Доброго времени суток! У меня есть мужчина, с которым мы вдруг возобновили общение, увиделись, и вот уже 4 месяца занимаемся сексом. Раньше он писал только "по делу", общались только на тему кто и как хочет. Причём планировал на месяцы вперёд. Я ему говорила, что есть мужчины, которые оказывают мне внимание. Видел, что мне дарили цветы. Не реагирует. Сейчас мы начали общаться без "повода", спрашиваем, как дела. Он начал спрашивать, где я была, почему поздно была в сети. Причём раньше он мог ответить через несколько часов, мог вообще не отвечать, а сейчас сразу же. Переписка почти каждый день. Недавно я закатила ему истерику, зная его, он бы подождал, когда я перебесилась и успокоилась, а в этот раз остановил, объяснился. Если я говорю, что мне что-то не нравится, он стал прислушиваться и делать по-моему. Я всегда думала, что ему проще другую найти попроще и без запросов) Я же не держу. Мне кажется, я стала ему ближе, но встречи то всё равно не выходят за рамки постели. Как аккуратно узнать, как он ко мне на самом деле относится? #общение
Спросить прямо.
Но скорей всего вы просто ***, но ему симпатичны.
Зачем истерите?Зачем вы манирулируете?Жить ску
Вот иммено что специально....А просто спросить почему так вышло, сказать что это вас задело...не судьба?....Вам бы наверное тоже не понравилось бы если вами так манипулировали...Надеюсь у вас всё наладится
Я сказала, что мне это не нравится, для меня это обидно, и что со мной так нельзя. В любом случае это истерика ведь.
Я сказала, что мне это не нравится, для меня это обидно, и что со мной так нельзя. В любом случае это истерика ведь.
Истерика это или нет, судить не берусь. Но из вашего поста я поняла так,что вы истерите и манирулируете чтобы узнать границы толерантности вашего молодого человека, вывезти его на эмоции и тем самым понять что он к вам чувствует. Я не уверена что это правильный путь, но у каждый имеет право поступать так, как решает нужным..