Гость
Статьи
МЧ пригласил в …

МЧ пригласил в ресторан

Увы, в ресторане не было моих любимых розовых джоли и жилардо, пришлось довольствоваться императорскими и хасанскими
Фаланга краба аж шипела в горячем сливочном масле
Черная треска с тыквенным соусом на уровне (о том, что черная треска — это вкусно и уважаемо, я прочитала в одном эротическом романе)
Палтус на месте
Напоминаю, вот так себя ведёт заинтересованный и успешный мужчина, к которому можно присмотреться и дать шанс показать себя.
Любите себя девочки, лучше одной чем абы с кем.

Алина
33 ответа
Последний — Перейти
Гость

это вы сейчас на каком языке написали?

Гость

Ну всё, иду искать успешного мужчину, дабы откушать устриц Gillardeau.

Гость

Чревоугодие - большой грех.

Гость

Мне ваше меню не интересно. Есть деньги ешьте трюфели, нет денег-ешьте картошку. А вы знаете, что поход в ресторан не за красивые глазки, подумайте чем платить будете.

Захария

Что значит - палтус на месте?
На уровне?

Гость
Гость

Мне ваше меню не интересно. Есть деньги ешьте трюфели, нет денег-ешьте картошку. А вы знаете, что поход в ресторан не за красивые глазки, подумайте чем платить будете.

У меня долларов накуплено несколько тысяч

Гость
Захария

На уровне?

Кто их знает шизиков, о чем они бормочут

Гость
Гость

Сказал бездомный бомжара лежа у Эйфелевой башни😅

Гость
Гость

Нагуглил? А теперь переведи

Гость
Гость

Если высунете и на вашем напишу 😂☝

б-ка

Мда... Вот так сводишь самочку в ресторан на кругленькую сумму, а она потом будет на форуме восторгаться сожранными блюдами, а не мной, таким хорошим, щедрым, умным, приятным и красивым мужчиной.

Алина
Гость

Враньё, эту байку придумали в древние века, когда был дефицит ккал.

Алина
Захария

На уровне?

Это мемчик, типа как сибас лет 10 назад, про него многие борцы с тарелочница и пишут, поэтому и заказала)

Алина
б-ка

Мда... Вот так сводишь самочку в ресторан на кругленькую сумму, а она потом будет на форуме восторгаться сожранными блюдами, а не мной, таким хорошим, щедрым, умным, приятным и красивым мужчиной.

Так это ж первое свидание, пока восторгаться нечем. Но МЧ приятный, я ж написала, посмотрим)

Захария
Алина

Это мемчик, типа как сибас лет 10 назад, про него многие борцы с тарелочница и пишут, поэтому и заказала)

А, я не в теме.. Понятно

Алина
Гость

На мааасковском)

Алина
Гость

Неа, норм люди ходят в рестики просто пообщаться и поесть)

Полосатый Мух
Гость

Найдёте, замолвите за меня словечко, хотелось бы тоже на халяву узнать что скрывается за этими названиями.

Гость

А я вчера в оду кабину съел три пиццы, а сегодня поcpал неким подобием Александровской колонны.

Гость

Фу 👎, в какую забегаловку он тебя водил, если там не было даже каких-то несчастных розовых джоли и жилардо , позорище ! Это ж надо так не уважать себя!

Гость

право первой ночи почитай что такое и сравни это с походом в ресторан

крестьянин оплачивает выкуп у барина за крестьянку

Алина
Гость

право первой ночи почитай что такое и сравни это с походом в ресторан

крестьянин оплачивает выкуп у барина за крестьянку

Эх, высечь бы тебя на конюшне за твою глупость)

Гость
Гость

Нагуглил? А теперь переведи

Тему то зачем создавала?

Алина
Гость

Тему то зачем создавала?

Чтобы лишний раз напомнить женщинам, что не надо с кем попало на свидания ходить.

Гость
Алина

Чтобы лишний раз напомнить женщинам, что не надо с кем попало на свидания ходить.

Милая барышня, вы лукавите. Тема создана с целью потешить собственное эго, отсюда и все эти деликатесные подробности. Но вместо восторгов по подводу ваших устриц вы получите сеанс обcиpaния, начнёте огрызаться и окончательно испортите себе настроение.

Алина
Гость

Милая барышня, вы лукавите. Тема создана с целью потешить собственное эго, отсюда и все эти деликатесные подробности. Но вместо восторгов по подводу ваших устриц вы получите сеанс обcиpaния, начнёте огрызаться и окончательно испортите себе настроение.

Неа

Гость
Алина

Эх, высечь бы тебя на конюшне за твою глупость)

а в чем глупость? исторически рассмотрите явление

Алина
Гость

а в чем глупость? исторически рассмотрите явление

В том, что явление было и сплыло, там другие соц-эконом отношения были.

Гость
Гость

Сказал бездомный бомжара лежа у Эйфелевой башни😅

Нет, сказал обладатель немалой недвижимости житель Санкт-Петербурга.

Гость
б-ка

А что Вы хотели? Скажите "спасибо" хотя бы за то, что Вас в прямом эфире не сожрали под рукоплескания просвещённого фемства...

Гость
Алина

Враньё, эту байку придумали в древние века, когда был дефицит ккал.

В древние века человечество было численно на порядок меньше современного и питалось натуральными продуктами, не было пластиковой пищи. Голод бывал, но заповеди не для избежания голода были даны. Пищевой гедонизм - а именно его проявил автор - вид проклятущего человеческого гедонизма, когда удовольствие ставится во главу угла. Это неминуемо и быстро приведёт к душевной болезни, грех вообще-то - это состояние души.

Алина
Гость

В древние века человечество было численно на порядок меньше современного и питалось натуральными продуктами, не было пластиковой пищи. Голод бывал, но заповеди не для избежания голода были даны. Пищевой гедонизм - а именно его проявил автор - вид проклятущего человеческого гедонизма, когда удовольствие ставится во главу угла. Это неминуемо и быстро приведёт к душевной болезни, грех вообще-то - это состояние души.

Завтрак- хлеб с гусиным жиром, ужин- хлеб с джемом, рацион нормиса до первой мировой войны в БИ, передовой стране на тот момент. Заповеди так и придумали. Веганстао стали популяризировать тоже во время войны, ТК рацион оскуднел.

Гость
Алина

Завтрак- хлеб с гусиным жиром, ужин- хлеб с джемом, рацион нормиса до первой мировой войны в БИ, передовой стране на тот момент. Заповеди так и придумали. Веганстао стали популяризировать тоже во время войны, ТК рацион оскуднел.

В каждой культуре свои традиции питания. Японцы сырую рыбу жрут, в русской кухне её вообще нет. Заповеди даны человеку как указание на правильный жизненный путь, пойдёшь по нему - пройдёшь достойно и честно весь путь с наименьшими скорбями, но можешь пойти другими путями. Но потом не жалуйся!.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: