Гость
Статьи
Не все женщины такие

Не все женщины такие

Проверяйте, с кем вы встречаетесь, скольким они портят жизнь? Заведите соц сети, чтобы мужчины знали. И чтобы с ними встречались только им подобные, а не - попользовали и кинули нормального мужчину

Гость
80 ответов
Последний — Перейти
Гость

Что это за "не все такие"?
Как это они могут быть какими-то другими? Ещё напиши, что вода бывает не очень мокрой...

Не все такие,есть "нитакие"😄

Гость

Мужчина ищет любовь, а женщина жертву.

Виктория

Половина женщин просто позорят женский род: тупые, инфантильные, ***

Добрый вечер

им подобные? то есть равноправные мужчины идут к равноправным мужчинам - ну что, неплохая схема

Гость

Поплакать пришел?

Гость

Не такой ты и нормальный, если тебя кинули.

Виктория

Мужчин тоже полно дебиллов и кобелей... Потому эта черта не имеет пола. Нормальные люди ещё чаще всего дома сидят, а не ходят по клубам, барам, не орут пьяные ночью под окнами... Естественно, всякие идиотты везде бегают и их видно сразу.

Гость
Гость

Как это они могут быть какими-то другими? Ещё напиши, что вода бывает не очень мокрой...

Там тема только что была, девка пишет мне мало 19 см у парня, он у меня такой чувствительный, как не обидеть... а у нее оказывается 2 парня)))) а может и три. И они с тремя спят и в любовь играют, а может даже сами верят, что у них чувства есть! Это недолюди.

Гость
Гость

Заведите закрытую группу, пробивайте, сливайте все туда, нанимайте частных детективов - и ведите картотеку - чтобы эти т вари не портили парням жизнь. И чтобы парни точно знали, с кем можно спать, особенно если там будет описано, как к ней подкатить. Они же паразиты, а не женщины.

Гость
Виктория

Половина женщин просто позорят женский род: тупые, инфантильные, ***

Я таких вижу только на вумане. А вот кинутые и испорченные ими мужики потом на нас кидаются и вымещают злобу, считая, что все такие

Гость
Гость

Не такой ты и нормальный, если тебя кинули.

Я ЖЕНЩИНА

Гость
Виктория

Мужчин тоже полно дебиллов и кобелей... Потому эта черта не имеет пола. Нормальные люди ещё чаще всего дома сидят, а не ходят по клубам, барам, не орут пьяные ночью под окнами... Естественно, всякие идиотты везде бегают и их видно сразу.

Мужчин нереально будет всех отследить, тк их ну слишком много таких.

Гость

Там тема только что была, девка пишет мне мало 19 см у парня, он у меня такой чувствительный, как не обидеть... а у нее оказывается 2 парня)))) а может и три. И они с тремя спят и в любовь играют, а может даже сами верят, что у них чувства есть! Это недолюди.

С вашей стороны всё точно также.

Гость

Заведите закрытую группу, пробивайте, сливайте все туда, нанимайте частных детективов - и ведите картотеку - чтобы эти т вари не портили парням жизнь. И чтобы парни точно знали, с кем можно спать, особенно если там будет описано, как к ней подкатить. Они же паразиты, а не женщины.

А еще на лоб мужакам татуху надо набивать чтоб все видели они плядyны и чтоб женщины их стороной обходили.

Гость

Сообщение было удалено

А тебе завидно что у тебя и одного нет

Гость
Melarisa

А еще на лоб мужакам татуху надо набивать чтоб все видели они плядyны и чтоб женщины их стороной обходили.

Женщины обычно более проницательны, но не всегда.

Женщины так не выражаются. Ты или мужик или баба-алкашка

Гость
Melarisa

А тебе завидно что у тебя и одного нет

Вы не женщины

Гость
Melarisa

Хахахаха ты не знаешь, что такое быть женщиной, не устала еще ей притворяться? Еще учить смеешь. Баба это ты, еще и старая и поношенная

Гость
Melarisa

Ты себя еще и человеком считаешь)))) поразительная страна. Права животных.

Гость

Автор, что курила?

Гость

Сообщение было удалено

Если бы у тебя не было зависти, то ты просто прошла бы мимо той темы и эту не создала.

Гость
Гость

Автор, что курила?

Я курю только сигареты, ноя не курила сегодн

Гость

Сообщение было удалено

Ты про котов?

Гость

Автор, что курила?

Нидойoб. Мужика ей не досталось😁

Гость

Сообщение было удалено

https://www.woman.ru/relations/men/thread/6065726/

А эту зачем создала?

Гость
Melarisa

Ты про котов?

