Встречалась с парнем, который очень сильно был в меня влюблен, романтик, харизматичный, буквально на руках носил, уже после полугода отношений сделал предложение.. я сначала ответила да, потом месяц …
Был такой по молодости. Тоже прогулки под луной, люблю не могу! А потом выдал мне,, а почему это ты квартиру нам не хочешь снимать? У тебя же зп хорошая! ,, тоже довольствовался тем что есть. Как вы говорите кроссовки купил удача)) 😃не купил, да и *** с ними, с старых драных похожу. И зимой в тонкой куртке тоже можно! Ведь главное любовь и духовные ценности!) и как-то тоже страшно за его будующих детей... И жене тоже сочувствую заранее...
Фу.еще дрынчать будет на своей гитаре ((
У всех разные приоритеты, просто вам надо понимать что у обеспеченного парня который обпеспечит вас, решит вам все вопросы и требования будут не такие как у этого гитариста. А чувство вины за что? Найдет другую кто его полюбит, тут ничего такого.
Да, требований меньше будет, чем у гитариста, а с гитаристом автор семью финансово сама потащит как минимум.
Ну если дети не нужны ищи ищи психически/физически больную-только такие женщины не хотят детей. Такая да-от безысходности будет с пополамом. Нормальная женщина хочет семью, с мужчиной, а не пополама считающего что у него вагина и он подружайка.
Такие неликвиды обычно в любовниках у замужних. Так и живут, все довольны.
Если уж на то пошло, я зарабатываю больше и у меня более стабильный заработок. Мужчина должен вести семью и быть опорой. Женщина работает по желанию.
Не соглашайтесь на эту аферу. Если мужчина изначально не лидер в семье, а пополамщик, это треш. У него даже стремления нет расти. Лучше брать целеустрмленного. Пополамщика оставьте неудачницам, они точно подберут. Литр терпила капая-нибудь. Равный вклад в семью,это когда на вас семья и дети, а на муже заработок. Все остальные условия в 80 % случаев, приводят к разводу. Потому что пополамщик, это нахлебник.