Гость
Статьи
Парень не хочет …

Парень не хочет жениться. Только после ребёнка

Здравствуйте! Ситуация такая: встречаемся с парнем 8-ой месяц, езжу к нему, часто время проводим у него дома. Предлагает жить с ним, но я пока не хочу, не готова. Это первые мои такие серьёзные …

Динара. М.
87 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Алина
Гость

В 70 одни импотенты деды и сперма плохая. Родить от 70 летнего пердуна можно только дауна!!!инфа 100%

Нет, медицина давно вперёд ушла, были бы бабки. Мы вот, например, с бывшим мужем эмбрионов наморозили, чтоб если чо, начать детишек выводить, если припрет)

Гость

Свое жилье у вас есть?
Работа?
Доход?
Если все да и сами способны воспитать ребенка, то можно и беременнеть. Ток возьмите у парня все паспортные данные и материал для ДНК, для алиментов понадобится т.к. сольется он 100%

Гость
Гость

Совершенно верно

А почему он опасается бесплодие? У него есть на то основания?

Гость
Гость

Совершенно верно

Одна из самых тупых отмазок не желающих жениться мужиков.Насвисти ему,что беременна.Он скажет ждать до рождения ребенка.Вывод сделаешь сама.

Гость
Алина

Нет, это хмырь может колоться и запилить ребенка хоть в 70 при условии, что он ранее не был бесплоден. У мужчин с этим реально проще.

Запилить можно.Как бы аутист или даун не выпилился в итоге.

Гость

Он так хочет детей, но не хочет, чтобы они были рождены в браке? )) Я бы послала его наххрен. Пожить вместе и узнать друг друга в быту до свальбы- это один разговор. А рожать ему детей пока он вас не взял в жены- это совершенно другое. Ребенка потом обратно не засунешь, и не ото всех последствий беременности можно избавиться так просто- а ваш красавецпри этом ничем не рискует и может в любой момент свои слова забрать назад. Оно вам надо???

Гость

На тебе можно жениться только по залёту? Или он решил на тебе проверить свою фертильность? Оба варианта ×реновые!

Гость

Скажите, милый, ты удивительный мужчина, и я барышня, которая готова к замужеству и детям, я восхищаюсь тобой, и ты мне подходишь. Я не хочу больше тратить твоё время на встречи, дорогой, и даю тебе 2 недели на размышления, готов ли ты сделать мне предложение замужества. И я приму любое твоё решение, и оно в любом случае будет мне будет приятно. Я буду счастлива вспоминать о тебе, дорогой, ты научил меня любить.

Гость
Гость

Скажите, милый, ты удивительный мужчина, и я барышня, которая готова к замужеству и детям, я восхищаюсь тобой, и ты мне подходишь. Я не хочу больше тратить твоё время на встречи, дорогой, и даю тебе 2 недели на размышления, готов ли ты сделать мне предложение замужества. И я приму любое твоё решение, и оно в любом случае будет мне будет приятно. Я буду счастлива вспоминать о тебе, дорогой, ты научил меня любить.

И займитесь собой - танцуйте, сходите в спа, встретьтесь с друзьями, купите себе новое бельё, пожарьте шашлык, сходите на ногти, запишитесь на курсы языков, шитья и в бассейн, сходите в кино.

Гость

Всем пофиг динара, вот сейчас только читал другой пост, где курица малая забеременела, а он передумал. Ты себе приняла правила-придерживайся их. А то будешь потом как эта курица доказывать, что это его ребенок. Прежде чем бредить что он такой ***. Вот мой тебе жизненный отцовский совет. Поедь к нему пожить хотя бы 2 недели. Трахайся только с презиками или ну с таблетками на крайняк, если он *** тебя надурит а задумает обрюхатить без твоего согласия. Я видел таких идиотов, встречались по 4 года-трахались как ты, потом пожили вместе 2 недели и разбежались нахрен. А если нет...тогда настаивай. что только после свадьбы будут дети и все. Нет-ищи другого. Это будет больно. но лучше искать другого. Ты не ребенок уже. 31 это *** прям по краю ты ходишь. До веселой кошатницы осталось года 4.

