от мужчины, который понравился? Вот если б у вас было все хорошо с финансами плюс своя машина, квартира, няньки в виде той же бабушки и вдруг появился мужчина от которого вы без ума и страсть ! …
Я не боюмь что меня кинут подруги и всегда была дущой компании только вот сем старше становиться тем как то подруги наивней ведут себя теперь. Многие общаются только с выгодой , другие поиметь какие то связи третьи лишь бы поплакаться на жизнь , спрашивается зачем такие подруги змпюки ???
еще раз вы своих подруг называете змеюками, т.е отношений нет
имхо, но мне уже жаль ребенка, который для матери становится единственным светом в окошке и источником общения
еще раз вы своих подруг называете змеюками, т.е отношений нет
имхо, но мне уже жаль ребенка, который для матери становится единственным светом в окошке и источником общения
Какая вы глупая !!!!! Ребенка думаю рожать не из-за того, что не с кем общаться и подруг нет , а потому что это «родное» и никакие подруги , общество, соседи его не заменят !!! И да все равно подруги если и есть хорошие , то у них так же дети , свои хлопоты и задачи заботиться о своей жизни в первую очередь… и да вечером , когда у вас просто нет настроения подруги не побегут вас поддерживать или искренне переживать или показывать заботу как например ребенок .. да и даже собака лучший друг человека чем подруги
Какая вы глупая !!!!! Ребенка думаю рожать не из-за того, что не с кем общаться и подруг нет , а потому что это «родное» и никакие подруги , общество, соседи его не заменят !!! И да все равно подруги если и есть хорошие , то у них так же дети , свои хлопоты и задачи заботиться о своей жизни в первую очередь… и да вечером , когда у вас просто нет настроения подруги не побегут вас поддерживать или искренне переживать или показывать заботу как например ребенок .. да и даже собака лучший друг человека чем подруги
Глупая именно вы, с детьми и подругами абсолютно разное общение, и когда все вокруг плохие и только ребенок свое это страшно.
Это значит женщина не смогла наладить свою жизнь, но при этом рожает ребенка, желая что бы он заменил ей всех.
Вы ожидаете что вас поддержит ребенок? вы адекватная?
Глупая именно вы, с детьми и подругами абсолютно разное общение, и когда все вокруг плохие и только ребенок свое это страшно.
Это значит женщина не смогла наладить свою жизнь, но при этом рожает ребенка, желая что бы он заменил ей всех.
Понятное что разное ! Это вы прицепились к словам и начали нести совсем что то не по теме … вы даже не вникаете в смысл, что вам пытаются донести .. в общем хорошего дня .. дурдом какой то
А когда вас ребенок подходит и обнимает и говорит мамочка я тебя люблю .. это что ? Не поддержка ???
Почитайте соседние темы. Там вот такие дети поливают грязью своих родителей, то айфон не купили, то ремонт хуже чем у подружки Наташки, то в турцию на море не свозили, то отца нет, а других есть.
Почитайте соседние темы. Там вот такие дети поливают грязью своих родителей, то айфон не купили, то ремонт хуже чем у подружки Наташки, то в турцию на море не свозили, то отца нет, а других есть.
Возможно это ваш опыт или это только, что вы видите в детях … в моем окружении дети все норм и да если что на айфон, турцию и тд всегда найдется ))))
Возможно это ваш опыт или это только, что вы видите в детях … в моем окружении дети все норм и да если что на айфон, турцию и тд всегда найдется ))))
Мой? Вы читать не умеете видимо) Тут на форуме дети частые создатели тем, а причины ненавидеть родителей у каждого ребёнка свои. А у вас ребенок «для себя» это уже как вещь с определенными функциями и словами «мама я тебя люблю». Тупее придумать невозможно.
Это дети днище, и хорошо, что таких мало, чисто потребителей,которым все должны. Не хотят учиться, работать не хотят, карьеру не хотят, хотят чтоб им все дали! Такие есть! Но хорошо,что не так и много! И это родители виноваты когда такие дети, избаловали. Поэтому,таких родителей и не жалко.
Вика конечно лучше. Красивое имя.
Конечно родить, если есть подушка безопасности. Потому что есть шанс потом не родить вовсе! Я родила в 40 родила здорового ребенка. Но от отца ребенка ушла тк загулял ещё в беременность и одна воспитываю. Без помощи тяжело, но если есть деньги то можно нанять и няньку и уборку и прочие бытовые нужды. У меня была накоплена подушка безопасности. 3 года прошли незаметно.
Ребенок это всегда стимул. Вот я ленивая, мне бывает даже по миру путешествовать лень. Но я обязана детям показать как модно больше стран, поэтому, путешествую с ними. И так во всем. У мужа карьера блестящая,руководитель, два высших, устает, ответственность на нем большая. Говорит : если б не было у меня трёх детей (я , жена, и двое детей) - то не добился наверное такого уровня.
И у меня бывало все очень плохо было что жить на хотелось, умерла мама от ковида - спасли только дети! Это мой стимул улыбаться, идти с ними в кинотеатр, в аквапарк, гонять на горных лыжах!
Хотя подруг много, друзей, постоянно с подругами тусим в клубах, в боулинге, в бильярде - но это все не то. Дети - важнее всего. Это взаимная любовь не смотря ни на что.
Ребенок это всегда стимул. Вот я ленивая, мне бывает даже по миру путешествовать лень. Но я обязана детям показать как модно больше стран, поэтому, путешествую с ними. И так во всем. У мужа карьера блестящая,руководитель, два высших, устает, ответственность на нем большая. Говорит : если б не было у меня трёх детей (я , жена, и двое детей) - то не добился наверное такого уровня.
И у меня бывало все очень плохо было что жить на хотелось, умерла мама от ковида - спасли только дети! Это мой стимул улыбаться, идти с ними в кинотеатр, в аквапарк, гонять на горных лыжах!
Хотя подруг много, друзей, постоянно с подругами тусим в клубах, в боулинге, в бильярде - но это все не то. Дети - важнее всего. Это взаимная любовь не смотря ни на что.
Ахахах разницу чуешь между собой и автором, которая для себя рожает без такого замечательного мужа как у тебя? У тебя дети в полной семье растут и ни в чем не нуждаются.
как это мило, с людьми отношения так и не научились выстраивать, но с ребенком все будет по другому, он будет вас чувствовать как никто, всегда понимать)))
боюсь представить вашу реакцию когда у вас нет настроения и одновременно у ребенка капризы, и вместо объятий получаете истерику из за того что не играете с ним
а уж со школьником как вам весело будет
Представьте себе - да! Эмоционально! Само наличие его, если не дает силы, то хотя бы заставляет, жить!
Моей знакомой её маленькая дочь после развода родителей ляпнула, мол ненавижу тебе чтобы сдохла в коробке от холодильника. Да да, дети «цветы жизни» вот так могут «поддержать» мамочку «любимую»…
Мой? Вы читать не умеете видимо) Тут на форуме дети частые создатели тем, а причины ненавидеть родителей у каждого ребёнка свои. А у вас ребенок «для себя» это уже как вещь с определенными функциями и словами «мама я тебя люблю». Тупее придумать невозможно.
В каждой семье свой жизненный опыт. Об этом еще Толстой писал😉. У меня, например, ничего подобного не было. Моя 40 - летняя дочка до сих пор говорит эти слова : "Люблю вас". Скучает и считает дни до встречи, как и мы с мужем😊
В каждой семье свой жизненный опыт. Об этом еще Толстой писал😉. У меня, например, ничего подобного не было. Моя 40 - летняя дочка до сих пор говорит эти слова : "Люблю вас". Скучает и считает дни до встречи, как и мы с мужем😊
Хаха сорокалетняя дочка? А тебе сколько, семьдесят? И ты сравниваешь двух людей советского разлива с современными капиталистическими потребителями? Иди отсюда со своим мнением, оно устарело лет на сорок.
Хаха сорокалетняя дочка? А тебе сколько, семьдесят? И ты сравниваешь двух людей советского разлива с современными капиталистическими потребителями? Иди отсюда со своим мнением, оно устарело лет на сорок.
Если ВЫ и есть типичный представитель нового поколения ( капиталистического потребления), то все, действительно, печально 😢
Ахахах разницу чуешь между собой и автором, которая для себя рожает без такого замечательного мужа как у тебя? У тебя дети в полной семье растут и ни в чем не нуждаются.
Я считаю , что полно таких мам, которые могут дать ребенку все и без папы.
Вы посмотрите многие живут с такими мужчинами и рожают от них детей - мужик без высшего образования,судимый, без карьеры,никто и звать никак, курят, выпивают, материться, по выходным где-то зависают, семью не обеспечивают, могут накричать, унизить , изменить. Вот даже если один из этих пунктов есть - с таким уже нельзя рожать! Это навред ребенку будет такой отец! Чем такой отец - лучше вообще никакого не иметь, чем иметь плохой пример для подражания. Отец - это или гордость всей семьи, идеальный. Или нафиг не нужен никакой!
Вот это все я пыталась донести комментатору выше )))) но мадам все равно бьет себя в грудь и несет какую то чушь … да, вот про лень и стимул тоже понравилась, я лень люблю )) но надо же как то бороться
Конечно родить, если есть подушка безопасности. Потому что есть шанс потом не родить вовсе! Я родила в 40 родила здорового ребенка. Но от отца ребенка ушла тк загулял ещё в беременность и одна воспитываю. Без помощи тяжело, но если есть деньги то можно нанять и няньку и уборку и прочие бытовые нужды. У меня была накоплена подушка безопасности. 3 года прошли незаметно.
Вот хоть появились адекватные комментарии , а не просто истерия .. скажите, а вы рожали именно от него, то что торкнуло и захотели от него ребенка? Или же так как больше никого и не было , а возраст уже тоже поджимал
С этим мч я жила вместе около 3 лет, он младше меня был на 6 лет, но смотрелись ровесниками. Хотела родить от него, не получилось сразу( этот процесс оказывается тоже не из простых) , ну потом случайно забеременела сама в 39 лет, я очень хорошо выглядела, была красотка. И вот загулял, а я беременная бессонница началась и прочла в его телефоне интрижку. И как отрезало. Переехала к себе в квартиру. Другие недостатки тоже были… высплыли, ну вот тоже и богатые были, но вот сначала не хотела из за детства, а потом уже захотела ребенка и только поэтому с ним начали встречаться, жить вместе, это был первое моё житье с мч ))) ни о чем не жалею! Парень красавец у меня. Хорошо что успела)))
В вашем случае если и рожать для себя, то только от красивого мужчины с очень хорошей генетикой, а таких у нас в стране днем с огнем не найти, большинство мужчин это какой-то неликвид.
Клинический идиотизм. Клинический.