Гость
Статьи
Мужчины, что бы вы …

Мужчины, что бы вы хотели получить от женщины?

Часто здесь встречаются жалобы от мужчин, что я ей машину, квартиру, решение её проблем, а что она взамен - секс и какую-то мифическую женскую энергию? А что бы вы хотели от женщин получать взамен, …

Ведающая мать
1 171 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Ведающая мать
Angel4arli

Я думаю мужчины, как и все разумные люди хотят получить две глобальные вещи:
1.Надёжного партнера, который не бросит в беде, на которого можно положиться, что она н, е слиняет если у него проблемы начнутся и сама ему поможет действиям и деньгами. Своими деньгами! Но это со стороны женщин уже перебор, они этим не славятся, они предпочитают хлопать по плечу и думать что она сделала всё, что могла.
2.Человека, который морально вовлечен в отношения, выслушает и поддержит, пожалеет и поможет. Который через минуту не забывает что ему сказали и хочет отношений так же, как этот мужчина.
+Ну и чтоб ухаживали за собой, любому приятно когда для него стараются держать себя в форме. Но живут и с толстыми если 2 предыдущих пункта удовлетворяют.

Ты за мужчин ответила?

Гость
Гость

Физически да,но внутри они слабые,а женщины наоборот внешне слабые,но внутри очень выносливые,поэтому и живут,кстати,дольше мужчин.

Живут дольше, потому что стареют медленнее. Климакс в 60, а импотенция может и в 35 случиться.

Гость
Гость

Так ты сам сказал, что мать делает больше. А тебе мать не жалко? Зачем она работает, если уже в быту делает больше. Любой труд должен оплачиваться.

Я сказал «чуть больше». А это минус? Если любишь человека? Мне тебя жаль с такими рассуждениями.

Гость
Angel4arli

1.Надёжного партнера, который не бросит в беде, на которого можно положиться, что она н, е слиняет если у него проблемы начнутся и сама ему поможет действиям и деньгами. Своими деньгами! Но это со стороны женщин уже перебор, они этим не славятся, они предпочитают хлопать по плечу и думать что она сделала всё, что могла.
2.Человека, который морально вовлечен в отношения, выслушает и поддержит, пожалеет и поможет. Который через минуту не забывает что ему сказали и хочет отношений так же, как этот мужчина.
+Ну и чтоб ухаживали за собой, любому приятно когда для него стараются держать себя в форме. Но живут и с толстыми если 2 предыдущих пункта удовлетворяют.

Абсолютно адекватные пожелания! Во времена моей молодости они были нормой и в такой парадигме мы с мужем и прожили 40 лет😉

Гость

Я в СНГ 100% не найду нормальную женщину - все качают права, хотят шикарной жизни и прочего. А вот смотрю на другие страны, Японию, Корею - там Женщины даже слова лишнего не скажут Мужчине. Жаль смотреть как СНГ скатывается.

Гость
Гость

Я сказал «чуть больше». А это минус? Если любишь человека? Мне тебя жаль с такими рассуждениями.

Мне жаль ту, которая с тобой свяжется.
Минус, когда ты женщина, работаешь и ещё выполняешь дополнительную работу, которая не оплачивается. Вырастила корзинку, который обречен в нашем веке быть одиноким, потому что считает, что женщина должна делать из-за большой и чистой любви «чуть больше». Как же ты мать не уважаешь.

Гость
Гость

Я в СНГ 100% не найду нормальную женщину - все качают права, хотят шикарной жизни и прочего. А вот смотрю на другие страны, Японию, Корею - там Женщины даже слова лишнего не скажут Мужчине. Жаль смотреть как СНГ скатывается.

Найди женщину там. Или умственно ограничен?

Ведающая мать
Angel4arli

1) женщина поможет мужчине своими деньгами? А он ей своими деньгами поможет?
Будешь много мужчинам помогать, они привыкнут и перестанут сами стараться. Зачем,если помощница есть?

Гость
Гость

Наивный, особенно про Японию и Корею)

Гость
Гость

Мне жаль ту, которая с тобой свяжется.
Минус, когда ты женщина, работаешь и ещё выполняешь дополнительную работу, которая не оплачивается. Вырастила корзинку, который обречен в нашем веке быть одиноким, потому что считает, что женщина должна делать из-за большой и чистой любви «чуть больше». Как же ты мать не уважаешь.

