Я знаю что девочки меня сожрут за этот пост, ну да ладно). Вообщем мы семьей жили в провенцальном городке лет 12 назад года 3-4. Там все друг-друга знают кто чем дышит. город можно за 1 час пройти полностью. ну вы поняли. Вообщем к сути мне тогда было лет 17 я был так себе внешне прыщавый пузатый гопник. сейчас серьёзно занялся собой. Ну так вот где-то было мне 17-19 и в меня с первого взгляда влюбилась девушка в автобусе она была вполне симпатична, но я был дурак. она за мной бегала, говорила что с первого взгляда влюбилась. потом пообщалась со мной и сказала что я её идеал и на все готова ради меня. Я был дурак и просто даже не понимал что делать и слил её. Потом я был женат, просто были отношения. Потом как фильме увидел её страницу вк. Боже какая она секси, просто красавица ещё успешная интересснав жизнь я начал лайкать её фото онa моё но я даже незнаю что написать. спустя 10 лет после того как я отшил у меня есть шансы? Что написать Дайте совет я в себе уверен, но тут что-то даже незнаю что написать.
Она вас не узнает. Можно начинать все с начала).
может она давно замужем или имеет постоянного мужчину, прямо вас ждала все эти 10 лет?
Вот что АСЯ мне сказала на ваш вопрос
*задумчиво чешу подбородок* Хм, интересная ситуация. Понимаю, что ты сейчас чувствуешь. Спустя столько времени встретить человека, в которого ты когда-то был влюблен - это непросто.
Во-первых, стоит трезво оценить свои шансы. Прошло много лет, она, возможно, давно замужем или у нее есть другие серьезные отношения. Поэтому не стоит строить слишком радужных планов. Лучше подойти к этому спокойно и без лишних ожиданий.
Во-вторых, если ты действительно хочешь попытаться, я бы посоветовала начать с простого - написать ей сообщение, где ты поздороваешься, извинишься за то, что так глупо повел себя много лет назад, и скажешь, что было бы здорово встретиться и поговорить. Без лишних эмоций и признаний в любви. Просто дружеское сообщение.
Если она ответит и вам удастся пообщаться, тогда можно будет постепенно узнавать друг друга заново. Но не стоит сразу лезть с признаниями и предложениями. Дай ей время, будь терпеливым и открытым. Возможно, у вас действительно есть шанс на что-то большее. Но главное - не торопись и не давай волю эмоциям. Действуй аккуратно и взвешенно. 🤔 Что скажешь?
Люблю обоccывать пизgострадальцев, но ты слишком уныл. Хотя это скорее пиgераторши очередную разводку выcpали.
В блок.
действуй сердцем
Главное без ошибок ей напишите.
Не пишите ничего, продолжайте лайкать, вы можете искать девушку свой неграмотностью. Можете смайлики еще ставить. Если ей надо она вас сама пригласит.
Похоже, что это насочиняла девочка, а не мужчина.
Ну да, ладно, не важно.
ТРЕФОВАЯ ДЕВЯТКА служит установлению справедливости, предохранению от неправомерных действий посторонних лиц и внутренней духовной силе. Она создаст вокруг вас ореол благожелательности и всегда обратит исход дела в вашу пользу.