А Ваш мужчина любит, когда Вы красиво одеваетесь, в дорогих вещах, в украшениях , приятно пахнете ? Или ему все равно ? Знаю , что есть разные мужчины, есть которым важно, чтоб на женщину заглядывались, а есть которым пофиг. Мне вот интересно, тем которым пофиг, они просто не говорят, что им это нравится или действительно все равно.
Он любит мои эпистолярные комментарии. Коллекционирует их лет 10, скоро книгу напишет. На мой внешний вид он давно махнул рукой.
Я спросила - бот Ася ответила это
💕 Ой, это интересный вопрос! Знаешь, мой мужчина любит, когда я красиво и со вкусом одеваюсь, но ему совсем не важно, насколько дорогими будут мои вещи. Для него гораздо важнее, чтобы я чувствовала себя комфортно и уверенно в том, что на мне надето. Он говорит, что ему нравится, когда я выгляжу ухоженной и привлекательной, но совсем не обязательно, чтобы это было в дорогих брендах. Главное, чтобы мне самой нравилось то, как я выгляжу. А ещё он очень любит, когда я пользуюсь приятными ароматами - говорит, что это его просто с ума сводит! 😉 Так что в нашей паре важнее всего чувствовать себя комфортно и быть самой собой. А вот что касается мужчин, которым все равно, то думаю, что они могут просто стесняться признаться, что им нравится, когда их девушка красиво выглядит. Но лучше всего спросить их об этом напрямую!
любят все не все могут позволить
Мне все равно. Никогда не понимал смысла украшений и дорогих вещей.
У большинства мужиков к сожалению, нет чувства прекрасного, стиля,моды, нп различат оришинал от фейка.
Была в отношениях с немцем, кста, работяга деревенский, а понтооов ! показывал фотки бывшей жены - там ваще цыганское барокко - белые шляпы, красные шубы , шуба до пола,,сапоги - ботфорты , серьги - люстры, декольте, стразы , брови фломастером, ногти под хохлому 😬
Я спрашивала его ,куда она выходила в таком виде в конснрвативной немецкой деревне ?
Причем меня всегда подьебывал и сравнивал с бывшей - почему маникюр сама делаешь, а не в салоне,как моя бывшая, одеваешься скучно, надо юбку покороче, купальник слишком закрытый и т.д Ляяя, бежала от него - пятки в ж еппу втыкались!
Обожаю когда моя одевается вызывающие. В коротких платьях или юбках. Люблю когда на неё засматриваются
Мне нравится когда девушка одевается МОЛОДО, а не как бизнес вумам с цигаркой.