А ты про меня всё знаешь? Узнала бы в реальной жизни, то заплакала бы. И это не шутка. А если у тебя сводится все к деньгам, то мне тебя жаль. Живи как знаешь, ищи того, кто сможет тебя обеспечить, а потом бросит. Так это и происходит.

Гость
Гость

Я хочу жену в классическом понимании этого слова. Мои родители не изменяют друг другу, не жмотяться по мелочам, мама не раскручивает отца на рестораны, кафешки и айфоны. Он и она работают, оба готовят, всё равнозначно. Мама делает чуть больше даже, но именно такую жену я бы хотел. Но сейчас это априори невозможно. К сожалению…

Теплится слабая надежда, что это не возможно только на Вумене😉

Ведающая мать
Delta bravo

Хороший вопрос.

Правда? О, как приятно слышать это от ВАС🤩

Гость
Гость

А ты про меня всё знаешь? Узнала бы в реальной жизни, то заплакала бы. И это не шутка. А если у тебя сводится все к деньгам, то мне тебя жаль. Живи как знаешь, ищи того, кто сможет тебя обеспечить, а потом бросит. Так это и происходит.

Все сводится к твоему обесцениванию маминого труда. Патриарх на женском форуме.

Ведающая мать
Angel4arli

Я не сказала слово только. На каком то этапе всем нужна финансовая помощь, потому что за нее решаются все проблемы. А как вы физически можете помочь? Введете секретную сыворотку от всех болезней? Заберетесь в темноте в кабинет и заберёте нужные бумаги? Кроме денег большинству людей больше нечем помочь. А если девушка никогда не может и деньгами помочь, то она плохой партнер по жизни. Думает только о себе красавице. Вот поэтому таких и шлют. И так много распадов

Помощь девушке от молодого человека в вашей схеме предполагается?

Ведающая мать
Генерал Евнух

машину, квартиру, решение моих проблем, секс и какую-то мифическую женскую энергию

Допустим. А ты ей взамен что готов предложить?

Ведающая мать
Гость

То есть, короче:
1 деньги
2 поддержка, жалость

😂✋️

Гость
Ведающая мать

1) женщина поможет мужчине своими деньгами? А он ей своими деньгами поможет?
Будешь много мужчинам помогать, они привыкнут и перестанут сами стараться. Зачем,если помощница есть?

Да, Мужчина поможет деньгами, если любит. Мужчина именно, а не непонятно кто. Даже по твоему высказыванию можно понять, что всё стоит на деньгах. Мужчина поможет, а Женщина? Ну посмотрим, да?)

Ведающая мать
Гость

И красота не важна, пусть будет толстая, если первые два пункта соблюдены.

Некоторым толстые даже нравятся. Так мягко в постели. Член можно в любое место тыкать, везде в тёплые складки попадаешь.😄

Гость
Гость

Наивный, особенно про Японию и Корею)

2 друга там и горя с женами не знают. Оба в Японии.

Ведающая мать
Влад

Она должна меня полностью содержать, может не готовить, но чтобы еда была готовая, мозги мне не пилить, уборку может тоже не делать, для этого клиннинг есть. А я ей секс, любовь, мужскую энергию, ребёночка ей сделаю

Женщинам секс не нужен

Гость
Гость

Теплится слабая надежда, что это не возможно только на Вумене😉

Не знаю, честно говорю. Может и есть, но точно не в Москве. Где-нибудь в Сибири может быть

Гость
Гость

«Узнала бы в реальной жизни, то заплакала бы». Это стендап комеди или это высказывание настоящего мужчины, который сидит на женском сайте? Или маме лучше денег переведи или к парикмахеру своди.

Ведающая мать
Гость

Бартер-это не отношения.Когда двое любят друг друга искренне,то разумеется что они оба будут вкладывать в отношения,не считая при этом кто положил больше,кто меньше.В доме где любовь,всегда есть вкусная еда,секс,забота и уют.

У мужчины нету мотивации влюбляться и вступать в отношения, вот в чём дело. Это они жалуются, что я ей и то, и сё, а она ничего.

Гость
Гость

2 друга там и горя с женами не знают. Оба в Японии.

Так вперед в Японию. Или тебя и там не хотят?

Ведающая мать
Влад

Вы не поверите, но многим женщинам аналогично светит только нищук

Опять всю тему к бабкам свели, нищуки.

Ведающая мать
Гость

Не совсем. Спят то эти женщины с горячими мужчинами. А страшный или старый только для денег.

Не всем эта схема подходит. По мне так фу 👎

Гость
Гость

Все сводится к твоему обесцениванию маминого труда. Патриарх на женском форуме.

Мда, даже и коммуницировать правильно не умеешь.

Ведающая мать
Гость

Я хочу жену в классическом понимании этого слова. Мои родители не изменяют друг другу, не жмотяться по мелочам, мама не раскручивает отца на рестораны, кафешки и айфоны. Он и она работают, оба готовят, всё равнозначно. Мама делает чуть больше даже, но именно такую жену я бы хотел. Но сейчас это априори невозможно. К сожалению…

Мама делает. А папа что делает? Кроме равнозначной готовки еды, которую он тоже ест.

Гость
Гость

Мда, даже и коммуницировать правильно не умеешь.

А как коммуницировать с человеком, который не уважает свою мать?

Гость
Ведающая мать

Мама делает. А папа что делает? Кроме равнозначной готовки еды, которую он тоже ест.

Абсолютно всё. И сделал за жизнь больше матери. Вот что. И квартиру купил, и машину. И готовить умеет, убираться и далее по списку. Это он умеет.

Гость
Ведающая мать

У мужчины нету мотивации влюбляться и вступать в отношения, вот в чём дело. Это они жалуются, что я ей и то, и сё, а она ничего.

Да куда ж она подевалась то? Ещё есть мужчины,которые влюбляются и хотят семью,хотят детей и заботиться о них,по крайней мере в моём окружении)

Гость
Гость

Ты сам сказал, что мама делает больше. А сколько папа дает маме денег? А?
Ты в курсе, корзинка, сколько стоит клининг, повар, нянька, суррогатная мать? Твоя мать даже на работу ходит, а твой батя ей пользуется. Для меня такая женщина лохушка.
Вместо того, чтобы уважать мать, ты приводишь пример, насколько круто быть жертвой.

Сама фраза "дает денег" меня коробит! Я не нищенка и не наемная прислуга, чтоб мне "давать деньги"! Боюсь, что Вам такое трудно представить, но у нас с мужем ВСЕГДА деньги были общими. Сначала в "тумбочке", куда он и я складывали ВСЕ, что заработали, а потом на счетах, к которым у обоих есть карточки, независимо, на кого они оформлены.

Гость
Гость

Абсолютно всё. И сделал за жизнь больше матери. Вот что. И квартиру купил, и машину. И готовить умеет, убираться и далее по списку. Это он умеет.

Папе тогда зачет, а тебе?

Ведающая мать
Влад

В России какой-то особенный феминизм. Вот даже здесь женщины часто пишут, что независимы, самодостаточны, зарабатывают наравне и больше мужчин. Однако если дело касается отношений, то мужчина ДОЛЖЕН, что авторка упомянула в своей теме

Естественно должен. Иметь обязательства и ответственность перед женщиной, с которой живёт, спит вместе каждую ночь в одной постели. Не, конечно, можно пользуясь тем, что женщина влюблена, не иметь перед ней никаких обязательств, никакой ответственности, а только пользоваться ништяками, которые получает с любящей женщиной, в остальном же быть свободным, как ветер. Другим не присовываю, пусть будет благодарна. Но счастьем это не заканчивается, а даже наоборот. Не веришь мне, жизнь докажет.

Гость
Гость

Сама фраза "дает денег" меня коробит! Я не нищенка и не наемная прислуга, чтоб мне "давать деньги"! Боюсь, что Вам такое трудно представить, но у нас с мужем ВСЕГДА деньги были общими. Сначала в "тумбочке", куда он и я складывали ВСЕ, что заработали, а потом на счетах, к которым у обоих есть карточки, независимо, на кого они оформлены.

А тут только деньги считают - человека за Мужа не считают. Вон там список был про нянек, поваров и т.д. Это каким идиотом надо быть, чтобы столько расходов лишних было?

Гость
Гость

Да, только мама лохотрон делает больше папы, а он это возместил? Если да, чудесно. Если нет, зачем такой папа?

Гость

Что я хочу от СНГшной женщины не получишь всё равно!
Их мамки не научили как заботится о мужчине, они умеют только потреблять!
Давать это только в фантазиях и в сказках.

Гость
Гость

Ой, теперь папа сделал больше матери. Ты определись.

Гость
Гость

Папе тогда зачет, а тебе?

Мне 17, что я? Я учусь ещё)

Ведающая мать
Гость

Рога уже растут? Ты правда думаешь, что женщина живя со страшным или старым обеспеченном не встречается с другими мужчинами?

А ты правда думаешь все хотят жить со старыми страшными за бабки? Ты правда думаешь, что любовь может быть только среди бедных, а среди богатых она не встречается? Ты правда думаешь, что деньги людям заменяют любовь?

Гость
Ведающая мать

Естественно должен. Иметь обязательства и ответственность перед женщиной, с которой живёт, спит вместе каждую ночь в одной постели. Не, конечно, можно пользуясь тем, что женщина влюблена, не иметь перед ней никаких обязательств, никакой ответственности, а только пользоваться ништяками, которые получает с любящей женщиной, в остальном же быть свободным, как ветер. Другим не присовываю, пусть будет благодарна. Но счастьем это не заканчивается, а даже наоборот. Не веришь мне, жизнь докажет.

Тогда обязанности Женщины перед Мужчиной напиши. Очень хочу узнать. Раз есть обязательства Мужчины перед Женщиной, то должно быть и наоборот, у нас же равноправие) Напишешь?

Ведающая мать
Влад

Ого, на вумане редко встретишь такой комплииент мужчинам — горячий. Сколько у вас было горячих мужчин?

У меня муж горячий 😄

Ведающая мать
Полосатый Мух

1. Доброжелательное, человеческое отношение.
2. Соблюдение договорённостей.

С первым пунктом всё понятно. По поводу второго, что за договорённости? Приведите, пожалуйста, примеры конкретные.

Гость
Гость

Ой, теперь папа сделал больше матери. Ты определись.

Ты знала, что до матери есть своя жизнь у человека?) А, ты везде пытаешься подколоть.

Ведающая мать
Гость

Не Ной, возьми жизнь в свои руки. Ты же мужчина.

Как же без мамкиной вселенской cиcьки откуда всё само - бабки и любовь женщин валится? 😭

Влад
Ведающая мать

Опять всю тему к бабкам свели, нищуки.

Забавно такие слова слышать от женщин, для которых заработок мужчины является главным фактором его пригодности для отношений.

Гость
Ведающая мать

А ты правда думаешь все хотят жить со старыми страшными за бабки? Ты правда думаешь, что любовь может быть только среди бедных, а среди богатых она не встречается? Ты правда думаешь, что деньги людям заменяют любовь?

Так думают 99% мужчин. Они думают, что ради денег она будет ему верна, а он в это время может делать всё что хочет, потому что купил. Но купил то он сам из-за безисходности. А товар всегда находит другого покупателя.

Ведающая мать
Гость

А работать ему когда,если ему надо постоянно отпрашиваться,чтоб вас покормить,как инвалида лежачего?

У кого отпрашиваться?

Гость
Влад

Забавно такие слова слышать от женщин, для которых заработок мужчины является главным фактором его пригодности для отношений.

Это не пригодность к отношениям- это потребительство. Поэтому и говорю, что СНГ Женщины сейчас просто не нужны. Тебя обдерут и свалят в закат

Ведающая мать
Гость

Папа зарабатывает нехилые деньги, чтобы они были в семье, мама в 3 раза меньше. И да - мама на другого мужчину даже не взглянет никогда, а отец на другую женщину. И причем тут лохушки? Для меня это идеал семьи. А ты как тролль - каждому язвишь.

Тогда норм. Одобрямс твою семью.