Гость
Статьи
Парень говорит сделать …

Парень говорит сделать аборт

Не знаю надеюсь тут есть адекватные девушки осуждения прошу тут не писать .
Мне 21 есть сын уже я не в браке не буду писать все причины .Документов нет у парня почему парень называю потому что …

58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Хочется элементарно второго родить когда этого хочу не одна я

Для чего безграмотным маргиналам рожать? Чему вы детей научите? Дети с битыми генами.

Гость

Вы же пишите, что отец у вас обеспеченный и сестра готова помогать с ребенком, при этом сами ребенка очень хотите. Так в чем проблема, рожайте, вместе с близкими справитесь. Если квартира отца маловата, снимите поблизости и нет никаких проблем. А с парнем таким я бы общаться не стала, только если он изменится и повзрослеет, а не будет гнать на аборт.

Гость

Берегите своего ребёнка. Рожайте. Малыш ни в чем не виноват.. он живой и хочет жить! Только вы его сможете защитить.
Убивая наши собственных детей (я тоже единожды абортница. Правда, теперь уже + бесплодная) сидеть и ждать счастья от Вселенной.. такое себе дело!
А дети растут..

Вообщем то ваш предыдущий аборт уже все показал: сожителю плевать и на вас и на ваших общих детей.

Гость

Малыш уже есть, живой человек!!
Вы его мама, защитите его!
А с сожителем лучше так и быть на расстоянии, иначе это просто опасно , странный он какой- то ..
хорошо, что помогает.
Справитесь и с двумя - они играть будут вместе, вам легче будет и одежда от младшего останется..

Ольга

Совет: ребенка рожать, а от парня бежать!
Я одна воспитываю сына, и единственная моя боль, что у него нет брата или сестры, родного человека рядом.
А у вас будут двое прекрасных деток, поддержка и опора в жизни друг другу и вам.
С парнем общаться лучше через юриста теперь (по поводу алиментов,и т д), чтобы в очередной раз не попасть в ту же ситауцию, раз ударил - не перестанет теперь.
Сил вам, все наладится!
Встретите достойного мужчину если захотите.

Гость

Думай о себе!
Рожай и радуйся жизни.
Не тяни его за собой.
Ты на другой ступени, а он тянет тебя вниз..
Есть фонды помощи беременным женщинам. Там разные виды помощи - медицинская, психологическая, юридическая.
Звони.Поговори с психологом и юристом. Звонок на горячую линию бесплатный.

Иди своим путем, и не держись за него. Ты молодчина!
Здоровой тебе беременности 🙏❤️

Гость

Из поста автора можем сделать выводы:
1) если бог дал зайку - не даст и лужайку;
2) как трах.. ся, все взрослые - а как взять свою жизнь под контроль, так к мамке бегут;
3) если в 21 год Бог не дал мозгов, то, видимо, и не даст
Резюме: полный ***..ц. Малахов отдыхает.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: