Гость
Статьи
Это кризис в …

Это кризис в отношениях?

Встречаемся с мужчиной около 6 месяцев, вместе не живем, но проводим много времени вместе. Когда только начали встречаться,то секс был по три раза в день. Последнее время стала замечать,что он перестал меня лишний раз целовать, обнимать, меньше хочет. Делала даже перерыв во встречах, ссылаясь на работу. Но когда приезжала,то не чувствовала, что меня хотят. Думала, что это из-за новой работы, стресс и всё такое, уехали в мини-отпуск на выходные, но ситуация особо не изменилась. Прекрасная ночь после нескольких коктейлей,но потом отказ и говорит,что хочет спать. Не понимаю, это какой-то кризис в отношениях, со мной что-то не так. Другую женщину я точно исключаю,ни с кем не общается,все выходные и праздники мы вместе. Спросить открыто боюсь, чтобы не испортить все еще больше. Начинаю дико загоняться,что это начало конца #секс

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вы уверены, что не сказали что-то, что могло привести к такому его поведению? Например стандартное "мужчине от женщины нужен только секс." Есть мужчины, которые такое принимают близко к сердцу и с ними потом может быть всё, кроме секса.

Гость
Гость

Вы уверены, что не сказали что-то, что могло привести к такому его поведению? Например стандартное "мужчине от женщины нужен только секс." Есть мужчины, которые такое принимают близко к сердцу и с ними потом может быть всё, кроме секса.

Говорила пару раз, когда ссорились(

Гость
Гость

Говорила пару раз, когда ссорились(

Ну так радуйтесь! Человек с Вами не ради секса. Другие таких всю жизнь ищут. Потом собачку заведёте или кошечку.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: