Гость
Статьи
Обязан ли мужчина …

Обязан ли мужчина содержать жену не девственницу ?

Обязан ли муж содержать жену не девственницу или все таки можно не содержать за то что не уберегла ? #брак 

173 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Нах ему содержать кого-то у нее руки , ноги и голова есть пусть идет и обеспечивает себя сама.

Зачем нужен мужчина который не содержит)

Гость
Гость

Зачем нужен мужчина который не содержит)

Зачем нужна женщина которая нех не может-)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эта история твоей неполной маргинальной семьи,где твой отец бросил твою мать, когда она была беременна тобой)

Гость
Гость

Зачем нужна женщина которая нех не может-)

Что может дать пополамщик девушке?) Секс ? Секс только мужчине нужен. Детей? Детей женщина рожает,а не мужчина. Ну какая от пополамщика польза?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нищебродские фантазии безотцовщины)

Молодая
Гость

Сообщение было удалено

Откуда мы знаем??
Мало кому захочется разбираться в твоих тараканах.

Гость
Гость

Что может дать пополамщик девушке?) Секс ? Секс только мужчине нужен. Детей? Детей женщина рожает,а не мужчина. Ну какая от пополамщика польза?))

Причем тут пополамщик, речь идет о том что руки, ноги и голова у женщины есть идет и обеспечивает себя сама. На детей мне пох , мне они не нужны

Гость
Гость

Причем тут пополамщик, речь идет о том что руки, ноги и голова у женщины есть идет и обеспечивает себя сама. На детей мне пох , мне они не нужны

Я говорю про отношения ,что пополамщик может дать женщине в отношениях? Зачем с ним спать,с бесполезным?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Твоего отца,которого у тебя не было)

Гость

аксенова л.д., что, в бытность работы, в речном порту ростова успела отметиться скандалом с начальником поста речного порта - перешла на работу в крюковскую таможню, туда ее приволок начальник по работе с кадрами (провал полный). она недочеловек без специального образования и опыта работы. но с неврологическим статусом! контракт с ней заключен и продлевается автоматически, имеет погонную должность, но службу не проходила.
Зато её вызывающий внешний вид деревенской, дешевой эскортницы с натруженными губами, помогает ей продвигаться по карьерной лестнице! В её «овальном» кабинете двери всегда открыты для речных ростовских пришмандовок и химкинских подстилок)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она не должна была себя беречь. С чего вы ей это в долг вписываете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

заразу проверьте до того
это нормальное действие нормального ответственного человека

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему сразу кинул? Меня родители заставили расстаться с моим первой мужчиной. Он мне предложение сделал, они не разрешили выйти замуж((. Денег у меня своих не было, ослушаться я побоялась.
У парня тоже ничего своего не было, он в одной комнате со своей мамой жил.

Гость
Гость

Пополамщику женщина секс не должна

Не наоборот. Нулёвщице мужик секс не должен. Теребенькай себе в тряпочку

Гость

А зачем вообще содержать взрослого дееспособного человека,чтобы что?
Если в декрете то да,или если ты обещал сам,но в большинстве случаев женщины не имеет право требовать содержания при равных отношениях.

Гамлет

Мужчина обязан содержать свою жену. Теперь , кто такая жена. Жена - это женщина, у которой её муж - Первый и Единственный мужчина в жизни.
Всё остальное - это блуд.
Поэтому женщину , которая пришла к мужчине недевственницей, мужчина содержать не обязан.
Он вправе это делать , если имеет доброе сердце .
Но нет. Он не обязан этого делать.

Кто ему эта женщина , которая сейчас рядом с ним? Чья то чужая жена.

Гамлет

Девственность, отданная мужчине, создаёт ВЕЧНУЮ СВЯЗЬ МЕЖДУ НИМИ.

Между мужчиной и женщиной.
Как в квантовой механике в физике , два атома видят друг друга, независимо от расстояния.

Это вечная связь двух людей создаётся в этом сумрачном мире, но главное , в Лучшем.

И НИЧЕГО.
СДЕЛАТЬ И ИСПРАВИТЬ.

НЕЛЬЗЯ.

Гость
Гамлет

Как в квантовой механике в физике , два атома видят друг друга, независимо от расстояния.

Это вечная связь двух людей создаётся в этом сумрачном мире, но главное , в Лучшем.

И НИЧЕГО.
СДЕЛАТЬ И ИСПРАВИТЬ.

НЕЛЬЗЯ.

У тебя все разговоры только о дырке и хере. От тебя уже половой вонью несет через экран!

Гость
Гамлет

И НИЧЕГО.
СДЕЛАТЬ И ИСПРАВИТЬ.

НЕЛЬЗЯ.

может тебе физику подучить?

Гость
Гамлет

Мужчина обязан содержать свою жену. Теперь , кто такая жена. Жена - это женщина, у которой её муж - Первый и Единственный мужчина в жизни.
Поэтому женщину , которая пришла к мужчине недевственницей, мужчина содержать не обязан.

и чо?
что это значит на практике? хоть горшком назовите, хоть чужой женой. Разница какая?

Гамлет
Гость

может тебе физику подучить?

Квантовая запутанность - это свойство квантового мира, когда частицы (связанные друг с другом, то есть запутанные) могут "чувствовать" друг друга на расстоянии и мгновенно менять свое состояние в ответ на изменение состояния другой частицы.

Также и у женщины с мужчиной , который забрал её девственность.

Когнитивный диссонанс

Пусть содержат хотя бы тех, ктовышел замуж девственницами. А то сейчас все сами себя содержат.
А если будет закон о пожизненном содержании за девственность (хотя бы в размере прожиточного минимума), то все будут выходить замуж девственницами. Правда, боюсь, не будет желающих жениться. Платить мужчины в России не любят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сколько нужно раз ещё повторить, чтобы сработало?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так может это она его использовала и кинула. Что в такой ситуации делать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А она в него черенок окунёт или товарищей попросит. На любую силу всегда найдётся большая, вы помните об этом?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А есть ещё те, кто умеет думать своей головой. С такими у вас тоже ничего не было, видимо

Гамлет
Когнитивный диссонанс

Пусть содержат хотя бы тех, ктовышел замуж девственницами. А то сейчас все сами себя содержат.
А если будет закон о пожизненном содержании за девственность (хотя бы в размере прожиточного минимума), то все будут выходить замуж девственницами. Правда, боюсь, не будет желающих жениться. Платить мужчины в России не любят.

Я бы платил.

Гость
Гость

Пополамщику женщина секс не должна

А он ей тем более

Гость
Melarisa

А зачем ей дед нужен?

Значит она сама бабка

Гость

В современном мире девственниц обесценили. Поэтому, всë поменялось. Например, когда девушка в постели хороша, то он думает, что она не девственница, при этом она являлась девственницей и он у неё первый, но во все рассказы о том, что она хорошо изучала камасутру в теории его не убеждают, он по-прежнему думает, что ему досталась не девственница.

Гость

И второе. Не все мужчины предпочтение отдают девственницам. Есть мужчины, которые женятся на девушках с опытом отношений, что тоже немало важно для опыта строительства отношений. Жениться на девственнице это больше религиозная тема со священниками. Потому что там не будет развода, даже если не подружитесь после свадьбы. Поэтому, многие мужчины поняли, что лучше взять девушку, у которой был опыт серьезных отношений, то есть не тусовщицу грязную, а избирательную девушку.

Гость

Поэтому, не волнуйтесь, если не подружитесь по итогу. Это будет такой ваш опыт первых серьезных отношений.

😂
Гость

содержать бабу должен ее работодатель, а муж должен обеспечить жену на то содержание, которое ему дает жена на свое содержание.

Нахрена в этой цепочке лишнее звено - муж? 😂

😂
Гамлет

Когда уже ты сдохнешь???? Смерть плёночникам!!!

😂
Гость

И второе. Не все мужчины предпочтение отдают девственницам. Есть мужчины, которые женятся на девушках с опытом отношений, что тоже немало важно для опыта строительства отношений. Жениться на девственнице это больше религиозная тема со священниками. Потому что там не будет развода, даже если не подружитесь после свадьбы. Поэтому, многие мужчины поняли, что лучше взять девушку, у которой был опыт серьезных отношений, то есть не тусовщицу грязную, а избирательную девушку.

Ага, религиозные не разводятся! Стерлигов например🤣🤣🤣

Гость

Вы в 19 веке живёте?

Гость

Нет,содержание это все патриархальные устои.

Гость

в целом он и девственницу не обязан содержать, если она не в декрете или не инвалид

Гость

Сообщение было удалено

Ты мне так и не рассказал каким образом к тебя жена в браке девственницей остаётся

Гость

Сообщение было удалено

Она что собака, чтоб тебе служить?

Гость

Сообщение было удалено

Ну восстановит она девственность, дальше что? Тебе легче будет?

Гость

Сообщение было удалено

А как ты узнаешь?

Гость

Сообщение было удалено

По себе других не суди

Гость

Сообщение было удалено

Слава Богу, что мне на жизненном пути такие обсосы как ты не попадались, да и думаю что не попадутся. Никогда никого не дурачила и не собиралась. Девственности я лишилась с родным братом моего на тот момент любимого, мы сильно поругались и он меня обидел. Но что самое интересное, прошло уже более 20 лет, а он меня до сих пор замуж зовёт и любит. Так что можешь продолжать искать дурочку, которая поведется на тебя убогого, а нормальным девушкам ты не нужен.

Гость

Сообщение было удалено

Б/у может быть только вещь, к человеку это не применимо. Если ты девушек считаешь вещью, то сиди ка ты лучше один и передергивай свой стручок в гордом одиночестве. Так будет лучше для всех и для тебя и для той несчастной с которой может свести судьба

Гость
Гость

Сообщение было удалено

анальщики еще хуже, позор человечества

Гость

Сообщение было удалено

Никогда в ауле не была. И с вашей братией из средней азии так же никогда не общалась.

Гость

Сообщение было удалено

Какому своему? Мы же расстались. Значит и факта измены не было.

Гость

Сообщение было удалено

Ты свои семейные ценности другим не присывай.

Голубоглазка

Да чё вы реагируете на этого недалёкого?) если бы ему никто ничего не отвечал под тему, он бы и не писал. Он же тролль) лучше бы работал в это время, а то так пытаешься напакостить исподтишка прячась на анонимном форуме 😂