Как можно заботиться о независимой женщине?
Не опекать,а именно заботиться.
Оберегать от работы по найму
Например,дорогие подарки:машины,квартиры,брильянты и т.д.
Это же понты.
Показуха.Вот мол я какой щедрый.
На нищебродка. Хоть в чём то мне соответствуй.
Нормально когда на дорогой подарок отвечают таким же дорогим подарком. Часто это бывает?
Например,дорогие подарки:машины,квартиры,брильянты и т.д.
Это же понты.
Показуха.Вот мол я какой щедрый.
На нищебродка. Хоть в чём то мне соответствуй.
Нормально когда на дорогой подарок отвечают таким же дорогим подарком. Часто это бывает?
Да, секс с красивой женщиной стоит дорого. Заслужить такой подарок непросто
Ну делай комплименты, спрашивай о том как прошёл ее день. Обнимай, целуй. Пиши/звони ей каждый день. Ещё можешь писать по типу "доброе утро💗" "спокойной ночи💗" крч всякие такие нежности тоже забота
Технически, забота о независимой женщине невозможна, потому что принимая заботу образуешь зависимость, лишается независимости.
Тоже самое Союз независимых государств есмь безсмысленное сочетание слов придуманное глупыми людьми, потому что союз государств подразумевает взаимосвязи экономические, шоубизнеса и культурные, которые лишают части независимости, автономности его составляющие.
А цель какая, порадовать? Или поиметь?
Технически, забота о независимой женщине невозможна, потому что принимая заботу образуешь зависимость, лишается независимости.
Тоже самое Союз независимых государств есмь безсмысленное сочетание слов придуманное глупыми людьми, потому что союз государств подразумевает взаимосвязи экономические, шоубизнеса и культурные, которые лишают части независимости, автономности его составляющие.
О том и речь.
Верностью преданностью. Обычной опорой и мужским плечом.
Не обязательно формировать зависимость из заботы
Ну вообще-то легко. Страшно читать про деньги, подарки..
Помочь надеть куртку, принести завтрак в постель, спросить о настроении, предложить помощь любую, поговорить о ее проблемах и помочь их решить, прижать к себе