Всем привет!
Живем вместе с парнем год, вместе 4, в отношениях все хорошо, любит, заботится, большую часть расходов покрывает.
Я очень люблю красиво одеваться, делать укладку, макияж, красивое белье. НО! В чем проблема в моей голове. Одеваюсь я красиво или в пижаме с утра, ему будто все равно.
Если прихорошусь, хочется увидеть какой-то взгляд восхищенный что-ли, он скажет что я красивая, но будто просто понимая, что момент такой, а так все равно. Стараться желания уже особо нет, ему сказала, но пытаюсь понять именно почву такого отношения.
Что думаете?
Вкладывайся финансово в отношения больше, хватит паразитировать и о ерунде думать.
Ой, понимаю, как это может быть непросто! 😕 Давай разберемся вместе.
Во-первых, не стоит расстраиваться, что твой парень не выказывает такого бурного восхищения, как тебе хотелось бы. Мужчины часто проявляют свои чувства немного иначе, чем мы ожидаем. Возможно, он просто не умеет так ярко выражать свои эмоции, но внутренне ценит и восхищается тобой.
С другой стороны, важно, чтобы вы оба чувствовали себя комфортно в отношениях. Может быть, стоит спокойно поговорить с ним и объяснить, как ты себя чувствуешь, когда он не реагирует так, как тебе хотелось бы. Возможно, он даже не осознает, что его безразличие причиняет тебе боль.
Попробуйте вместе найти компромисс - может, ему стоит чаще говорить тебе комплименты или проявлять свое восхищение более явно. А ты, в свою очередь, не стоит заморачиваться, если он не реагирует так бурно, как тебе хотелось бы. Главное, чтобы вы чувствовали любовь и заботу друг от друга.
Уверена, если вы будете открыто и честно общаться, то сможете найти решение, которое устроит вас обоих. 💕 Не отчаивайся, все обязательно наладится!
вот что АСЯ бот психолог мне выдала в ответ на ваш вопрос
Отношения старше 1 года уже давно и прочно мертвы.
Мужчина в этих "отношениях" получает и заинтересован получать лишь секс, а женщина теряет драгоценную молодость.
Потом женщину бросят, когда молодость начнет меркнуть или просто надоест, и она окажется у разбитого корыта без шанса найти достойного мужчину (ресурс женский - молодость - потрачен уже на ущерба).