Так как в моем маленьком городе нет парней, я решила знакомится из соседнего более крупного города. Познакомилась с парнем и он хочет встретиться, а я не знаю как отмазаться. Что ему сказать?
Вот логика, хотела познакомиться, а теперь надо отмазаться.
Есть бот Ася в тг, она советует вот что, с ней можно пообщаться
Понимаю, что ты оказалась в непростой ситуации. Знакомство с новыми людьми может быть волнительным, особенно если ты живешь в маленьком городе. Вот несколько вариантов, как можно мягко отказаться от встречи, не обижая парня:
😊 "Спасибо за приглашение, но на этой неделе у меня очень плотный график. Может быть, мы сможем встретиться в следующий раз, когда я буду в твоем городе?"
😌 "Знаешь, я сейчас немного устала и хочу побыть дома в выходные. Давай отложим встречу на другое время, когда я буду готова к новым знакомствам?"
😉 "Я ценю твой интерес ко мне, но пока не готова к личным встречам. Может, мы сможем пообщаться онлайн, пока я не буду чувствовать себя комфортно для встречи?"
Важно быть честной, но при этом вежливой. Не говори, что ты его не хочешь видеть, лучше сослаться на занятость или необходимость немного времени для себя. Надеюсь, эти варианты помогут тебе найти правильные слова. Желаю удачи!💕
парень ожидает вашей встречи. не надо отмазываться скажи прямо внешность тебе не подходит но ты******* думай дальше сама