Увы, в ресторане не было моих любимых розовых джоли и жилардо, пришлось довольствоваться императорскими и хасанскими
Фаланга краба аж шипела в горячем сливочном масле
Черная треска с тыквенным соусом на уровне (о том, что черная треска — это вкусно и уважаемо, я прочитала в одном эротическом романе)
Палтус на месте
Напоминаю, вот так себя ведёт заинтересованный и успешный мужчина, к которому можно присмотреться и дать шанс показать себя.
Любите себя девочки, лучше одной чем абы с кем.
это вы сейчас на каком языке написали?
Ну всё, иду искать успешного мужчину, дабы откушать устриц Gillardeau.
Чревоугодие - большой грех.
Мне ваше меню не интересно. Есть деньги ешьте трюфели, нет денег-ешьте картошку. А вы знаете, что поход в ресторан не за красивые глазки, подумайте чем платить будете.
Что значит - палтус на месте?
На уровне?
Мда... Вот так сводишь самочку в ресторан на кругленькую сумму, а она потом будет на форуме восторгаться сожранными блюдами, а не мной, таким хорошим, щедрым, умным, приятным и красивым мужчиной.
А я вчера в оду кабину съел три пиццы, а сегодня поcpал неким подобием Александровской колонны.
Фу 👎, в какую забегаловку он тебя водил, если там не было даже каких-то несчастных розовых джоли и жилардо , позорище ! Это ж надо так не уважать себя!
право первой ночи почитай что такое и сравни это с походом в ресторан
крестьянин оплачивает выкуп у барина за крестьянку
Милая барышня, вы лукавите. Тема создана с целью потешить собственное эго, отсюда и все эти деликатесные подробности. Но вместо восторгов по подводу ваших устриц вы получите сеанс обcиpaния, начнёте огрызаться и окончательно испортите себе настроение.
Мда... Вот так сводишь самочку в ресторан на кругленькую сумму, а она потом будет на форуме восторгаться сожранными блюдами, а не мной, таким хорошим, щедрым, умным, приятным и красивым мужчиной.
А что Вы хотели? Скажите "спасибо" хотя бы за то, что Вас в прямом эфире не сожрали под рукоплескания просвещённого фемства...
В древние века человечество было численно на порядок меньше современного и питалось натуральными продуктами, не было пластиковой пищи. Голод бывал, но заповеди не для избежания голода были даны. Пищевой гедонизм - а именно его проявил автор - вид проклятущего человеческого гедонизма, когда удовольствие ставится во главу угла. Это неминуемо и быстро приведёт к душевной болезни, грех вообще-то - это состояние души.
В древние века человечество было численно на порядок меньше современного и питалось натуральными продуктами, не было пластиковой пищи. Голод бывал, но заповеди не для избежания голода были даны. Пищевой гедонизм - а именно его проявил автор - вид проклятущего человеческого гедонизма, когда удовольствие ставится во главу угла. Это неминуемо и быстро приведёт к душевной болезни, грех вообще-то - это состояние души.
Завтрак- хлеб с гусиным жиром, ужин- хлеб с джемом, рацион нормиса до первой мировой войны в БИ, передовой стране на тот момент. Заповеди так и придумали. Веганстао стали популяризировать тоже во время войны, ТК рацион оскуднел.
Завтрак- хлеб с гусиным жиром, ужин- хлеб с джемом, рацион нормиса до первой мировой войны в БИ, передовой стране на тот момент. Заповеди так и придумали. Веганстао стали популяризировать тоже во время войны, ТК рацион оскуднел.
В каждой культуре свои традиции питания. Японцы сырую рыбу жрут, в русской кухне её вообще нет. Заповеди даны человеку как указание на правильный жизненный путь, пойдёшь по нему - пройдёшь достойно и честно весь путь с наименьшими скорбями, но можешь пойти другими путями. Но потом не жалуйся!.