Познакомился с девушкой.
30 лет, менеджер по продажам, живёт с мамой, замужем не была, есть дочь 10 лет.
Она милая, красивая, умная, с характером.
Постоянно занята. То работа. То дочь. То всякие маникюры, парикмахерские и тд. То с мамой время провести ему надо. То по дому дела.
Мне с ней нравится. Но общения у неё много. Много поклонников, много кто пишет, приглашают на свидания.
Когда у неё есть время, мы встречаемся. Она благодарит за внимание, целует в щеку.
Но она не открывается мне полностью. И когда всё идёт к постели, она Отказывается.
Она говорит, что хочет серьёзных отношений. Что в девушку надо вкладываться. А я не могу её понять, что она имеет ввиду? И не играет ли она моими чувствами?
Вот все твои темы как под копирку
30 лет, живёт с мамой и ребенок от первого брака - это ж среднестатистический россиянин Егор.
Вы присмотритесь, может это не избранница, а избранник.
Зачем Вам женщина с ребенком ?
Вы же жениться не собираетесь ?
Просто спать с ней и все . Она не хочет так . Что непонятного ?
Человек конкретно говорит , что собачая свадьба ее не интересует .
30 лет, живёт с мамой и ребенок от первого брака - это ж среднестатистический россиянин Егор.
Вы присмотритесь, может это не избранница, а избранник.
Ой, так всегда было.
Это сейчас женщинам говорят, надо искать мужчину с квартирой. Точнее с деньгами.
Их же полно у нас.
А то что всегда женщина учавствовала в строительстве дома, специально забывают.
Да халявных денег она хочет. Нет у неё симпатии. В серьёзных отношениях девушка обязана вкладываться финансово поровну.
К какой постели? Ты жук! Ты ей вообще что такое? И что ты ей свой хрен подпихиваешь, больше нечего предложить кроме своего свистка?
А что Вам мешает жениться ?
Такой же вопрос .
Вы не хотели бы , вот и она хочет то , что она хочет.
По себе не судите. Если у Вас собачье мерило , то она под него может не подходить.
Если бы хотела , то давно бы спала .
Л- логика.
Ой, так всегда было.
Это сейчас женщинам говорят, надо искать мужчину с квартирой. Точнее с деньгами.
Их же полно у нас.
А то что всегда женщина учавствовала в строительстве дома, специально забывают.
Поищи такую дуру. Когда рожать научишься, тоода она будет дом строить для тебя. Ты будешь давать, беременеть, рожать, сисей вскармливать, от *** их отмывать, а она дом строить.
Да что значит вкладываться в девушку?
Играет. Ты у нее один из множество. И из этого множества она тебя выдвинула не в 1-их очередях.
Это он раскатал губень на халявный секс
А его между прочим, хотят тоже интерпсные мущщины. Пусть не жмется, а даёт.
Вот и я за то. Надо мужчинам выступать за *** и если даже не с геями то хотя бы с трансексуалами котроые могут выглядить красивее и женственее обычных девушек.
Только когда это наступит девушки первые начнут скулить
Видишь ли, какие двойные стандарты.
Когда ему так же, как он, он орёт благим матом с выпученными глазенками.
А когда он тоже самое, ему весело аж подссыкивает.
Значит принимать мои ухаживания, улыбаться, благодарить поцелуем. Это нормально. Когда говорю, что нам пору уже переспать, она говорит что я должен в неё вкладываться.
При этом у неё много общения. Вк ей комплименты пишут плд фото. Подарки дарят. Ей пишут и звонят. Она со многими общается. Ее приглашают на свидания. И видимо она только со мной встречается. Это нормально?
Сейчас не ищут любви, один сплошной расчет, как противно(
Значит принимать мои ухаживания, улыбаться, благодарить поцелуем. Это нормально. Когда говорю, что нам пору уже переспать, она говорит что я должен в неё вкладываться.
При этом у неё много общения. Вк ей комплименты пишут плд фото. Подарки дарят. Ей пишут и звонят. Она со многими общается. Ее приглашают на свидания. И видимо она только со мной встречается. Это нормально?
Да, это нормально не спать без существенных вложений. Вы ведь поюзаете ее и бросите. Вот вложитесь хорошо, чтоб ей было спокойнее, и тогда уже на секс намекайте.
