С МЧ в отношениях 2,5 года, из них на расстоянии 1,5, очень тяжело, за это время по моей инициативе несколько раз говорили о расставании, всегда останавливал, чтобы не случилось, был влюблен в меня с начальной школы, никогда в нем не сомневалась. 1,5 месяца назад у меня было сложное эмоциональное состояние, все надоело, решила, что не могу так больше, хочу нормальных отношений, сказала что расстаемся, спустя время осознала, что приняла решение на эмоциях, очень люблю. может из-за гордости, может привыкла, что он первый шаг делает, не решилась сама все вернуть, он начал постоянно тусить с друзьями, много пить, выглядело так, будто он отпустил, я не могла успокоиться и началась вот эта фигня «заметь меня», выставляла истории в инсте, он все их лайкал, потом я ему как-то позвонила ночью, потом он мне пьяный, сказал очень скучает, просил увидеться, я согласилась. За время пока мы разошлись, за мной ухаживал парень с работы, я на время увлеклась, выпивали вместе пару раз, общались, несколько раз целовались, потом я поняла, что это не то, пожалела, перестала с ним общаться, выяснилось, что МЧ очень понравился одной девушке, она за ним бегала, он пытался отвлечься, они тоже целовались несколько раз по его словам, сам все рассказал сразу, я ему тоже все рассказала, решили, что забудем это. Наступил день Х, он приехал, сразу как увиделись, я поняла, что все не так, сначала просто молча сидели, смотрели друг на друга, потом пытались потрахаться, было разумеется напряжно, потом он спросил, чувствую ли я к нему то, что раньше, я сказала да, а он сказал, что не может сказать того же, что после этого всего, ему было очень плохо, пустота внутри, он думал, что увидит меня, и все будет в порядке, но этого не случилось, договорились дать время друг другу, провели оставшееся время вместе, вроде стало чуть лучше, перед отъездом сказал, что постараемся все исправить, не могу себе места найти, понимаю, что сама все заварила, не знаю куда деться, есть ли шанс все исправить? Схожу с ума
Отношения на расстоянии это не отношения. Ему нужно выбрать, хочет он быть с вами или нет. Но скорее всего нет, судя по его поведению. Ситуацию осложняют лишние люди, которые появились у вас и у него за время расставания. Попытайтесь сделать выбор сердцем, если тянет к нему - ждите, либо пройдет, либо он осознает и сам вернётся. На него нет смысла давить, вы находитесь далеко, а отношения нужно строить с теми, кто рядом.
Отношения на расстоянии это не отношения. Ему нужно выбрать, хочет он быть с вами или нет. Но скорее всего нет, судя по его поведению. Ситуацию осложняют лишние люди, которые появились у вас и у него за время расставания. Попытайтесь сделать выбор сердцем, если тянет к нему - ждите, либо пройдет, либо он осознает и сам вернётся. На него нет смысла давить, вы находитесь далеко, а отношения нужно строить с теми, кто рядом.
Он перед отъездом сказал, что хочет сохранить отношения, сказал, что любит. Сейчас общаемся как обычно, но я теперь не понимаю как воспринимать его слова. Я не понимаю как себя вести, не понимаю действительно ли все хорошо. Его слова о том, что он не знает, что чувствует, были временным замешательством или он действительно уже не так ко мне относится ? Тогда не понимаю почему говорит сейчас, что любит