Гость

Если бы автор не написала свой возраст, я бы подумала, там девушка до 22 лет примерно. И то в 22 года, как то посерьёзнее люди. А так автор инфантильная, детей ей рано будет всегда. Есть такой типаж, и скорее всего автор этого и не скрывает от мужчины. Поэтому он так и рассуждает, что, если родит, то женится. А если ему жениться до беременности, то автор так и будет тянуть с беременностью до самого конца. И мужчина будет в неудобном положении, нужно разводиться, та ещё не даст развода, так просто не уйти, ещё и козлом будет для всех, бросил жену. А так автор съезжаться не хочет, детей не хочет, мужчина ещё немного подождёт и уйдёт. Мало ли, повстречались, расстались, не жена ведь.

Гость
Гость

Всем пофиг динара, вот сейчас только читал другой пост, где курица малая забеременела, а он передумал. Ты себе приняла правила-придерживайся их. А то будешь потом как эта курица доказывать, что это его ребенок. Прежде чем бредить что он такой ***. Вот мой тебе жизненный отцовский совет. Поедь к нему пожить хотя бы 2 недели. Трахайся только с презиками или ну с таблетками на крайняк, если он *** тебя надурит а задумает обрюхатить без твоего согласия. Я видел таких идиотов, встречались по 4 года-трахались как ты, потом пожили вместе 2 недели и разбежались нахрен. А если нет...тогда настаивай. что только после свадьбы будут дети и все. Нет-ищи другого. Это будет больно. но лучше искать другого. Ты не ребенок уже. 31 это *** прям по краю ты ходишь. До веселой кошатницы осталось года 4.

Он условия поставил. Автор даже съехаться не хочет. Расстанется и пойдет в поиски. Чем старше, тем сложнее найти своего человека, ещё и нормального мужа. А автор и следующему скажет через год, что не готова съезжаться, к детям тоже не готова. Какие у неё шансы выйти замуж при таком раскладе? Это нужно искать мужчину, который тоже не хочет детей, при этом готов долго встречаться и жить раздельно, а таких одиночек за 30 лет мало. Ещё и жениться он должен не пожив вместе.

Гость
Гость

После появления ребёнка он тоже не захочет жениться. Это отмазка у него сейчас такая. После рождения ребенка новую отмазку найдет. Так что не ведитесь, вам 31, так что лучше не ждать непонятно чего, а расстаться побыстрее и искать новые отношения.

Да. Потом он скажет когда родишь второго тогда и поженимся

Гость

Тогда и вы скажите, что ребёнок, после квартиры, купленной на ваше имя. Должны же вы где-то жить, после того, как он вас выставит с ребёнком.

Гость
Аксиос

пусть сам и рожает..
писец.....

Он норка.

Гость
Cвета

Че-то вы припозднились - на ссраку лет идет, а у вас первые серьезные отношения и ребенка вам почему-то еще рано рожать, кхе-кхе...

Ты бабка что-ли, кхекаешь?

Гость
Bella

И что решили? Прогнётесь под него?

Решили провыгнется.

Гость
Гость

После появления ребёнка он тоже не захочет жениться. Это отмазка у него сейчас такая. После рождения ребенка новую отмазку найдет. Так что не ведитесь, вам 31, так что лучше не ждать непонятно чего, а расстаться побыстрее и искать новые отношения.

После рождения ребенка, скажет, что сиськи дряблые и ноги кривые, иди на операцию.

Гость
Трёхцветная кошечка🐱

Вот! Ему уже возраст поджимает, ребёнка ему срочно надо, ага. Только вот он знает, какая это ответственность?

А зачем ему это знать? Он на бабу всё повесит.

Гость
Гость

А зачем женится если в планах нет детей?? Что бы зарплатой мужа распоряжаться и говорить НАШИ деньги.

Да.

Гость
Гость

Если ты в 31 год сама возишь тело на случку,ни один мужик жениться не побежит.А зачем?Сама приходишь,сама раздеваешься.

А как надо? Чтобы приносили и раздевали? Так она не инвалид, вроде?

Гость
Гость

Не только после ребëнка, а и после непременного теста на отцовство. Да и потом не стоит, при таких-то антимужских законах.

Так на вас на таких, никто и не претендует. Живите дальше с мамками.

Гость
Алина

Сколько лет вашему горе-избраннику?

Почему "горе"? Он-то, как раз, очень продуманный. Горе, это она.

Гость
Вика

Автор, вы глупая женщина. Если продолжаете отношения с этим мужиком, который вас откровенно НЕ любит.
Максимум чем вы ему можете быть интересны - только как инкубатор. Да и то не факт, возможно он просто п%%дит на счет "распишемся когда забеременеешь". Просто он в принципе не собирается на вас жениться, а вы уже семью с ним напридумывали.

