Добрый вечер всем форумчанинам и форумчанкам. Произошла неприятная история. Я поехала со своим мужчиной на дачу к его семье. Мы хорошо проводили вместе время, я ему иногда помогала по дачным делам. Сегодня мы вместе отмывали баню, чтобы потом для всех её растопить, повздорили по мелочи, и я ушла сидеть в доме. Вечером он высказал мне, что ему стыдно за моё поведение перед своей семьёй. Они посчитали меня ленивой и бессердечной. Хотела поговорить с ним об этом, но он ушёл в баню с другими мужчинами, прийдёт он поздно. Я действительно чувствую себя виноватой и хочу перед ним извинится. Поделитесь женской мудростью, когда мне лучше к нему подойти: сегодня или завтра. Что лучше ему сказать, с какими словами подойти. Мне 18 лет, мужчине 19, в силу возраста воспринимаю все проблемы остро. Прошу строго не судить
Не велика проблема.
Просто вечером приди и скажи, что тебе стыдно и ты хотела бы провести остаток выходных в кругу близких. После бани он забудет.
Завтра наверное было бы хуже.
Если извинения не будут приянты и он начнет выеживаться, то надо будет обидеться и поехать домой одной на такси. Потом можешь сама первая написать, через неделю, но уже с видом, что ничего не было.
Если он постоянно будет тебя добивать, то ... я бы ушел от такой.
Через месяц.
Баней этой больше не пользоваться.
Громкими словами не разбрасываться...19-летний мужчина...мудрость.
Писю ему отсоси , если прям чуешь за собой , а так то за что , ведь баню отдраила йобнврот
Не велика проблема.
Просто вечером приди и скажи, что тебе стыдно и ты хотела бы провести остаток выходных в кругу близких. После бани он забудет.
Завтра наверное было бы хуже.
Если извинения не будут приянты и он начнет выеживаться, то надо будет обидеться и поехать домой одной на такси. Потом можешь сама первая написать, через неделю, но уже с видом, что ничего не было.
Если он постоянно будет тебя добивать, то ... я бы ушел от такой.
Не думаю, что он не примет извинения, просто мне кажется что он не будет относится ко мне как раньше(
Писю ему отсоси , если прям чуешь за собой , а так то за что , ведь баню отдраила йобнврот
У нас, к сожалению, не такие отношения. скорее всего ему стыдно из-за того, что его семья ему наговорила про меня. Я считаю, что в обратной ситуации мне бы тоже было бы стыдно за него. Мне страшно, что после извинений он не будет так же ко мне относится, как делал это раньше(
Не думаю, что он не примет извинения, просто мне кажется что он не будет относится ко мне как раньше(
Да не, всё забывается, хорошим отношением быстро забывается, а если косячить продолжать, выеживаться, изменять там ... ну много чего, то оно как ком накапливается и потом тебя по частям в колодце находят или на обочине в мини и без трусов... (Нам было бы приятно так думать)
Есть мат. модели психики, они в целом об этом - любое возбуждение (в т.ч. негатив) ослабевает, если его не подпитывать, а если подпитывать быстрее, чем он ослабевает, то в какой-то момент пробивает порог (математический термин) и человек решается на действия (от свадьбы до убийства и т.д.).
Не парься. Нам вообще сложно на вас обижаться, особенно долго, особенно если вы сами раскаиваетесь.
У нас, к сожалению, не такие отношения. скорее всего ему стыдно из-за того, что его семья ему наговорила про меня. Я считаю, что в обратной ситуации мне бы тоже было бы стыдно за него. Мне страшно, что после извинений он не будет так же ко мне относится, как делал это раньше(
Я бы тоже не понял, если бы мне делали минет в качестве подарка/извинения/одолжения/благодарности и т.п. Делать или не делать меня не касается, но отношения по мне как раз правильные.
Это не мужчина, а мальчик еще. Пока он станет мужчиной, он сменит 3 таких как ты, и с четвертой или пятой захочет наконец семью, когда дорастет до мужчины.
А твои молодые годы тебе никто не вернёт.
Так что бросай мальчика и иди ищи мужчину, а то судьба твоя будет печальна.
Просто прямо извинись,если ты действительно не права. Попробуй поговорить, а не бегать от разгвора
Да уж, делов вы натворили.
Баня в итоге не намыта, мужчинам пиво не принесено в парилку.
Исправить эту ситуацию может только покупка нового автомобиля для мужчины, не меньше.
19 лет - мужчина? Че😂
Даже по этому рассказу, это не мужчина, а простой мальчишка
Ну отсоси ему, забудет
извинись еще раз