Гость
Статьи
Не все женщины такие

Не все женщины такие

Проверяйте, с кем вы встречаетесь, скольким они портят жизнь? Заведите соц сети, чтобы мужчины знали. И чтобы с ними встречались только им подобные, а не - попользовали и кинули нормального мужчину

Гость
80 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Морально меня поимели, развели мое сердце, как тебе сказать, опустошили. Мне было бы ***, если бы со мной переспали и выкинули. Для меня физически это не так тяжко, как душевно.

У тебя нет души

Гость
Melarisa

У тебя нет души

Ага, потому что я рыжая

Гость

Зачем пропускают темы всяких шизофреничек?!??автор или кто оно там, еле языком ворочает

Гость

бабы все одинаковые. исключений нет.

гость
Гость

это очень печально

Гость

был недавно американцем записан ролик. где он возмущался о менталитете славянок...что им нужны деньги и все завязано на деньгах. В то время как европейки и американки все платят поровну. Аренду и тд. для меня это отрезвляюще, я в этой схеме олень обыкновенный, что всю жизнь за всех платил всегда...ахахахаха
А они охеревают от такого отношения и гвоврят...а собственно о какой любви и отношениях идет речь? Если все завязано на бабках?

И да девушки. Вам пора признаться, с точки зрения общемировой вы просто ***, просто *** берут деньгами, а вы обеспечением, комфортом-содержанием и другим бартером. Но сути не меняет. Вся ваша любовь только к тому, у кого есть что терять, правда же?
Шлюшки малые...

Гость
гость

это очень печально

это нормально. такая природа.

Гость

Я так понимаю, плакать, при слове "лопата"?

Гость
Гость

Мужчина ищет любовь, а женщина жертву.

Аборта?

Гость
Виктория

Половина женщин просто позорят женский род: тупые, инфантильные, ***

Да, не, больше половины позорят.

Гость
Виктория

Мужчин тоже полно дебиллов и кобелей... Потому эта черта не имеет пола. Нормальные люди ещё чаще всего дома сидят, а не ходят по клубам, барам, не орут пьяные ночью под окнами... Естественно, всякие идиотты везде бегают и их видно сразу.

Не нормальные люди, а старые люди дома сидят, у которых гормональный фон на нуле, поэтому их никуда и не тянет.

Гость
Гость

Там тема только что была, девка пишет мне мало 19 см у парня, он у меня такой чувствительный, как не обидеть... а у нее оказывается 2 парня)))) а может и три. И они с тремя спят и в любовь играют, а может даже сами верят, что у них чувства есть! Это недолюди.

Почему недолюди? Нормально. А когда ещё куражиться, как не по молодости? Не в 50 же лет. Тогда уже вообще ничего не надо, не 19 см, не 25.

Гость
Гость

Я с ним не спала, ты чего. Он использовал мою душу.

Душу использовать может, только Бог и Дьявол, всем остальным твоя душа, *** не нужна.

Гость
Melarisa

Через рот или какое другое отверстие?

Через мечевидный отросток.

Гость
Гость

вы всегда так самоуверены, что они вас любят. Они просто лучше не нашли. Перед вами они держат лицо, чтоб вы не замечали, что их тянет и к другим. Женщины - это самая глупая категория. Они всю жизнь не воспринимают меня, как соперницу, хотя ко мне всегда липнут их мужики. Потому что вы думаете, что мужики липнут на ногти и волосы. Короче, вы больные и неполноценные.вас как животных держат. Ну ничего, может мужики прозреют.

А может и нет.

Гость
Гость

Все люди одинаковые: две руки, две ноги, одна голова. Исключений, нет.

Гость
гость

это очень печально

Нет, это радостно. А ты хочешь две головы? Три руки?

Гость
Гость

был недавно американцем записан ролик. где он возмущался о менталитете славянок...что им нужны деньги и все завязано на деньгах. В то время как европейки и американки все платят поровну. Аренду и тд. для меня это отрезвляюще, я в этой схеме олень обыкновенный, что всю жизнь за всех платил всегда...ахахахаха
А они охеревают от такого отношения и гвоврят...а собственно о какой любви и отношениях идет речь? Если все завязано на бабках?

И да девушки. Вам пора признаться, с точки зрения общемировой вы просто ***, просто *** берут деньгами, а вы обеспечением, комфортом-содержанием и другим бартером. Но сути не меняет. Вся ваша любовь только к тому, у кого есть что терять, правда же?
Шлюшки малые...

Да, мы такие! Ещё какие, шлюшки!

Гость
Melarisa

А еще на лоб мужакам татуху надо набивать чтоб все видели они плядyны и чтоб женщины их стороной обходили.

У тебя уже набита, чтобы мужчины тебя стороной обходили.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: