Часто здесь встречаются жалобы от мужчин, что я ей машину, квартиру, решение её проблем, а что она взамен - секс и какую-то мифическую женскую энергию? А что бы вы хотели от женщин получать взамен, …
Сообщение было удалено
Не надоело за нами бегать? Уйдите уже. Вы тут не нужны.
Сообщение было удалено
А зачем сосать?
Сообщение было удалено
Не знаю, ты рассказывал что закончил курсы электрика, кондитера и парикмахера, может не ты был, но почерк один , такой дебилоидный слабоумный
Сообщение было удалено
Мужжло,свали,это женский форум
Муде мечтает о пачке гречки,а в реале получает пинка под зад
Сообщение было удалено
Ну вот совет дали, а рассказать помогает ли он вам, не хотите. Что засовываете себе? Как быстро помогает "не зачахнуть, часто практикуете? 😄
Вот это и меня озадачивает - чего бы мне хотелось-то от женщины в своей жизни? Вот как не подойду - напрочь ничего не надо, всё же есть. Дети уже есть, жить есть где, по быту и без помощницы со всем справляюсь. Мотивировать меня не за чем и некуда, какая, нафик, энергия, о чём это вообще. Нафик, вот абсолютно никуда не упёрлась. Озадачивает.
А женщине зачем быть тебе помощницей в быту?
У меня деньги, машина, поездки два раза в год на море, развлечения, уборка, готовка, порядок в доме, хороший секс, свободное время…
От женщины ожидаю того же самого.
Сообщение было удалено
Кидаем жалобы, товарищ теряет человеческий облик
Сообщение было удалено
Ты нелогичен, как и все муж-ло, как у меня может быть кот, если я отсутствую дома по 4 месяца? А целом тп-бингуешь, тебя как-то ущемляет, что кот лучше тебя
Сообщение было удалено
А зачем уметь сосать и ипаца? Что бы что ?
Сообщение было удалено
Там коммент был про шизу, плохо человеку, вот я ему и посочувствовала.
Сообщение было удалено
Мальчик, это ты мне дал такой совет, вот я и спросила, практикуешь?
Сообщение было удалено
Обиделся что ли?
Я, кстати, ни на кого в этой теме не жаловалась 😄
Сообщение было удалено
Спасибо конечно, но я не заслуживаю такой чести)
Сообщение было удалено
Милый, не пиши мне больше и я отстану 😄
Сообщение было удалено
Вот он, я, ж говорю товарищ хотел на шару заработать, окончил курсы парикмахера, кондитера и электрика, а оказалось, деньги не поплыли рекой, перебивается случайными шабашками.
И логика вновь уровня мужопца, как можно отдать за окрашивание 12к, если ты лысый 😁😁😁😁
Вот вам русский бизнесмен вамян, завистливый и нищий. Его 12 к прям возбудили, забыть не может
Сообщение было удалено
Ой, я вообще угораю над комментариями 🤣
Сообщение было удалено
Васька 👆👆👆 насмотрелся ютуба и тик тока, думал щас начнет торты делать и за дорого продавать и стричь всех и красить, а вышло то как? Ниочемышь ушёл в минус, ибо не копейки денег не отбил.
Сообщение было удалено
Ой, я не могу, бедным старушкам ещё советует вздрочнуть и успокоиться, все свои способы уже выдал 😄
Что, засовывание не помогло?)
Сообщение было удалено
Да, один за всех и все за одного.
Я думала это у мужчин так 😄
Сообщение было удалено
Мне тоже киньте, и тоже в долларах 🤣
Естествеено,есои у вас проблемы с сексом это только ваши проблемы.
Но,даде если исходить из вашего описания или бабского тут принципа"не соответсвуешь компенсируй..."это бабская щадача выщввть у мужика жилание доставить удовольствие ей,на фоне своих 3секунд ,а не орать о том что мужик всегда кончает,он и от руки кончит толку то
Кончить-то он кончит, а вот удовольствие от этого может не получить.
Сообщение было удалено
Да, я в этой теме привилегию шлююxx и клоунов оставляю вам 🤗