Не смей сравнивать себя с котами, животные в отличие от тебя разумные и хорошие, они заслуживают, чтобы их любили и содержали, а ты заслуживаешь помойки, ты и есть помойка

Гость
Melarisa

Мда. Теперь я понимаю, пояему ко мне лезут женатые мужики. Это пиз.ец, с кем они в браке. Это просто кошмар.

Гость
Melarisa

https://www.woman.ru/relations/men/thread/6065726/

А эту зачем создала?

Уууу пытаешься наускивать меня. Бл.дские мужики тоже существуют вообще-то.

Гость

Мужики встречайтесь с нормальными женщинами. Нанимайте детективов, их миллион на авито, это не стоит больших денег. Проверяйте, с кем выживете. Это просто ***. Этих тварей надо вычислять и под статью расстрела

Гость

Не смей сравнивать себя с котами, животные в отличие от тебя разумные и хорошие, они заслуживают, чтобы их любили и содержали, а ты заслуживаешь помойки, ты и есть помойка

Ты мужчин с животными сравниваешь, убогая!

Гость

Сообщение было удалено

Так тебя в прошлой теме мужик как шалушовку выкинул

Гость

Мда. Теперь я понимаю, пояему ко мне лезут женатые мужики. Это пиз.ец, с кем они в браке. Это просто кошмар.

С женщинами?

Гость
Melarisa

Если мне понравится твой муж - я даже с ним на парочку тебя вые.у в воспитательных целях. Но я очень сомневаюсь, что мне может настолько понравится муж шелушовки. Не встречала пока.

Гость

Ты в показаниях потерялась

Гость
Melarisa

Если мой мужик с такими как вы трахался до меня - то это очень сильно облегчает ситуацию. А то я думала, как я это переживу. А там ревновать просто не к кому. Дай боже, чтобы он тр....ал таких шмар.

Гость

В этой теме пишешь что встречаться будешь только для замужества, а в той тобой попользовались и выкинули на помойку

Гость

Если мне понравится твой муж - я даже с ним на парочку тебя вые.у в воспитательных целях. Но я очень сомневаюсь, что мне может настолько понравится муж шелушовки. Не встречала пока.

Забирай🤣🤣🤣

Гость
Melarisa

Так тебя в прошлой теме мужик как шалушовку выкинул

Он не мужик. Он что-толиже к г.ям, он еще в ориентации сомневался и не зря. Там нет мужского. Просто ублюдок.

Гость
Melarisa

Ты мужчин с животными сравниваешь, убогая!

Не мужчин, а тебя. Ну животных я оскорбляю конечно. Ты ну ниже животных и людей. В принципе орк, короче. Орк, не человек. Женщина-орк.

Гость

Он не мужик. Он что-толиже к г.ям, он еще в ориентации сомневался и не зря. Там нет мужского. Просто ублюдок.

Так он твоя родственная душа! Подобное тянется к подобному!

Гость
Melarisa

В этой теме пишешь что встречаться будешь только для замужества, а в той тобой попользовались и выкинули на помойку

Я с ним не спала, ты чего. Он использовал мою душу.

Гость

Не мужчин, а тебя. Ну животных я оскорбляю конечно. Ты ну ниже животных и людей. В принципе орк, короче. Орк, не человек. Женщина-орк.

Я троль))

Гость
Melarisa

Так он твоя родственная душа! Подобное тянется к подобному!

Он очень творчески одарен. Не простой человек. Но в плане мужском - вообще никак не мужчина, все на женщине

Гость

Я с ним не спала, ты чего. Он использовал мою душу.

Через рот или какое другое отверстие?

Гость
Melarisa

Забирай🤣🤣🤣

вы всегда так самоуверены, что они вас любят. Они просто лучше не нашли. Перед вами они держат лицо, чтоб вы не замечали, что их тянет и к другим. Женщины - это самая глупая категория. Они всю жизнь не воспринимают меня, как соперницу, хотя ко мне всегда липнут их мужики. Потому что вы думаете, что мужики липнут на ногти и волосы. Короче, вы больные и неполноценные.вас как животных держат. Ну ничего, может мужики прозреют.

Гость
Melarisa

Не через какое, что за бред. Он не будет спать с девушкой, которая ему не жена. там суть в том, что он меня развел типа он женится, и кинул. Свою грязь себе оставь, г0вна кусок.

Гость
Melarisa

Морально меня поимели, развели мое сердце, как тебе сказать, опустошили. Мне было бы ***, если бы со мной переспали и выкинули. Для меня физически это не так тяжко, как душевно.

Гость
Melarisa

За физически переспать можно и х.й отрезать, а ему ничего не отрежешь, душу ему отрезать? У него нечего резать. В итоге я остаюмь в роди жертвы, я даже отомстить никак не могу.