Меня очень отталкивает, когда мужчина уже на первом свидании начинает говорить что-то пошлое, намекать на секс даже косвенно. Кажется, это отталкивает не только меня, но и других девушек. Как думаете, почему? Ведь люди в отношениях обычно занимаются сексом. Если парень зовет вас на свидание, то хочет с вами отношений, а значит рассчитывает на то, что в дальнейшем будет и секс. И это все понимают, но почему-то пошлые намеки на первых свиданиях отталкивают. А пошлые шутки еще и обижают. Даже если это не первое свидание. Вас кстати тоже обижают пошлые шутки?
Бот АСЯ в тг советует так
Мужчина так проявляет интерес к вам ) пусть шутит , можно тоже пошутить. От вас же зависит рассматриваете его или нет . Мужчины изначально начинают общаться с женщинами из за сексульного интереса . Если не импотенты 😀
Ну если совсем границы переходит , можно намекнуть что перебор )
Тонкий юмор - показатель интеллекта. Тема тонкого юмора может быть любой.
меня бы не только на первом свидании, а на любом оттолкнули бы пошлые шутки, я люблю культурных людей
Эх, всё только и могут, что пошлую шутку ляпнуть
Вы какая-то наивная. Не понимаете, что спать люди могут и без отношений. А насчёт шуток, так и скажите, что вам они не нравятся
Меня отталкивают тупые мужчины. Они могут быть при деньгах, но если он тупой я свалю. Пошлые шутки на первых порах тоже отталкивают.
Я считаю пошлые шутки уместны как минимум если все идет к отношенияем
Пошлые шутки отталкивают. Потому что какой секс, если человека впервые видишь и мало знаешь?
Ты хоть напиши , что конкретно произносят , а то можт надумала себе че попало
Пошлые шутки это как? Пример напишите. Быть может с вами флиртуют, а вы не понимаете и принимаете близко к сердцу.
Нейтрально. Я тоже люблю шутить на острые темы.
Эти пошлые шутки с не знакомым человеком показатель другого культурного слоя. Белочки с зайчиками не сношаются, поэтому вас и коробит.
ЧЕРВОВАЯ ДЕВЯТКА будет для вас просто незаменима, если вы собираетесь на первое свидание. Спрячьте эту карту под одежду в области пупка. Это увеличит вашу привлекательность, добавит нежности и загадочности.
Это отсутствие воспитания и самоконтроля. Если такие попадались и я не была настроена на быстрый секс без обязательств, то свидание было первым и последним.
Говорить о сексе и пошло шутить любят слабые в постели мужчины, это сублимация. Женщины это инстинктивно понимают и посылают таких в сад