Встретились с парнем на втором свидании, до встречи он неоднократно рассказывал о том, что у него есть история, которой он не хочет делиться и что она неприятная для него.
Кое как вытянула из него информацию.
Он рассказал о том, как пошёл с девушкой в клуб месяц назад и о том, как она его зафрендзонила и целовалась с другими парнями на его глазах. Рассказал о том как он злился и так далее. Но ладно бы это…Он до этого включал ее голосовые на телефоне при мне, показывал ее фото. Видно что у него до сих пор открытая рана. Я сказала ему что никаких отношений. Как бы вы поступили в такой ситуации?
Он дурак, шлите его лесом.
Если будешь для него желанной, то прошлую забудет. Но ты желанной быть не хочешь - уже сказала что отношений не будет.
Он сам хотел рассказать, чтобы показать какой он несчастный, поэтому и забросил удочку, рассчитывая на женское любопытство. Она не знала что там за «неприятная ситуация». Ему мозг надо в голове иметь, чтобы понимать что рассказывать, а что нет.
Он сам хотел рассказать, чтобы показать какой он несчастный, поэтому и забросил удочку, рассчитывая на женское любопытство. Она не знала что там за «неприятная ситуация». Ему мозг надо в голове иметь, чтобы понимать что рассказывать, а что нет.
Ну вы лучше знаете что он хотел. Так хотел, что пришлось вытаскивать клещами
До того, как я узнала эту историю, он включал голосовые этой девушки при мне, на которых она ему говорит «если не позовёшь меня на день рождения я абижууусь»
Я сидела с одной лишь мыслью «зачем он включает голосовые другой дамы при мне» и меня сразу от него оттолкнуло после этого
Он ещё в этот момент посмотрел на меня, будто делал это показушно (не знаю зачем может вызвать ревность или подогреть интерес)
У меня есть истории, о которых я не хочу чтобы другие знали, и как правило, я о них и речи не завожу…Чтобы не расспрашивали
И откуда я знала, что вытянув информацию, я получу такое….? Естественно меня это оттолкнуло
Парень на свидании должен думать о девушке, с которой рядом, а не о другой
До того, как я узнала эту историю, он включал голосовые этой девушки при мне, на которых она ему говорит «если не позовёшь меня на день рождения я абижууусь»
Я сидела с одной лишь мыслью «зачем он включает голосовые другой дамы при мне» и меня сразу от него оттолкнуло после этого
Он ещё в этот момент посмотрел на меня, будто делал это показушно (не знаю зачем может вызвать ревность или подогреть интерес)
У меня есть истории, о которых я не хочу чтобы другие знали, и как правило, я о них и речи не завожу…Чтобы не расспрашивали
И откуда я знала, что вытянув информацию, я получу такое….? Естественно меня это оттолкнуло
Парень на свидании должен думать о девушке, с которой рядом, а не о другой
И включая ее голосовые он ее поливал грязью словами «вот мр*азь» Зачем это делать на свидании в моем присутствии, слушать голосовые девушки, отправленные месяц назад?
Так же он просил оценить его подружек.
На свидании больше не о чем поговорить?
И он ни слова не спросил обо мне.
Вам бы было приятно будь вы на моём месте?
Я оценила только текущую ситуацию. Естественно, мне бы не понравилось если бы мужчина, который претендует на отношения, показывал бы подружек. Но речь в посте шла о другой ситуации.
Я оценила только текущую ситуацию. Естественно, мне бы не понравилось если бы мужчина, который претендует на отношения, показывал бы подружек. Но речь в посте шла о другой ситуации.
Суть даже в другом. Зачем идти со мной на свидание, если в голове другая и он ее не отпустил? Мне от этого обидно
Он весь вечер загонялся касаемо этого и не хотел рассказывать. Мне как девушке это неприятно. Я хочу сидеть на позитиве и с мужчиной который отпустил свои прошлые отношения.