Почему мужчины так негодуют, что должны платить на свидании?
Вы же тут пишите, что женщина в 30-40+ лет "старуха", и что вы любите "фертильных и упругих" молодых девушек 20-25лет.
Ну так вы с кем ходите на свидания и потом ущемляетесь, что женщина не заплатила за себя? Со старухами или с молодыми?
Вы же тут орете, что "старухи" завидуют молодым. А чему завидовать то? Если вы и от молодых красоток требуете, чтобы они платили за себя в ресторанах?
Каждый день заводится эта тема, развивается на ..дцать страниц, и заканчивается взаимными обсираниями. Поехали!
Вопрос решается проще. Я плачУ. Но плачу за кофе и пирожное. Без ресторанов и форелей с пармезанами
Для того, чтобы первый раз встретиться и пообщаться, понять, подходим мы вообще друг другу, совпадают ли у нас интересы и взгляды на жизнь, достаточно 20 минут поговорить за чашкой кофе, закусывая булочкой (а можно и без булочки). Не нужно ни ресторанов, ни шопингов, ни кальянов. Как показала практика, в 99% случаев это свидание будет первым и последним - какой смысл сразу серьезно тратиться? Зато предложение выпить кофе сразу отпугивает тарелочниц - они понимают, что мужик не алень-лохопед, и поживиться там не получится, поэтому экономят моё время.
Это не мужская логика. Это логика сверстников и альфонсов.
И пополам там - недостижимый идеал. Сверстник всегда будет сидеть у тебя на шее, а ты будешь его мамкой, чем дольше, тем сильнее.
На этом, Автор, закрой свой вопрос.
Ответ дан.
Ты называешь мужчинами зеленых мальчиков и требуешь от них того, чем они не являются.
Это не мужская логика. Это логика сверстников и альфонсов.
И пополам там - недостижимый идеал. Сверстник всегда будет сидеть у тебя на шее, а ты будешь его мамкой, чем дольше, тем сильнее.
На этом, Автор, закрой свой вопрос.
Ответ дан.
Ты называешь мужчинами зеленых мальчиков и требуешь от них того, чем они не являются.
я называю скуфов