Встречались 4 месяца ....были чувства и у него и у меня....Вернулся к жене у них очень сложные отношения (детей у них общих нет )Есть финансовые обязанности перед друг другом !Кредиты, ипотека ...подал на развод.. но она его вернула в семью до этого он жил пол года один !
Я все понимаю что они не 1 год вместе прошли через многое !Я и не собираюсь лезть и рушить их отношения !Я влюбилась очень сильно ....меня эти чувства сжирают !Как это пережить !Чувствую себя такой использованной !
Вы сами выбрали быть одноразовой подстилкой
Тоже хочешь "совместную" ипотеку, бедненькая.
Идти к психологу.
Если не желаете , то только полный отказ . Удалить все номера его, фото и прочее. Поломает немного , но отпустит. Займитесь пробежкой, ходите в бассейн. Короче , займите свое тело упражнениями , чтобы отвлекаться . Поменяйте места , где обычно ходили. Другие улицы, разные кафе . Мозг должен строить новые нейронные связи , чтобы не крутиться все время мыслями о нем. Помогите своей голове поменять виртуальную реальность в своей голове , чтобы она стала реальной.
Вы ему поверили . А он обманывался сам и Вас обманул.
Он сделал свой выбор , когда вернулся к бывшей . Надо ставить точку на этом г и все . Иначе так и будете годами за ним волочиться . Нет хуже мужчины , который не знает чего хочет.
Я тоже чувствую себя использованной. Беременности одна за другой, ушло мое время. Я бы могла по другому жить - учиться, работать, путешествовать. Нет, использовали мое тело для репродукции. А теперь, под пристальным взглядом, в аквариуме, пытаюсь лечиться и жить гармончно с сыном. Кто вернет мне время? Еще хотят соблазнить, музыка из каждого утюга, хотят отобрать и мою "девственность". Так интересно, что я делаю.
Да, сейчас больно. Поплачьте, погрустите. Вас потом отпустит.
Отомстить этой мерзкой психопатско нарциссической парочке, которые живут тем, что добирают ресурс со стороны, живут за счёт боли, которую причиняют куда более достойным людям, нежели они сами. В идеале вообще сжить их нахрен. Чтоб как минимум бабла у них не было до самой старости!!! Крадники поставить. Кароче, автор. Это дело чести. Я в тебя верю. Ты способна их разъе*ать и должна это сделать. Иначе эта мымра его жена так и продолжить питаться энергетикой тех, кого её полупедик нарц обманул и в зубках этой ж абе их самооценочку скормил. Это преступление!