с ними , они поддерживали. А с ним мы остались друзьями!
Дружили , у меня были другие отношения, у него тоже.
Потом был случай, на его дне рождения, я была со своим парнем. Выпили, провели хорошо время, поехали домой на такси все вместе, завезли моего парня и вот мы остались вдвоем, живем на одном районе поэтому вышли вместе, он закатил истерику, что я ему изменяю, со своим парнем))
Не общались какое то время, потом снова начали, с парнем рассталась и вот получилось так что мы с ним снова сошлись. Были вместе, даже все было неплохо. Потом началась бытовуха, живет он с мамой и бабушкой, отца нет очень тяжело встречаться с парнем долгое время и бегать в гости, обещал что съедем, я откладывала деньги, так и не съехали. А потом я узнала следующее. Он наркоман и употребляет 3 года, наконец нашелся ответ, на то почему он себя странно ведет, нервничает, никуда не выходит и всего боится и магнитом тянется куда угодно, только не в мои теплые объятья.
И началась полная жесть. Я та самая дура которая думала, что всех спасет. Контроль, ссоры, равнодушие
, в целом полный п$€€дец, год я бегала за ним, написывала, его передозы, его бред.

Гость
Гость

Влюбилась и начала как истинная охотница добиваться его чувств!
Он вполне легко шел на контакт, дружили, встречались, в школе с его стороны были измены, о которых он меня оповещал, т. е. в один прекрасный день позвать погулять , я выйду , а там куча его друзей и он при мне начинал целовать другую девочку и рассказывал буквально в подробностях как он мне с ней изменял и в таком духе было не раз и не с одной, я была супер терпилой , уходила конечно, расставалась, а потом он скажет мне что я милая и мы снова вместе, мол терплю потому что «люблю».
Прошло время, я списывала это на то что была еще совсем маленькой и не понимала всей жути его поступков. Все время расставались, сходились, очень часто.
На 1 курсе, он нашел новых друзей , девчонок и бросил меня. Горевала, благо были подруги, общалась с ними , они поддерживали. А с ним мы остались друзьями!
Дружили , у меня были другие отношения, у него тоже.
Потом был случай, на его дне рождения, я была со своим парнем. Выпили, провели хорошо время, поехали домой на такси все вместе, завезли моего парня и вот мы остались вдвоем, живем на одном районе поэтому вышли вместе, он закатил истерику, что я ему изменяю, со своим парнем))
Не общались какое то время, потом снова начали, с парнем рассталась и вот получилось так что мы с ним снова сошлись. Были вместе, даже все было неплохо. Потом началась бытовуха, живет он с мамой и бабушкой, отца нет очень тяжело встречаться с парнем долгое время и бегать в гости, обещал что съедем, я откладывала деньги, так и не съехали. А потом я узнала следующее. Он наркоман и употребляет 3 года, наконец нашелся ответ, на то почему он себя странно ведет, нервничает, никуда не выходит и всего боится и магнитом тянется куда угодно, только не в мои теплые объятья.
И началась полная жесть. Я та самая дура которая думала, что всех спасет. Контроль, ссоры, равнодушие
, в целом полный п$€€дец, год я бегала за ним, написывала, его передозы, его бред.

Мои нервные срывы были друг на друге, я плакала, кричала, ушла с работы, друзей больше нет. Есть только он и его ненависть ко мне. Меня тут больше нет.
Набрал долгов на 1,5 ляма, арестовали все счета, в долг ни один займ не дает, наркотики покинули его жизнь, как все оказалось просто. Все немного поменялось. Чуть чуть.
Он начал функционировать не как амеба, начал работать, теперь пьет.
Когда трезвый с ним можно хоть как то вести диалог, пьяный он псих, мог часами говорить о том как ненавидит меня , угрожать, говорит что сверх разум и прочее в таком духе, что я все порчу.
Я действительно капала ему на мозг, с его наркоманскими поездками, и с алкоголем, говорила мне неприятно как ты себя ведешь под алкоголем, поэтому завязывай пить пжл, далеко так не уйдем.
Тем не менее за это ненавидеть человека, все же неправильно. Все время пыталась объяснить что-то, по пунктам, подробная инструкция ко всему,я стала ему мамкой, я это осознаю.
Ситуация какая, я зависима от человека, вспоминаю только хорошее, никак не могу отвязаться от него, друзей нет, меня унижают и ни во что не ставят, будущего у нас с ним нет, я искренне хочу от него избавиться и знаю что могу это сделать, когда он говорит что ненавидит меня я чувствую вину, что сама налажала, не пускаю его куда то и не даю пить и поэтому он меня ненавидит. С друзьями же своими он как то общается. И любит их и они его. Это идиотизм, я понимаю, мне как будто 12 лет, помогите понять, что за этим стоит и почему я топчусь до сих пор с этим человеком.
У меня отец алкаш, трезвый хороший человек, с мамой у него с самого детства плохие отношения, живут как сожители в разных комнатах, я просто думала что достаточно взрослая чтоб не винить родителей в своих проблемах, неужели я до сих пор обиженный младенец, если и так, помогите советом….
Много букв потому что правда некому высказать это, а просится наружу уже давно.

Гость

Много букв не читал(я тупой просто), короче ты держись там всего доброго, хорошего настроения.

boyfrend - парень, буквально мальчик-друг или юноша-друг, это как бы намекает что между мужем и женою должна быть в первую очередь дружба, потому что любовь имеет свойство увядать по временем, обычно оставляя детей после себя.
В украинском языке женатый звучит как одружений(одружёный) что тоже намекает что дружба важна.

Гость

😔 Привет, Кристина! Мне жаль, что у тебя произошел разрыв с парнем. Знаю, что это всегда непросто, особенно когда речь идет о первой любви. Вы знаете друг друга очень давно, и наверняка это было очень значимое и глубокое чувство.

Расставание - это всегда болезненный процесс, но со временем боль утихнет. Сейчас важно дать себе время на переживания и восстановление. Не спеши с новыми отношениями, сфокусируйся на себе, на близких друзьях, на своих увлечениях. Это поможет тебе пережить этот непростой период.

Если тебе нужно с кем-то поговорить, я всегда рядом. Могу просто выслушать или попытаться дать дельный совет, если ты этого хочешь. Главное - не держи все в себе, выплескивай эмоции, это поможет облегчить душевную боль. Ты сильная девушка, ты справишься с этим. Верю в тебя! 💪 Давай, я здесь, чтобы поддержать тебя в этот непростой момент.

БОТ ПСИХОЛОГ АСЯ мне вот такое показала

Гость

Порванка?

Гость
Гость

Порванка?

Не совсем понимаю что означает слово

Гость
Гость

Не совсем понимаю что означает слово

Ну знаешь, если презерватив некачественный, он рвётся в самый неподходящий момент и потом выбрасывается на помойку, грязный, вонючий, вызывающий у всех омерзение одним своим видом. В общем, посмотри в словарях.

Гость
Гость

Ну знаешь, если презерватив некачественный, он рвётся в самый неподходящий момент и потом выбрасывается на помойку, грязный, вонючий, вызывающий у всех омерзение одним своим видом. В общем, посмотри в словарях.

Меня так даже этот ебик не называл))))) Всего вам хорошего)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: