Гость
Статьи
Бросила парня, потому …

Бросила парня, потому что он не потянет семью

Встречалась с парнем, который очень сильно был в меня влюблен, романтик, харизматичный, буквально на руках носил, уже после полугода отношений сделал предложение.. я сначала ответила да, потом месяц …

Автор
69 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Секси Котёнок

Был такой по молодости. Тоже прогулки под луной, люблю не могу! А потом выдал мне,, а почему это ты квартиру нам не хочешь снимать? У тебя же зп хорошая! ,, тоже довольствовался тем что есть. Как вы говорите кроссовки купил удача)) 😃не купил, да и *** с ними, с старых драных похожу. И зимой в тонкой куртке тоже можно! Ведь главное любовь и духовные ценности!) и как-то тоже страшно за его будующих детей... И жене тоже сочувствую заранее...

Мамантенок

Фу.еще дрынчать будет на своей гитаре ((

Мамантенок
Гость

а вы сами на что способны?

А что?этотузнает нормальный мужчина !!

Мамантенок
Anonymority

Ну так а ты то что? Сколько зарабатываешь? Ты же должна вкладываться в семью столько же сколько и он?

Ты придурок больной?он нищий ! Куда ты его пристраиваешь ,сватец,такой же голодранец!
Чтобы все потом было на ней ?

Мамантенок
Anonymority

Ну так а ты то что? Сколько зарабатываешь? Ты же должна вкладываться в семью столько же сколько и он?

Он вообще ничего не может дать.Приичем тут она?

Гость
Гость

У всех разные приоритеты, просто вам надо понимать что у обеспеченного парня который обпеспечит вас, решит вам все вопросы и требования будут не такие как у этого гитариста. А чувство вины за что? Найдет другую кто его полюбит, тут ничего такого.

Да, требований меньше будет, чем у гитариста, а с гитаристом автор семью финансово сама потащит как минимум.

Мамантенок
Anonymority

Не, это так не работает. Оба вносят равный вклад.

У него его нет ,идиот ты! Сидеть потом дома ?распределив гроши на месяц на еду ?

Мамантенок
Гость

У всех разные приоритеты, просто вам надо понимать что у обеспеченного парня который обпеспечит вас, решит вам все вопросы и требования будут не такие как у этого гитариста. А чувство вины за что? Найдет другую кто его полюбит, тут ничего такого.

Бред.

Мамантенок
Барачник

А *** ты с ним встречалась если он тебя не устраивает финансово? Мозги ему пудрила влюбила, а потом заднюю дала. Сразу бы сказала что с нищебродами не встречаешься.

А вы не так делаете? Потрахатьь его хотела! Может симпатичный .. а для семьи нужен нормальный ,этого можно сливать !

Мамантенок
Барачник

А *** ты с ним встречалась если он тебя не устраивает финансово? Мозги ему пудрила влюбила, а потом заднюю дала. Сразу бы сказала что с нищебродами не встречаешься.

И имеет право..ишь ты блть .."мужланское сердце" .. а чувства девушек когда ты тварь так берег ..или кто то здесь??

Гость
Anonymority

Готовить/убирать/стирать - да. А дети мне не нужны.

Ну если дети не нужны ищи ищи психически/физически больную-только такие женщины не хотят детей. Такая да-от безысходности будет с пополамом. Нормальная женщина хочет семью, с мужчиной, а не пополама считающего что у него вагина и он подружайка.

Гость

Такие неликвиды обычно в любовниках у замужних. Так и живут, все довольны.

Гость
Гость

Если уж на то пошло, я зарабатываю больше и у меня более стабильный заработок. Мужчина должен вести семью и быть опорой. Женщина работает по желанию.

Не соглашайтесь на эту аферу. Если мужчина изначально не лидер в семье, а пополамщик, это треш. У него даже стремления нет расти. Лучше брать целеустрмленного. Пополамщика оставьте неудачницам, они точно подберут. Литр терпила капая-нибудь. Равный вклад в семью,это когда на вас семья и дети, а на муже заработок. Все остальные условия в 80 % случаев, приводят к разводу. Потому что пополамщик, это нахлебник.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: