Гость
Статьи
Женатый может меня …

Женатый может меня полюбить?

Извините, я уже задавала вопрос по поводу своей ситуации, но мне ещё нужны ответы/советы? Я возобновила общение в начале года с мужчиной которому отказала в юности, родители убедили мол он с Сев. Кавказа и у нас нет будущего. Он женат, 2е детей, уехал на родину в Нальчик. Я одна много лет. Он очень по доброму общается со мной, много смеёмся, он заинтересован в моём самочувствие. Пишет доброе утро дорогая. Когда я сломала ногу он перевёл 2200 мне на лекарства, предлагал и больше если надо но я отказалась. Мне здесь ответили мол это пустяки, копейки. Но ведь далеко не каждый мужчина будет помогать женщине с которой он только общается. С интимом не лезет, планируем встретиться в июне, пообщаться. Разве ничего не значит? Просто от скуки? #отношения #любовь

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

А по жене что?

Гость

Всегда есть шансы, но видно он не забыл тебя. Ко мне лет 15 назад ушел женатик, через пол года встреч, бросил жену беременую и ребенка. Но она не бедная была и особо не тосковала, он просто из под каблука и её управления вышел.

Гость

Сходите к психологу, не мучайте попу. Вам не нужно с ним ничего, ему с вами тоже. 2200 это копейки, за меня подруга больше платит как и я за нее. Постарайтесь найти что-то лучшее чем это. Женатики это болото, из которого трудно вылезти. Обратитесь за помощью к специалистам и оборвите контакты.

Гость

Мне на сайте знакомств, постояно хотят Кавказцы деньги перевести, взамен на жесткий и грубый кекс, говорят ещё потом больше будут давать, все что я за хочу. Менталитет у них такой. Возможно он хочет секс с тобой, а потом к жене уходить. Но 2209 это копейки. Мне по 50тр и 250тр закидывали, приходилось обратно перевод делать.

Гость

Любой может полюбить. Женат или не женат - ни какой роли при этом не играет. Наличие семьи и детей не мешает влюбиться в другого человека. Это иногда случается и с женщинами, и с мужчинами.
Таких историй вагон и маленькая тележка. Но всем почему-то кажется, что их случай уникален.
Да, такое бывает. Сердцу не прикажешь

***, поэтому и одна много лет. 2200 означает только одно он просто развлекается и по приколу кинул, я девушка и то могу пожертвовать знакомой скинуть на пиццу чтоб она поправилась поскорее чисто по дружбе.
У него двое детей , чтоб ты понимала только одна пачка хороших подгузников стоит 2000 рублей. Ты как пачка подгузников.
А теперь представь сколько денег он отдает двум детям и своей жене.

Гость

Да кавказские мужчины обычно все щедрые. И умеют ухаживать.
Я встречалась с одним 3 года. Мы когда ещё только переписывались, он мне 500 тыс. рублей перевёл, когда я рассказала, что мечтаю на юридический поступить когда школу закончу, но у мамы нет денег на это. Про интим вообще речи не шло. Только спросил, есть у меня парень или нет. Я сказала, что ещё не была в отношениях.

Хлюпаньков

мне тоже одна женщина перевела 5000 ,с подписью любимому Гришане. я был очень рад этому, и подумал что наверное это любовь. но только я не Гриша

Гость

Автор, это ваша жизнь и только вам выбирать как ее проводить. Если вам хочется, чтобы ваша личная жизнь представляла из себя переписку с женатым мужчиной и 2200 на лекарства, то кто вам может помешать, и, главное, кто вас может переубедить? Главное, чтобы вы осознанно без иллюзий к этому подходили. Например, с чего вы взяли, что если он не лезет с интимом к вам, то ему больше не к кому с этим лезть? Вы почему решили, что вы такая уникальная и единственная в его жизни? Приедет в июне не пообщаться с вами, а по своим делам, с вами заодно не против пообщаться - что это такого невероятного может значит для вас или для него? И причем тут его скука, скучаете здесь только вы, потому что у вас только мечты и надежды, а он живет реальной жизнью и точно не скучает, с женой и двумя детьми, как минимум. Убирайте иллюзии и посмотрите на происходящее честно - возможно, тогда вы захотите что-то изменить?

Дружба с женщиной это секс отложенный на потом. Женатый вообще - то любит женщину , на которой он женат . Если он не цыган , конечно . Там особо не спрашивают .
Если логично рассуждать , то Вас он любить не может . Кстати , если уж Вы у него появились , то и жену он свою не любит . Себя любит за счет наличия Вас в его жизни . Он так самоутверждается , что еще может , что он еще весел и молод и может заинтересовать другую женщину .
У него что нет тем с женой обсудить , нет друзей с ними поговорить . Нашел себе подругу и собирается с ней встретиться .
Никогда мужчина не будет делать ничего просто так если у него нет интереса , сексуального конечно . В данной в Вашей истории. Эти все темы про дружбу и прочее , что он святой человек . Нет , конечно ) Это все сказки тирольского леса. Вы же взрослая женщина , должны это все понимать .
Вы хотели бы видеть его всю семью у себя дома ? Или стать его второй женой)
С какой целью Вы общаетесь с женатым человеком , когда много парней холостых есть . Не надо говорить скука , дружба и прочую лабуду.
Нравится он Вам , Вы его хотели бы. Тут анонимный форум , давайте говорить как взрослые , а не как инфантильные подростки . У него жена и дети . Вы там к какому месту вообще ? Какая Ваша роль в его семье ?
Избегаете ответственность , если бы это был свободный человек ?
В чем прикол наличия в Вашей жизни женатого мужчины ?

Александра

Я встретила своего мужа в бане. Я шла как всегда попариться вместе с девчонками, захожу в баню, и вижу, что одна моя замужняя подруга на самом деле с приколом, и я её все это время считала девушкой!!! Я надела фурсьют, и мы страстно начали бегать друг за другом, нюхая зады друг друга. После этого мы поняли, что мы оба нетакуси, посмотрели совместимость по квадрату Пифагора, и поняли, что это оно!!!! Счастливы 40 лет вместе!!! Советую вам тоже посмотреть совместимость по квадрату Пифагора, мб вы тоже слабая омежка, а он жестокий альфа, и у вас все получится!!!! Верьте в возможности хвостов!! Да прибудет с вами Иосиф Виссарионович!!

Гость

*** ОТ ЖЕНАТОГО, ***!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: