Гость
Статьи
Как извиниться перед …

Как извиниться перед мужчиной?

Добрый вечер всем форумчанинам и форумчанкам. Произошла неприятная история. Я поехала со своим мужчиной на дачу к его семье. Мы хорошо проводили вместе время, я ему иногда помогала по дачным делам. Сегодня мы вместе отмывали баню, чтобы потом для всех её растопить, повздорили по мелочи, и я ушла сидеть в доме. Вечером он высказал мне, что ему стыдно за моё поведение перед своей семьёй. Они посчитали меня ленивой и бессердечной. Хотела поговорить с ним об этом, но он ушёл в баню с другими мужчинами, прийдёт он поздно. Я действительно чувствую себя виноватой и хочу перед ним извинится. Поделитесь женской мудростью, когда мне лучше к нему подойти: сегодня или завтра. Что лучше ему сказать, с какими словами подойти. Мне 18 лет, мужчине 19, в силу возраста воспринимаю все проблемы остро. Прошу строго не судить

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не велика проблема.
Просто вечером приди и скажи, что тебе стыдно и ты хотела бы провести остаток выходных в кругу близких. После бани он забудет.
Завтра наверное было бы хуже.

Если извинения не будут приянты и он начнет выеживаться, то надо будет обидеться и поехать домой одной на такси. Потом можешь сама первая написать, через неделю, но уже с видом, что ничего не было.

Если он постоянно будет тебя добивать, то ... я бы ушел от такой.

Викторинка

Через месяц.
Баней этой больше не пользоваться.
Громкими словами не разбрасываться...19-летний мужчина...мудрость.

Инокентий

Писю ему отсоси , если прям чуешь за собой , а так то за что , ведь баню отдраила йобнврот

Гость
Викторинка

Через месяц.
Баней этой больше не пользоваться.
Громкими словами не разбрасываться...19-летний мужчина...мудрость.

Через месяц? Но мне реально кажется, что я накосячила жёстко. Я боюсь, что это станет отправной точкой к тому, что он меня разлюбит(

Гость
Гость

Не велика проблема.
Просто вечером приди и скажи, что тебе стыдно и ты хотела бы провести остаток выходных в кругу близких. После бани он забудет.
Завтра наверное было бы хуже.

Если извинения не будут приянты и он начнет выеживаться, то надо будет обидеться и поехать домой одной на такси. Потом можешь сама первая написать, через неделю, но уже с видом, что ничего не было.

Если он постоянно будет тебя добивать, то ... я бы ушел от такой.

Не думаю, что он не примет извинения, просто мне кажется что он не будет относится ко мне как раньше(

Гость
Гость

Через месяц? Но мне реально кажется, что я накосячила жёстко. Я боюсь, что это станет отправной точкой к тому, что он меня разлюбит(

Слушай больше одиноких бездетных старух )

Гость
Инокентий

Писю ему отсоси , если прям чуешь за собой , а так то за что , ведь баню отдраила йобнврот

У нас, к сожалению, не такие отношения. скорее всего ему стыдно из-за того, что его семья ему наговорила про меня. Я считаю, что в обратной ситуации мне бы тоже было бы стыдно за него. Мне страшно, что после извинений он не будет так же ко мне относится, как делал это раньше(

Гость
Гость

Не думаю, что он не примет извинения, просто мне кажется что он не будет относится ко мне как раньше(

Да не, всё забывается, хорошим отношением быстро забывается, а если косячить продолжать, выеживаться, изменять там ... ну много чего, то оно как ком накапливается и потом тебя по частям в колодце находят или на обочине в мини и без трусов... (Нам было бы приятно так думать)

Есть мат. модели психики, они в целом об этом - любое возбуждение (в т.ч. негатив) ослабевает, если его не подпитывать, а если подпитывать быстрее, чем он ослабевает, то в какой-то момент пробивает порог (математический термин) и человек решается на действия (от свадьбы до убийства и т.д.).

Не парься. Нам вообще сложно на вас обижаться, особенно долго, особенно если вы сами раскаиваетесь.

Гость
Гость

У нас, к сожалению, не такие отношения. скорее всего ему стыдно из-за того, что его семья ему наговорила про меня. Я считаю, что в обратной ситуации мне бы тоже было бы стыдно за него. Мне страшно, что после извинений он не будет так же ко мне относится, как делал это раньше(

Я бы тоже не понял, если бы мне делали минет в качестве подарка/извинения/одолжения/благодарности и т.п. Делать или не делать меня не касается, но отношения по мне как раз правильные.

Викторинка
Гость

Слушай больше одиноких бездетных старух )

Не угадал. Будь оригинальнее, когда достаешь жало из #опы.

Гость

Это не мужчина, а мальчик еще. Пока он станет мужчиной, он сменит 3 таких как ты, и с четвертой или пятой захочет наконец семью, когда дорастет до мужчины.
А твои молодые годы тебе никто не вернёт.
Так что бросай мальчика и иди ищи мужчину, а то судьба твоя будет печальна.

Гость

Просто прямо извинись,если ты действительно не права. Попробуй поговорить, а не бегать от разгвора

Гость

Да уж, делов вы натворили.
Баня в итоге не намыта, мужчинам пиво не принесено в парилку.

Исправить эту ситуацию может только покупка нового автомобиля для мужчины, не меньше.

Гость

19 лет - мужчина? Че😂
Даже по этому рассказу, это не мужчина, а простой мальчишка
Ну отсоси ему, забудет

Гость

извинись еще раз

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: