Как разобраться в своих чувствах к парню. У меня были отношения на протяжении 3 лет. Теперь же мы с ним расстались, по моей воле. Как я к этому пришла, в начале года я уехала от него по работе (мы жили все эти 3 года вместе), а там спустя месяц я встретилась с бывшим, с которым я переспала. Меня начало пожирать чувство стыда и вины, затем я и решила расстаться, так как я испытывала огромное влечение к бывшему, тем временем как к нынешнему я не испытывала ничего, ко всему этому мой парень говорил что измену он не прощает, вот я и подумала что скрою свою измену и мы расстались (чтоб было понятнее, после расставания мы ещё месяц виделись с ним) Проходит время и он узнает что я ему изменила, он злится, но прощает и говорит что готов меня принять снова. Я попыталась вернуться, но это было сложно. Я испытывала злость, обиду, отчаяние, но не могла уйти, так как чувствовала вину за содеянное, плюсом мне было так противно терпеть его прикосновения, я перестала хотеть его совсем. Теперь же я хочу к бывшему, я испытываю к нему чувства, однако я понимаю что с ним у меня нет будущего по определенным обстоятельствам. Зато с парнем моим я вижу будущее, но не понимаю хочу ли я строить с ним семью. Вот и не могу разобраться как мне быть, остановиться или продолжить в том же русле, заглаживая свою вину и дальше.
#сложныеотношения #измена
У одного душевные страдания, потому что он убил старуху топором. У другой душевные страдания, потому что она поскакала по членам ..
У меня в голове появилась только одна мысль: не выбирать ни первого, ни второго. Ошибётесь и выберете не того - будете жалеть ещё больше, только вернуть другого у вас вряд ли получится.
И чуть что в отношениях с одним, у вас сразу будут мысли: "а того ли я выбрала? А вдруг со вторым такого бы не было?". У вас постоянно будут такие вопросы, вы себе только нервы тратить будете. А заодно и тому парню, который будет рядом с вами.
Не выбирайте ни одного из них и дайте себе шанс на что-то лучшее.
У меня в голове появилась только одна мысль: не выбирать ни первого, ни второго. Ошибётесь и выберете не того - будете жалеть ещё больше, только вернуть другого у вас вряд ли получится.
И чуть что в отношениях с одним, у вас сразу будут мысли: "а того ли я выбрала? А вдруг со вторым такого бы не было?". У вас постоянно будут такие вопросы, вы себе только нервы тратить будете. А заодно и тому парню, который будет рядом с вами.
Не выбирайте ни одного из них и дайте себе шанс на что-то лучшее.
Спасибо большое за ваш ответ. Он мне очень важен. Я тоже думаю что не стоит выбирать ни одного, ни другого. Вот только привыкание к парню моему не дает мне покоя. Я как будто хочу чтобы все стало как раньше. Он же кстати и говорит что уверен в своем выборе и что простил меня, потому через несколько месяцев собирается жениться на мне. Я так запуталась, будто мне жалко его, жалко те времена которые мы провели вместе, что-то меня не отпускает. Не получается у меня взять и завершить эти отношения