Если не было у вас раньше отношений, то и этот явно не ваш герой. Уходите сейчас, пока реально не залетели. Знакомьтесь с другими людьми, встретите еще свою любовь.

Которая ее будет не любить, не откровенно?

Гость
Гость

А как он объясняет это свое условие? Он боится, что вы поженитесь, будучи бесплодной?

А что тут страшного? Бесплодие не заразное.

Гость
Алина

Нет, медицина давно вперёд ушла, были бы бабки. Мы вот, например, с бывшим мужем эмбрионов наморозили, чтоб если чо, начать детишек выводить, если припрет)

"Наморозили"? Как пельмени?

Гость
Гость

И займитесь собой - танцуйте, сходите в спа, встретьтесь с друзьями, купите себе новое бельё, пожарьте шашлык, сходите на ногти, запишитесь на курсы языков, шитья и в бассейн, сходите в кино.

А шашлык, кто будет жарить?

Гость
Гость

Если бы автор не написала свой возраст, я бы подумала, там девушка до 22 лет примерно. И то в 22 года, как то посерьёзнее люди. А так автор инфантильная, детей ей рано будет всегда. Есть такой типаж, и скорее всего автор этого и не скрывает от мужчины. Поэтому он так и рассуждает, что, если родит, то женится. А если ему жениться до беременности, то автор так и будет тянуть с беременностью до самого конца. И мужчина будет в неудобном положении, нужно разводиться, та ещё не даст развода, так просто не уйти, ещё и козлом будет для всех, бросил жену. А так автор съезжаться не хочет, детей не хочет, мужчина ещё немного подождёт и уйдёт. Мало ли, повстречались, расстались, не жена ведь.

вот и хорошо, что уйдет.

Гость
Гость

Это каким образом не даст развода?Сериалов пересмотрел от латиносов?

Гость
Гость

А как надо? Чтобы приносили и раздевали? Так она не инвалид, вроде?

Да,прикинь,у нормальных людей муж жену в дом на руках несет,и раздевает.А у автора собачьи случки.Так даже у собак кобель за су///кой бегает,а не наоборот.

Гость

Да в чем проблема найти МЧ со схожими с вами взглядами на брак и рождение детей? зачем вы хотите мучиться с парнем, у которого абсолютно иные взгляды на принципиально важные для вас вещи?

Он и после рождения ребенка ничего менять не станет, раз уже ультиматумы выдвигает. Потом другую отговорку найдет.

Гость
Гость

Это каким образом не даст развода?Сериалов пересмотрел от латиносов?

Можно не давать развод, но без детей Вас всё равно разведки, но это займёт больше времени. А потом начинается самое интересное, имущество делят, тут можно очень даже мешать. Особенно если имеется общая недвижимость, где человек проживает. Он просто отказывается продавать, не съезжает, мешает продаже, портит имущество, не платит коммуналку, даже если один там проживает...

Гость
Гость

Можно не давать развод, но без детей Вас всё равно разведки, но это займёт больше времени. А потом начинается самое интересное, имущество делят, тут можно очень даже мешать. Особенно если имеется общая недвижимость, где человек проживает. Он просто отказывается продавать, не съезжает, мешает продаже, портит имущество, не платит коммуналку, даже если один там проживает...

Развод и раздел имущества разные вещи.

.|.

нет, расходиться и не тратить на него ни минуты своего времени

Гость

Все сейчас автору советуют расходиться. Не своя ведь жизнь. А потом автор годами будет в поисках, и ничего хорошего может не выйти. А тут по сути женщина в 31 год съезжаться после 8 месяцев отношений не хочет, детей не хочет. Хочет только свадьбы. А теперь какие перспективы у неё? Нужно отдать должное, этого мужчину она любит, значит есть за что, он её ровесник, детей нет, жильё есть, зовёт к себе, а не к ней напрашивается. Ну и 8 месяцев таких выездных отношений и ухаживаний в 33 года большинство мужчин уже не интересует. 3 месяца, свободная девушка не спешит съезжаться, отношения заканчиваются. Так и будет автор мыкаться, только чем старше, тем меньше нормальных свободных мужчин, тем меньше без детных, тем больше алиментщиков и плательщиков кредитов и ипотек. Да и сама автор с годами краше не становится. Я чуть старше автора, и понимаю о чём речь.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: