Девушка с ребенком бросила меня ради другого, заявив, что не умею заботиться о ней и любить (в общем, всё перевернула и все старания свела к нулю)
Расстались (по её инициативе, конечно)), прошлое кое-какое время, я пережил большую боль, начал знакомиться с другими людьми, развивался духовно - восстановление на лицо)
Не дружил, не писал, не звонил, не встречал - просто позабыл уже... Как вдруг она врывается ко мне в соцсети, а там нужно было сделать некоторые махинации, чтобы прям достать(пример, Записать мой номер телефона, чтобы он автоматически записался у меня в Телеграмме и посмотреть профиль с историями и лентами)
... Причём смогла докопаться в 2 ночи, хотя у неё уже другой (говорила она, уходя)...
Можете подсказать, что это такое? Как это понимать?
#бывшая
Зачем вообще понимать , если Вы ушли уже. Закрыли для себя эту историю. Какая разница , что она там осознала , если в итоге Вы опять останетесь со своей болью наедине . Вам одного раза не хватило?) Люди не склонны меняться .
У неё всё плохо, хочет временно к тебе присосаться на время пока не найдёт перспективнее.
Она не договорила)) Такие достанут и через 20 лет. Там шиза полная. Если это не твой ребенок, то отбивайся, не терпи.
Это называется Контролирующий тип личности. Конечно она Вас не любит, автор, но ей обязательно нужно держать всех в поле своего зрения для своего внутреннего удовлетворения. Вроде и не нужен, а контролировать нужно и когда мужчина уходит из под контроля, она злится и неадекватит.
Это называется Контролирующий тип личности. Конечно она Вас не любит, автор, но ей обязательно нужно держать всех в поле своего зрения для своего внутреннего удовлетворения. Вроде и не нужен, а контролировать нужно и когда мужчина уходит из под контроля, она злится и неадекватит.
Добавлю, что когда такие женщины понимают что мужчина опять под ее контролем, то вновь начинают вытирать ноги и всячески унижать.
Да выпила она просто, поэтому и ночью написала. Большинство женщин, как выпьют, начинают бывшим звонить или написывать, даже если отношения закончились несколько лет назад.