Гость
Статьи
Замахнулся с телефоном …

Замахнулся с телефоном муж я в шоке

Так получилось, что мы лежали в кровати , смотрели телек, с собакой. Ему позвонили по поводу страховки на авто, а я в прошлый работала сама специалистом банка и в курсе всего. И там ему говорят отправьте тогда полис на почту. Он говорит типа какой? И начал уже со мной говорить, а женщина на проводе висела ждала нас. Я ему шепнула типа обыснвй тото то то надо каско. Потом поняла, что перебиваю, и говорю блин сори что перебила разговаривайте. Он начал дальше со мной говорить, я говорю ну хватит уже, на телефон показывать, типа тебя там ждут. Короче он трубку бросил и замахнулся на меня за то, что его перебила.
Начала орать собака и он успокоился, начал просто орать, что я перебиваю.
Я извинилась говорю сразу поняла, что сказала лишнего, типа ты на громкую поставил вырвалось, так как я в студенчестве работала в этой сфере.
Короче начался скандал оры крики.
Что думаете, я действительно настолько не права чтобы затеять скандал? Или уже нет любви поэтому раздражаем друг друга по-любому поводу?
Думаю развестись, неприятно это всё. Плюс в следующем месяце еду на море без него, с мамой и братом. У нас нет детей, в брак несколько лет. Посоветуйте пожалуйста.

7 ответов
Последний — Перейти
Инокентий

Над было сказать Ещё раз так замахнешься , приедут ноги переломают , мол, ты че о себе возомнил , лохопедрус немытый Умойся затуши , чесотка привокзальная

Гость

Если бы рядом со мной лежала говорящая голова из банка, я бы не просто замахнулся, но и отпизgил бы.

Гость

Ну то что человек замахнулся - нездоровый сигнал. Сейчас замахнется легонько, а потом со всей дури.. Цените себя в первую очередь. А то что нет детей, ну тем более, нет проблем и уйти от человека. Будьте счастливы❤️

Гость

Ну то что человек замахнулся - нездоровый сигнал. Сейчас замахнется легонько, а потом со всей дури.. Цените себя в первую очередь. А то что нет детей, ну тем более, нет проблем и уйти от человека. Будьте счастливы❤️

Он не ударил, не дотронулся до меня, просто замахнулся ладонью с телефоном, типа как щас дам. Меня это напрягло, конечно, если бы дотронулся, то уже на улице с вещами стоял, вызывала бы ЧОП и все, у меня под охраной квартира.

Инокентий

Над было сказать Ещё раз так замахнешься , приедут ноги переломают , мол, ты че о себе возомнил , лохопедрус немытый Умойся затуши , чесотка привокзальная

Согласна с вами на все 100, так и сказала уже потом, когда начали выяснять отношения.
Извинился молчит сидит, краснеет. Но в целом меня напрягло, что это за замахи такие

Гость

он зэк, тупой футболист, абу бандит (не русский) нормальный парень ( трезвый ) не стал бы свою девушку никак обижать. видимо вы хотите что бы вас ударили?

Гость

он зэк, тупой футболист, абу бандит (не русский) нормальный парень ( трезвый ) не стал бы свою девушку никак обижать. видимо вы хотите что бы вас ударили?

Он был полностью трезвый. Раньше такого поведения не наблюдалось, да были какие-то мелкие ссоры. Но чтобы в трезвом виде так себя вести, я вижу перавй раз.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: