Проверяйте, с кем вы встречаетесь, скольким они портят жизнь? Заведите соц сети, чтобы мужчины знали. И чтобы с ними встречались только им подобные, а не - попользовали и кинули нормального мужчину
Что это за "не все такие"?
Как это они могут быть какими-то другими? Ещё напиши, что вода бывает не очень мокрой...
Не все такие,есть "нитакие"😄
Мужчина ищет любовь, а женщина жертву.
Половина женщин просто позорят женский род: тупые, инфантильные, ***
им подобные? то есть равноправные мужчины идут к равноправным мужчинам - ну что, неплохая схема
Поплакать пришел?
Не такой ты и нормальный, если тебя кинули.
Мужчин тоже полно дебиллов и кобелей... Потому эта черта не имеет пола. Нормальные люди ещё чаще всего дома сидят, а не ходят по клубам, барам, не орут пьяные ночью под окнами... Естественно, всякие идиотты везде бегают и их видно сразу.
Как это они могут быть какими-то другими? Ещё напиши, что вода бывает не очень мокрой...
Там тема только что была, девка пишет мне мало 19 см у парня, он у меня такой чувствительный, как не обидеть... а у нее оказывается 2 парня)))) а может и три. И они с тремя спят и в любовь играют, а может даже сами верят, что у них чувства есть! Это недолюди.
Заведите закрытую группу, пробивайте, сливайте все туда, нанимайте частных детективов - и ведите картотеку - чтобы эти т вари не портили парням жизнь. И чтобы парни точно знали, с кем можно спать, особенно если там будет описано, как к ней подкатить. Они же паразиты, а не женщины.
Мужчин тоже полно дебиллов и кобелей... Потому эта черта не имеет пола. Нормальные люди ещё чаще всего дома сидят, а не ходят по клубам, барам, не орут пьяные ночью под окнами... Естественно, всякие идиотты везде бегают и их видно сразу.
Мужчин нереально будет всех отследить, тк их ну слишком много таких.
Заведите закрытую группу, пробивайте, сливайте все туда, нанимайте частных детективов - и ведите картотеку - чтобы эти т вари не портили парням жизнь. И чтобы парни точно знали, с кем можно спать, особенно если там будет описано, как к ней подкатить. Они же паразиты, а не женщины.
А еще на лоб мужакам татуху надо набивать чтоб все видели они плядyны и чтоб женщины их стороной обходили.
Сообщение было удалено
А тебе завидно что у тебя и одного нет
Женщины так не выражаются. Ты или мужик или баба-алкашка
Автор, что курила?
Сообщение было удалено
Если бы у тебя не было зависти, то ты просто прошла бы мимо той темы и эту не создала.
Сообщение было удалено
Ты про котов?
Сообщение было удалено
https://www.woman.ru/relations/men/thread/6065726/
А эту зачем создала?
https://www.woman.ru/relations/men/thread/6065726/
А эту зачем создала?
Уууу пытаешься наускивать меня. Бл.дские мужики тоже существуют вообще-то.
Мужики встречайтесь с нормальными женщинами. Нанимайте детективов, их миллион на авито, это не стоит больших денег. Проверяйте, с кем выживете. Это просто ***. Этих тварей надо вычислять и под статью расстрела
Сообщение было удалено
Так тебя в прошлой теме мужик как шалушовку выкинул
вы всегда так самоуверены, что они вас любят. Они просто лучше не нашли. Перед вами они держат лицо, чтоб вы не замечали, что их тянет и к другим. Женщины - это самая глупая категория. Они всю жизнь не воспринимают меня, как соперницу, хотя ко мне всегда липнут их мужики. Потому что вы думаете, что мужики липнут на ногти и волосы. Короче, вы больные и неполноценные.вас как животных держат. Ну ничего, может мужики прозреют.