Салам алейкум. Являюся чистокровной армянкой. Вся семья всегда презирала азейбарджанцев.. ну я в том числе. И вот недавно понравился в коллегу
Помогите, что делать, влюбилась по уши....
Спроси, чей Карабах, - быстро любовь улетучится.
И что вы хотите? Мы - русские, и относимся к армянам так же, как и вы - к азербайджанцам. Спрашивайте среди своих
Это есмь скверная идея честное слово, во первых потому что очень высока вероятность что это кончится расторжением брака, во вторых потому что все потомки считаются по отцу, были бы азербайджанцами-мусульманами.
Одним словом перспективы очень плохие данного мероприятия
У авторши необоснованное самомнение. Даже в голову не приходит, что она для кого-то такой же 2 сорт, как и азербайджанцы для нее.
Надеюсь, так понятно.
Для россиян вы чужаки. В первую очередь, по менталитету.
У авторши необоснованное самомнение. Даже в голову не приходит, что она для кого-то такой же 2 сорт, как и азербайджанцы для нее.
Надеюсь, так понятно.
У русских менталитет нацистский (националистский) - к слову так.
Они считают себя почему-то лучше всех этих народов, по-умолчанию.
Надеюсь, так понятно.
У Вас необоснованное самомнение. Даже в голову не приходит, что Вы для кого-то такой же 2 сорт, как и автор для Вас!
Автор, лично для меня национальность значения не имеет, главное, чтобы человек был хороший и мне подходил (то есть наши взгляды бы совпадали).