Да, это нормально не спать без существенных вложений. Вы ведь поюзаете ее и бросите. Вот вложитесь хорошо, чтоб ей было спокойнее, и тогда уже на секс намекайте.
Она ж при этом с кем та сейчас спит и без всяких вложений и при этом ни чего.
Или вы думаете что она такая расфуфыреная сидела и ждала его прихода ни кого специально к себе не подпуская?))))))))))
Она ж при этом с кем та сейчас спит и без всяких вложений и при этом ни чего.
Или вы думаете что она такая расфуфыреная сидела и ждала его прихода ни кого специально к себе не подпуская?))))))))))
Откуда вы знаете что она с кем то спит? И что этот кто то существенно не вложился? Если у нее цель взамуж то она и будет расфуфыриваться и вести строгий отбор. Какой смысл давать на халяву?
Не срвсем так. Сейчас не ведутся на сопли о любви, обещания и т. д. Он ведь хочет тоже без каких-либо напрягов получать от нее секс, когда и как ему удобно, при этом не быть ей должным (он ведь не брак ей предлагает). Тот же самый расчет с его стороны. Не понимаю претензий к ней.
А прагматичный подход к браку был всегда, люди не меняются.
Откуда вы знаете что она с кем то спит? И что этот кто то существенно не вложился? Если у нее цель взамуж то она и будет расфуфыриваться и вести строгий отбор. Какой смысл давать на халяву?
С такой что по природе чешется.
И всегда есть бывшие с которыми бывает женщины любят вспомнить былое.
Ну или просто хорошенький мужичок которого где то словила но в отношения с ней он не хочет или женат, но при этом он так хорош. Ему и дает
Дает, но не тебе
Не срвсем так. Сейчас не ведутся на сопли о любви, обещания и т. д. Он ведь хочет тоже без каких-либо напрягов получать от нее секс, когда и как ему удобно, при этом не быть ей должным (он ведь не брак ей предлагает). Тот же самый расчет с его стороны. Не понимаю претензий к ней.
А прагматичный подход к браку был всегда, люди не меняются.
Сейчас для женщин нормой стало попрошайничество, это же отвратительно, вы сами себя видели со стороны? А мужики такие же лошары, ведутся на таких. Что вами движет. Секс до свадьбы красиво не давать, а попрошайкой быть уродско выглядит.
Сейчас для женщин нормой стало попрошайничество, это же отвратительно, вы сами себя видели со стороны? А мужики такие же лошары, ведутся на таких. Что вами движет. Секс до свадьбы красиво не давать, а попрошайкой быть уродско выглядит.
Это вы попрошайки. Ходите клянчите халявный секс. Не стыдно?
Где поступки ваши, любовь, кольцо с брильянтом?
Проституция существует потому что у баб чешется только с малым количеством мужчин, а с большинством просто потерпеть через силу.
Правильно говорят что женщину возбуждает лишь 20% мужчин.
Хотя замужние от голода готовы бросатся на любого
Проституция существует потому что у баб чешется только с малым количеством мужчин, а с большинством просто потерпеть через силу.
Женщин возбуждает толстый кошелек и забота. Таких не 20%, а существенно меньше.
нытья*
Менеджер по продаже вареника
Чего ты нудишь? В арабских странах никто тебе не даст секса до свадьбы, но за каждое свидание ты должен подарить дорогое ювелироное украшение. И не факт, что за тебя потом дочь отдадут.
Здесь женщины свободны и мужчины свободны. Можешь "не вестись на попрошаек", если не хочешь. Но что ты можешь другого предложить женщине кроме денег, если предположим они у тебя есть? Скулят о женской меркантильности только те, кто сам по себе ничего дать не в состоянии. Ведь наверняка ты видишь вокруг пары на улицах, в недорогих кафешках, в общественном транспорте. Парни там не "обеспечуны", но почему-то у них нет проблем с девушками
Нужно уметь общаться в целом это миф....Но и не все женщины страстные...Были разные...Одна помню боялась вообще сквиртить...
Другая сквиртила и сама вообще на это намекала, ну там и до дрожи было..
Женщины любят ушами...У них возбуждение по другому устроено...
Нужно плавно переходить к процессу , создать интерес в общении чтобы ей самой было это интересно...
Вкладываться-это значит подарки,ухаживания,забота,траты на нее,поездки на курорты и т.д