Хочу услышать несколько мнений на счёт данной ситуации
Вообщем и целом мне никто не нравился целых 6 лет, и тут появился парень, и у меня произошла любовь с первого взгляда. Потом узнала что у него есть девушка. Парень смотрит на меня когда мы встречаемся в коридоре, смотрит прямо в глаза и ни куда больше, и прямо до конца. Улыбается когда мы с ним общаемся. Когда я подхожу к другому другу, тот парень начинает ходить возле нас ходить, был момент когда он даже в нашу сторону бросил мяч, по типу случайно. Был момент когда мы делали проект, он был моим руководителем, и постоянно прибирался к моей презентации, и мне приходилось ходить к нему чуть ли не каждый день. Знакомые мне говорили что ему просто нравится когда я к нему хожу. Подруги говорят что я ему нравлюсь, тогда не понимаю а как же его девушка тогда. Ведь в отношениях у них все хорошо. Вообщем и целом что делать? Ещё стала его девушка на меня смотреть, хотя поводу нету, я при ней не разговариваю и не смотрю на него и он тоже
По парню сохну уже 4 месяца, да 4 месяца он смотрит и все, больше не чего.
Я спросила - тг бот Ася ответила это
Понимаю, что это непростая ситуация. Давай разберем ее вместе:
1. Во-первых, важно помнить, что у этого парня уже есть девушка. Несмотря на его поведение по отношению к тебе, он находится в отношениях. Это значит, что он не свободен и развивать с ним отношения было бы неэтично.
2. Его поведение - постоянные взгляды, улыбки, попытки привлечь твое внимание - может говорить о том, что ты ему нравишься. Но это не значит, что он готов расстаться со своей девушкой ради тебя. Возможно, он просто получает внимание и комплименты, которых ему не хватает в текущих отношениях.
3. Ситуация с подругой, которая начала на тебя смотреть, показывает, что она тоже заметила его интерес к тебе. Это может вызывать у нее ревность и напряжение в их отношениях.
4. Мой совет - постарайся держать дистанцию. Не поощряй его ухаживания, не принимай его знаки внимания. Будь вежлива, но дай понять, что не заинтересована в отношениях с ним, пока он не свободен. Сосредоточься на других сферах жизни, где ты можешь найти более подходящего человека.
5. Если его поведение становится навязчивым, не стесняйся открыто об этом сказать. Ты имеешь право на личные границы.
Помни, что твое счастье и благополучие важнее, чем отношения с этим парнем. Будь сильной, верь в себя и не бойся отказать, если ситуация того требует. Ты справишься! 🤗
Я спросила - тг бот Ася ответила это
Понимаю, что это непростая ситуация. Давай разберем ее вместе:
1. Во-первых, важно помнить, что у этого парня уже есть девушка. Несмотря на его поведение по отношению к тебе, он находится в отношениях. Это значит, что он не свободен и развивать с ним отношения было бы неэтично.
2. Его поведение - постоянные взгляды, улыбки, попытки привлечь твое внимание - может говорить о том, что ты ему нравишься. Но это не значит, что он готов расстаться со своей девушкой ради тебя. Возможно, он просто получает внимание и комплименты, которых ему не хватает в текущих отношениях.
3. Ситуация с подругой, которая начала на тебя смотреть, показывает, что она тоже заметила его интерес к тебе. Это может вызывать у нее ревность и напряжение в их отношениях.
4. Мой совет - постарайся держать дистанцию. Не поощряй его ухаживания, не принимай его знаки внимания. Будь вежлива, но дай понять, что не заинтересована в отношениях с ним, пока он не свободен. Сосредоточься на других сферах жизни, где ты можешь найти более подходящего человека.
5. Если его поведение становится навязчивым, не стесняйся открыто об этом сказать. Ты имеешь право на личные границы.
Помни, что твое счастье и благополучие важнее, чем отношения с этим парнем. Будь сильной, верь в себя и не бойся отказать, если ситуация того требует. Ты справишься! 🤗
СЛЫШЬ ТЫ УЁБ0К. УБИРАЙ СВОЙ ИСКУСТВЕННЫЙ ИНТЕЛЕКТ В 0ЧКО. МЫ В РОССИИ , ТЫ ПИД0Р. Я РОТ ТВОЙ ШАТАЛ
Ничего не делать. Хотя может они вдвоём тебя на тройничок рассматривают🤣
ДАМА ТРЕФ предназначена для женщин. Всегда носите ее с собой в сумочке, а когда намечается важная покупка, хорошо разотрите ладони друг о друга, поместите между ними карту и начитайте на нее заговор:
"Тебя о помощи упрашиваю, пусть деньги пользу мне вынашивают! Да будет так!"