Познакомился с девушкой.
30 лет, менеджер по продажам, живёт с мамой, замужем не была, есть дочь 10 лет.
Она милая, красивая, умная, с характером.
Постоянно занята. То работа. То …
Автор это РСПха посылайте ее сразу на ..й. вы всегда будете 4й сначала она, потом ребенок, потом отец ребенка, а потом вы.))))
Так покажи пример. Ты же женщин поносишь, что давать тебе не хотят , да еще за так. Просто по наличию у тпбя свистка
Мне не нужно показывать пример, я мужчина и мне всего хватает по жизни...А что тут на форуме это другое....Тут слишком много воплей...
Вам нечего предложить мужчине а при этом много хочется ? 😄😄😄
А ты, старое чудище, думало будешь свистком своим вкладываццо? Думало об том и мечты женские???🤣🤣🤣🤣🤣
Мне не нужно показывать пример, я мужчина и мне всего хватает по жизни...А что тут на форуме это другое....Тут слишком много воплей...
Вам нечего предложить мужчине а при этом много хочется ? 😄😄😄
Кому вам? Мне бы лично хотелось одного, чттбы старый хряк -прилипала- наконец таки нашел себе бабу и откатился навсегда подальше. Харя подлая, ненавистная. Когда уже поймет, что он мне и нах, не нужен.
Кому вам? Мне бы лично хотелось одного, чттбы старый хряк -прилипала- наконец таки нашел себе бабу и откатился навсегда подальше. Харя подлая, ненавистная. Когда уже поймет, что он мне и нах, не нужен.
Вам бы для начало с мужчинами научится договариваться ...
Ведь красота и заработок это всё субъективщина....
Да и полно женщин у которых содержанками стать увы не получилось....
Как вы думаете почему?? Сидят ноют....
Вы вообще хоть немного мужчин уважаете?? Вам бы хоть какого мужского внимания...
😄😄😄
Она хочет твоих денег, это ж рссспеха! Ало мужик, куда ты лезешь?! Рсссп это мина, оторвет все что можно, потом в рваных трусах от неё уйдёшь. Блокируй её и ищи нормальную.
Абсолютно правильно она делает.
Она скорее всего никому не даёт, потому что знает, что вы все не женитесь, вам же чужой ребёнок в семье не нужен. Будет давать только когда ребёнок вырастет. Так что ждите.
Сообщение было удалено
Сам дура )
Чем читаешь, ж о пой что-ли?
Ты страшный как Квазимодо или тупой просто? Зачем тебе это недоразумение с прицепом и с кучей поклонников? Явно она сама преувеличивает свою значимость, у разведенок с прицепами не может быть поклонников, разведенки с прицепами удел неудачников.
Финансово вкладываться значит. Но ,вкладыввться финансово имеет смысл только в то,что,останется твоим навсегда. А современная женщина с очень малой вероятностью навсегда оствнется с тем,который вложился в нее,тем более если она прожженая ,бывалая да ещё с ребенком,как в теме у автора. Вкладываться в такую может только настоящий олень и недоносок.
А что Вам мешает жениться ?
Такой же вопрос .
Вы не хотели бы , вот и она хочет то , что она хочет.
По себе не судите. Если у Вас собачье мерило , то она под него может не подходить.
Если бы хотела , то давно бы спала .
Л- логика.
У нее то же самое мерило - вона доча бродит от случки. Доказательство лучше некуда.
Концовку зажевал
Все ты понимаешь ..ты просто нищий .. поиграть на чем . Она дрочит твой последний доширак ?
С прицепом можно только семенем в рот