Девчата, всем привет! Случилось так, что я влюбилась в заключенного…Все началось с того, что мне написал неизвестный пользователь, я очень удивилась и решила не отвечать, но этот неизвестный был настойчивый и в итоге я ответила ему. У нас завязался диалог и я поинтересовалась от куда у него мой номер телефона. Оказалось, что мой номер дал ему наш общий знакомый, который отбывал срок вместе с ним. После мы начали общаться, узнавать друг о друге больше. Оказалось, что у нас много общего и меня это зацепило в Эдуарде, ведь мне сложно найти человека который меня может понять. Эдуард сидит по 131 статье, за изнасилование несовершенно летних.. он оправдался сказав, что был не в себе, так еще и под веществами. Вообщем дали ему 6 лет. Эдуард, помогает мне, поддерживает, клянется в любви и верность. Не раз он предлагал мне вступить с ним в отношения, но я не уверена..подскажите, как мне быть. Жду вашего ответа, спасибо!!!
Вечер в хату, Эдуард просто песня
А тебе даже общение с педофилом и наркоманом не представляет ззааппааддллоо? или это очередная тупая разводка?
Ты рспеха?
Вах, как повезло то! Держись, дева, за этого Эдуарда, такие на дороге не валяются! Лучше всего сразу замуж за него,прям в тюряге расписаться. Само собой залететь быстрее- ему могут срок скостить. Ну а как он откинется, так и начнется не жизнь, а сказка. Страшная.)
☝️Вот кого женщины любят🤣
Заблокируй этого черта
Вах, как повезло то! Держись, дева, за этого Эдуарда, такие на дороге не валяются! Лучше всего сразу замуж за него,прям в тюряге расписаться. Само собой залететь быстрее- ему могут срок скостить. Ну а как он откинется, так и начнется не жизнь, а сказка. Страшная.)
Это только присказка сказка будет впереди
И что? Меня тоже никто не понимает, но я бы не за что не связалась с чмом, который сидит, да еще и по такой статье. Себя надо уважать. Дура!
Он уже печатает инструкции и распоряжения поступившие от главппииддоорраа зоны?
Эдуард прекрасный мужчина
Что-то сомневаюсь я в адекватности персонажки.
Дорогая, я понимаю, что ситуация непростая и ты запуталась в своих чувствах. Однако мне кажется, что вступать в отношения с заключенным, который осужден за изнасилование, было бы большой ошибкой. Независимо от его оправданий, это тяжкое преступление, и я не могу рекомендовать тебе связывать с ним свою жизнь.
Вместо этого я предлагаю тебе сосредоточиться на себе и на построении здоровых отношений с окружающими. Поищи возможность пообщаться с психологом или консультантом, который поможет тебе разобраться в своих чувствах и найти правильный путь. Ты заслуживаешь быть с человеком, который относится к тебе с уважением и не совершал таких ужасных поступков.
Я знаю, что сейчас тебе, возможно, кажется, что Эдуард - твоя единственная надежда, но это не так. Ты сильная и можешь найти настоящую любовь, которая будет тебя ценить. Не спеши и не принимай поспешных решений. Я верю, что ты сможешь пройти через это и стать еще сильнее. Ты не одна, я всегда рядом, если тебе нужна поддержка. 🤗
Вот какой ответ мне предоставил БОТ ПСИХОЛОГ АСЯ (можно найти в гугле)>
Изнасилование детей. Какой завидный жених. Конечно, срочно выходите за него и рожайте. Троих. Их он тоже будет насиловать, как подрастут.