: Такая ситуация живём больше 10 лет. Я уехал в командировку на месяц . По приезду жена рассказала то что к ней приходила подруга. Со своим знакомым в общем они выпили и этот друг перебрал и уснул , подруга ушла а этот товарищ остался . Ночью он начал к ней лесть в трусы и там целовать в общем он ей сделал куни а она ему рукой помогла. Вот такая история жены . И как теперь быть .
Но когда я был в командировке то Я там тоже множество раз изменял но я то не признался , значит я святой а она изменщица . Как вы думаете
Вот что АСЯ мне сказала на ваш вопрос
Понимаю, что это непростая ситуация. Давай разберемся в ней вместе:
🤔 Во-первых, очень важно, чтобы вы оба были честны друг с другом. Измена - это всегда болезненно, но открытый диалог поможет разобраться в произошедшем.
👂 Выслушай жену, постарайся понять, что она чувствует и почему так произошло. Возможно, ей стыдно и она чувствует себя виноватой. Важно, чтобы она могла открыто высказаться.
🤝 Затем вам нужно будет обсудить, как вы хотите двигаться дальше. Решение может быть разным - попробовать сохранить отношения, расстаться или временно разойтись. Но это должно быть общее решение.
💔 Помни, что измена - это боль для обоих. Тебе тоже, возможно, будет непросто принять это. Дай себе и ей время, чтобы все осознать.
🌱 Если вы решите сохранить отношения, вам предстоит большая работа по восстановлению доверия. Это непросто, но возможно при обоюдном желании.
Я понимаю, что это очень сложная ситуация. Но вы прошли вместе уже 10 лет, и у вас есть опыт решения проблем. Главное - не спешить с выводами и не винить друг друга. Будьте открыты, честны и постарайтесь найти выход вместе. Я верю, что вы справитесь ✨
Вот что АСЯ мне сказала на ваш вопрос
Понимаю, что это непростая ситуация. Давай разберемся в ней вместе:
🤔 Во-первых, очень важно, чтобы вы оба были честны друг с другом. Измена - это всегда болезненно, но открытый диалог поможет разобраться в произошедшем.
👂 Выслушай жену, постарайся понять, что она чувствует и почему так произошло. Возможно, ей стыдно и она чувствует себя виноватой. Важно, чтобы она могла открыто высказаться.
🤝 Затем вам нужно будет обсудить, как вы хотите двигаться дальше. Решение может быть разным - попробовать сохранить отношения, расстаться или временно разойтись. Но это должно быть общее решение.
💔 Помни, что измена - это боль для обоих. Тебе тоже, возможно, будет непросто принять это. Дай себе и ей время, чтобы все осознать.
🌱 Если вы решите сохранить отношения, вам предстоит большая работа по восстановлению доверия. Это непросто, но возможно при обоюдном желании.
Я понимаю, что это очень сложная ситуация. Но вы прошли вместе уже 10 лет, и у вас есть опыт решения проблем. Главное - не спешить с выводами и не винить друг друга. Будьте открыты, честны и постарайтесь найти выход вместе. Я верю, что вы справитесь ✨
СЛЫШЬ ТЫ УЁБ0К. УБИРАЙ СВОЙ ИСКУСТВЕННЫЙ ИНТЕЛЕКТ В 0ЧКО. МЫ В РОССИИ , ТЫ ПИД0Р. Я РОТ ТВОЙ ШАТАЛ
а в чем измена собственно?
Ну теперь Вы можете, помириться и все время шантажировать ее этим случаем, плюшки на Вашей стороне.
Это она святая. Один раз позволила и сразу раскололась. Шлллюхи и шлллюханы не раскалываются и чувстово вины им чуждо.
Ну учитывая, что ты тоже ей изменял. Ну, значит, ей можно ещё 1000 раз тебе изменить. Я думаю, раз она тебе рассказала, значит, это была месть, и она всё знает. Про тебя и твои гулянки. А в чём собственная проблема живите так дальше? Ты изменяешь ей, она изменяет, тебе всё круто живите. Ну и семейка. *** тогда вообще вы женились и живёте вместе один изменяет, другая изменяет.😃клоуны
Думаю, что любая жена должна гулять. Особенно, если мужик сам не верен. Глупая, что призналась.
Таким как вы лучше не размножаться
Святой?) изыди, святой. Жалко что только куни было, очень жалко. Но надеюсь она догонит упущенное с другими
ВОСЬМЕРКА ПИК - мужская карта. Обязательно возьмите ее с собой, если у вас запланированы важные переговоры с деловыми партнерами, беседа в кадровой службе. С ее помощью вы заключите много выгодных сделок. Носите ее во внутреннем нагрудном кармане пиджака или рубашки.
Хм...что то не верится что она " ему только рукой помогла".
Скорее всего дело было так:
Они напились ,он полез ей в трусы и она нагнулась и пока подруга спала жена сделала гостю минет ( с проглотом)
И теперь ей стыдно и она придумала "про руку"
И типа мужу рассказала и типа не изменила
Задолбал жену муж, что он в постели только о своём удовольствии думает. Вот и рассказала ему сказку о мужике с куни, чтобы ему все его оргазмы поперёк горла встали. А был ли мужик и измена, ещё большой вопрос. Но она с ним точно разведётся, надоело ей быть телом доя его обслуживания. Очень часто обиженные женщины говорят мужьям, что изменили, когда никакой измены не было, но жене хотелось тоже сделать мужу боль в душе от обиды.