Встречалась с парнем, который очень сильно был в меня влюблен, романтик, харизматичный, буквально на руках носил, уже после полугода отношений сделал предложение.. я сначала ответила да, потом месяц думала и сказала, что нет, нам нужно разойтись.
Он учитель гитары и больше никем не хочет работать. Да уже и не сможет, если честно. Живет в моменте, не думает, где жить, на что кушать.. Условно - на курицу с макаронами хватает, новые кроссовки можно купить - успех. Не представляю, как с ним семью строить... Может, я не права и пожалею.
Сейчас у меня есть чувство вины, что я не оправдала ожидания, с другой стороны лучше это сделать в самом начале, чем не сделать..
а вы сами на что способны?
Ну так а ты то что? Сколько зарабатываешь? Ты же должна вкладываться в семью столько же сколько и он?
У всех разные приоритеты, просто вам надо понимать что у обеспеченного парня который обпеспечит вас, решит вам все вопросы и требования будут не такие как у этого гитариста. А чувство вины за что? Найдет другую кто его полюбит, тут ничего такого.
У всех разные приоритеты, просто вам надо понимать что у обеспеченного парня который обпеспечит вас, решит вам все вопросы и требования будут не такие как у этого гитариста. А чувство вины за что? Найдет другую кто его полюбит, тут ничего такого.
Это даже не про обеспечение и все требования. А минимум..
Тут все наезжают на автора, но кто нибудь согласен жить в браке с мужчиной, доход которого 10 - 20 тысяч рублей в месяц? Верно я понимаю, автор?
То есть минимально подходящий для семьи мужчина должен быть озабочен вопросом, что с нами будет в долгосрочной перспективе. А если у него в этом плане ветер в голове..
Чьи ожидания вы не оправдали? Его? А вы согласны жертвовать своими целями ради его ожиданий?
Если уж на то пошло, я зарабатываю больше и у меня более стабильный заработок. Мужчина должен вести семью и быть опорой. Женщина работает по желанию.
не "женщина работает по желанию" а "женщана которая может что-то предложить работает по желанию". а если у меня есть деньги а ей предложить мне нечего то я точно так получаю право справедливо возразить: я мужик видный, а ты низкая, ноги короткие, груди нет, попы нет, кубиков на животе нет, тебя как не наряжай толку никакого, нафиг ты мне такая сдалась если есть варианты получше.
Ну и нормальное явление. С мужчиной должно быть хорошо, плохо жить можно и одной.
То есть минимально подходящий для семьи мужчина должен быть озабочен вопросом, что с нами будет в долгосрочной перспективе. А если у него в этом плане ветер в голове..
Вы правильно поступили. Не сочтите за цинизм, но сознательно или нет, парень потому и выбрал вас, что вы стабильны, он вам любовь, вы ему - все остальное. Такую же как он сам, он бы не выбрал.
не "женщина работает по желанию" а "женщана которая может что-то предложить работает по желанию". а если у меня есть деньги а ей предложить мне нечего то я точно так получаю право справедливо возразить: я мужик видный, а ты низкая, ноги короткие, груди нет, попы нет, кубиков на животе нет, тебя как не наряжай толку никакого, нафиг ты мне такая сдалась если есть варианты получше.
К чему твой просер- непонятно, автору есть что предложить явно, еще не факт, что она на тебя посмотрела бы
А *** ты с ним встречалась если он тебя не устраивает финансово? Мозги ему пудрила влюбила, а потом заднюю дала. Сразу бы сказала что с нищебродами не встречаешься.
Бросила альфонса-правильно сделала
Правильно сделала, это один из худших типов мужиков.
Сообщение было удалено
Жри гов.номудачиха помойная
Автор, вы всë правильно сделали. Если вы уйдете в декрет и не сможете работать, он не сможет обеспечить ни вас, ни ребенка, к супружеской жизни он не готов.
Любая женщина работает по желанию, если она замужем. Мужчина, который не может этого обеспечить, автоматически отбраковывается как неспособный прокормить будущее потомство
Какие еще нах требования, она понравится другому парню без финансовых проблем и все будет отлично
Петухи, зарубите себе на носу, не создавайте семью, если не сможете тянуть жену с ребенком. Автор нигде не написала, что не хочет вкладываться. Но мужчина должен быть главой семьи и зарабатывать на всех, иначе как она спокойно уйдет в декрет
Правильно сделала что отказалась , этого трубадура ты бы век кормила и обслуживала . Я своего парня заставляла делать по дому всё , сбежал через неделю , привык что на него работают а он комплименты одаривать и жить как царь на всём готовом .
Автор, в каком "самом начале"? Вы с ним уже полгода отношаетесь.
Специально для вас и еще 99% женщин я писала этот танец https://www.woman.ru/relations/men/thread/6062183/
Ваше решение понятно. Мне только кажется не нужно было столько тянуть и долго встречаться с ним, ведь о его материальном положении и стиле жизни вы узнали давно. Не нужно было давать ему ложную надежду, если вы видели, что семьи у вас с ним не получится.